|
Обсуждение 7-ого раунда
| |
White_Crow_(Radio_Koks) |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 10:17 | Сообщение # 121 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 100 ]
|
Статус: Offline
|
|
|
YoZaYo, За опытом надо идти все время, нужно совершенствоваться, иначе смысл заниматься тем чем ты занимаешься, если человек стоит на месте?))
|
|
|
|
Ru$tik |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 11:48 | Сообщение # 122 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Quote (Че) это не ответ на мой вопрос...я добился?брал канеш пару баттлов,но учавствую уже довольно давно,в ХХРУ до2 дошёл(ну там согласен многие прошли туда) выпустил свой сольник в 07 году,сборник своих треков в 09 и недавно выпустили альбом группы,я знаком с гр. ВИА ЧАППА лично,общаемся,иногда в оперном театре пою сопрано...ещё?выебнись крутишка
какие батлы ты брал.ссылочку давай,там где 30 человек)))
White_Crow_(Radio_Koks), ты не прав.всё норм.ничего я не почуствовал.меня просто парни доставляют) SnSp, нет ты что какой биф?!)) миксфайт может?)
|
|
|
|
Че |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 12:02 | Сообщение # 123 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Ru$tik, малолетка уймись,иди жевачку пожуй и успокойся
Сообщение изменил:Че - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 12:02
|
|
|
|
Ru$tik |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 12:59 | Сообщение # 124 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Че, вот вот и я про что) брал он батлы
|
|
|
|
Artur1256 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 13:16 | Сообщение # 125 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (Че) я знаком с гр. ВИА ЧАППА лично,общаемся, Какая интересная байка. http://s018.radikal.ru/i506/1202/b9/8d963458aa9a.jpg "По-моему, да" отвечают, когда пару раз Вконтакте друг-другу сообщения отправили. Ну ты понимаешь, о чём я. И это ещё при том, что из всей группы у тебя в друзьях только Тавлияров. После такого фэйла, все твои остальные слова можно смело отнести к разряду "Пиздоболия". Послушай, умерь пожалуйста свой пафос. Не в твоём положении - так выёбываться здесь. И, кстати, если бы ты действительно брал те баттлы, ссылки бы давно уже валялись здесь. Это банальная психология. Да, и ещё, если вы серьёзно поверили, что ему 15 лет, даже не заглянув в профиль, то это попахивает олигофренией.
Сообщение изменил:Artur1256 - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 13:30
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 13:43 | Сообщение # 126 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (Ru$tik) нет ты что какой биф?!)) миксфайт может?) ты прям петросян.не я тебе серьезноДобавлено (12 Февраль 2012, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Artur1256) Да, и ещё, если вы серьёзно поверили, что ему 15 лет, даже не заглянув в профиль, то это попахивает олигофренией. Даже если ему не 15,то по его высказыванием этого не скажешь.Школота))Да и похуй сколько ему лет,суть вобще не в возрасте.
|
|
|
|
Artur1256 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 13:45 | Сообщение # 127 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (SnSp) Даже если ему не 15,то по его высказыванием этого не скажешь.Школота)) Ну не нужно судить только по комментариям в интернете. В жизни ты его всё же не видел.
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 14:20 | Сообщение # 128 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (Artur1256) Ну не нужно судить только по комментариям в интернете. В жизни ты его всё же не видел. Знаешь и не горю желанием)Пусть и в интернете,но все же какое-то мнение складываеться о человеке.Я тут ни с кем лично не знаком и никогда не видился,но тем не менее общаюсь с некоторыми людьми и они оставили о себе вполне норм впечатление.А вобще мне срать на его тёрки с другими пацанами,я высказал своё мнение...То что действительно другие люди должны быть в полуфинале...Он начал пытаться стебануть меня,типо что я слетел типо я лох и тд,другими словами но смысл тот...я просто предложил давай просто сделаем биф 1-1,кинем треки сюда и форумчане скажут кто лучше кто хуже...
|
|
|
|
Че |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 14:26 | Сообщение # 129 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Quote (Artur1256) Какая интересная байка. http://s018.radikal.ru/i506/1202/b9/8d963458aa9a.jpg "По-моему, да" отвечают, когда пару раз Вконтакте друг-другу сообщения отправили. Ну ты понимаешь, о чём я. И это ещё при том, что из всей группы у тебя в друзьях только Тавлияров. После такого фэйла, все твои остальные слова можно смело отнести к разряду "Пиздоболия". Послушай, умерь пожалуйста свой пафос. Не в твоём положении - так выёбываться здесь. И, кстати, если бы ты действительно брал те баттлы, ссылки бы давно уже валялись здесь. Это банальная психология. Да, и ещё, если вы серьёзно поверили, что ему 15 лет, даже не заглянув в профиль, то это попахивает олигофренией.
слушай мне пиздеть нет смысла)за пиздоболию,можно и получить не хуёво.баттлы брал давно,поэтому ссылок кинуть не могу,чё тут не ясно? Ru$tik, ты блядь на мой вопрос про то,чего ты добился так и не ответил сопляк
Сообщение изменил:Че - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 14:36
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 14:27 | Сообщение # 130 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (Че) слушай мне пиздеть детям нет смысла)за пиздоболию,можно и получить не хуёво.баттлы брал давно,поэтому ссылок кинуть не могу,чё тут не ясно? Ru$tik, ты блядь на мой вопрос про то,чего ты добился так и не ответил сопляк да забей)ты еще не понял что это безсмыслено))
|
|
|
|
Че |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 14:29 | Сообщение # 131 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Artur1256, мы с ними на их студии пили,и это не гон,сведетелей человек 10 или больше,за твои слова сука тебе вообще пальцы поломать надо.кэп блядь малолетний Добавлено (12 Февраль 2012, 14:29) --------------------------------------------- SnSp, да эти унылые рэперки заебали хуйню писать
|
|
|
|
White_Crow_(Radio_Koks) |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 14:30 | Сообщение # 132 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 100 ]
|
|
|
|
Идиоты
|
|
|
|
Че |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 14:33 | Сообщение # 133 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
White_Crow_(Radio_Koks), да всё я забил на них уже
|
|
|
|
Artur1256 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 14:52 | Сообщение # 134 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (SnSp) я просто предложил давай просто сделаем биф 1-1,кинем треки сюда и форумчане скажут кто лучше кто хуже... Ну тут много людей против него настроены, и ты это прекрасно знаешь, и пытаешься воспользоваться этим, разве нет? Quote (Че) брал давно,поэтому ссылок кинуть не могу,чё тут не ясно? Quote (Че) мы с ними на их студии пили,и это не гон,сведетелей человек 10 или больше,за твои слова сука тебе вообще пальцы поломать надо.кэп блядь малолетний Смешно наблюдать за тобой, как ты пытаешься выйти из ситуации не оленем. И давай-ка прекращай своё гонево по поводу разборок. Мне тоже очень хочется сломать тебе челюсть, но я же не раскидываюсь таким блатом в комментариях, потому что понимаю, что расстояние физически не даст мне это сделать. Лучше промолчи лишний раз - за умного сойдёшь. Quote (Че) да всё я забил на них уже Единомышленника ищешь в его лице? Если что, то он "идиотами" всех назвал.
|
|
|
|
Че |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 15:05 | Сообщение # 135 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Artur1256, олень это ты потому,как ищешь какие-то поводы найти ложь в моих словах,которой просто нет)только бред пишешь в массы не более. Quote (Artur1256) Единомышленника ищешь в его лице? Если что, то он "идиотами" всех назвал. какого единомышленника я без тебя понял кого и кем он назвал,умный ты наш. всё
|
|
|
|
|
|
|  |