|
Обсуждение 7-ого раунда
| |
White_Crow_(Radio_Koks) |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 21:54 | Сообщение # 91 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 100 ]
|
Статус: Offline
|
|
|
Ru$tik, Чувак, я конечно все понимаю, но по моему у тебя началась паранойя))) будто бы весь мир против тебя ёпт))
|
|
|
|
Ru$tik |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 22:32 | Сообщение # 92 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
да просто я не верю почему то что Веля выставляет)без обид
|
|
|
|
Artur1256 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 22:58 | Сообщение # 93 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (White_Crow_(Radio_Koks)) но по моему у тебя началась паранойя))) будто бы весь мир против тебя ёпт)) Он хорошо подметил очень странную закономерность. Все оценки от имени Вели - против Рустама, пусть и косвенно.
Сообщение изменил:Artur1256 - Четверг, 09 Февраля 2012, 22:59
|
|
|
|
Russ |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 23:02 | Сообщение # 94 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
эх, я вылетел походу) апоненту рэспЭкт) всем дальше удачи!
http://vkontakte.ru/id138189617 mcruss@mail.ru
|
|
|
|
Веля |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 00:24 | Сообщение # 95 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
Artur1256, Ru$tik, у вас есть сомнения в подлинности оценок выложенных мной?? пиздец, всё дальше и дальше это мне напоминает детский сад!
вот для особо неверующих http://rghost.ru/36435999
а судей изволь поискать вконтакте в аудиозаписях, это не сложно...заодно по ним и аккаунты их выцепишь...
Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<-- [RMSrec.]
|
|
|
|
Че |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 07:19 | Сообщение # 96 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Quote (White_Crow_(Radio_Koks)) Ru$tik, Чувак, я конечно все понимаю, но по моему у тебя началась паранойя))) будто бы весь мир против тебя ёпт))  Добавлено (10 Февраль 2012, 07:19) --------------------------------------------- Artur1256, я,кстати,спросить хотел,вы давно в баттл рэпе?Артур,сам читаешь?
|
|
|
|
Artur1256 |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 10:03 | Сообщение # 97 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Веля, да дело даже не в этом, просто закономерность интересная. Никто не говорит что ты оценки за других вписывал. Че, нет, сам не читаю. А это что-то меняет? Может быть я не имею права в таком случае - высказывать своё мнение? Я просто приблизительно догадываюсь к чему идёт этот разговор: "Ты не шаришь ни в чём, зато разговариваешь много", так?
|
|
|
|
Че |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 12:16 | Сообщение # 98 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Artur1256, эээ,да нет)мне интересно просто)чё вы все злые такие,проще быть надо.
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 13:18 | Сообщение # 99 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
Народ не гоните,Веля бы не стал выставлять левые оценки или навязывать своё мнение.И че вы так все удивляетесь?рустик что охуенно стелит или чё?может фишка есть какая-та?я хз,все кто слетел в 4-5 раунде намного круче,тех кто в полуфинале.И это моё мнение и хоть головой бейтесь об стену обратного не докажете. Мел,Гро,СиЗ,Че, вот такой полуфинал норм был бы))
|
|
|
|
Ru$tik |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 13:27 | Сообщение # 100 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Quote (Че) эээ,да нет)мне интересно просто)чё вы все злые такие
да ты сам провоцируешь своими постами.цитировать не буду не поленись и посмотри сам.
Quote (SnSp) Народ не гоните,Веля бы не стал выставлять левые оценки или навязывать своё мнение.И че вы так все удивляетесь?рустик что охуенно стелит или чё?может фишка есть какая-та?я хз,все кто слетел в 4-5 раунде намного круче,тех кто в полуфинале.И это моё мнение и хоть головой бейтесь об стену обратного не докажете. Мел,Гро,СиЗ,Че, вот такой полуфинал норм был бы))
никто не говорил что он выставляет левые оценки. просто я лишний раз хотел проверить,так как не обьективно судили эти люди,в данной паре я реально сильнее сделал. насчёт тех кто круче ,я не согласен.Мел да хороший боец,остальные мне не нравились,Сиза бы я вынес уверенней делая хип хоп я,но я решил поразнообразить своё творчество,и мне повезло не спорю. но это твоё мнение,а это моё,и каждый останется при своём мнение,никому не надо навязывать своё!!!
|
|
|
|
Artur1256 |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 17:03 | Сообщение # 101 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (Че) эээ,да нет)мне интересно просто)чё вы все злые такие,проще быть надо. Ну я же не матерился... значит не злой) PS И кстати, Веля, ещё с утра хотел спросить, и забыл, из головы вылетело. Почему эти три человека свои оценки решили через тебя выложить? Написать текст у них хватило времени, а зайти на сайт и выложить - нет? Я не на что сейчас не намекаю, чисто спортивный интерес. Получается очень не логично, сам не замечаешь?
|
|
|
|
Че |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 17:14 | Сообщение # 102 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Artur1256, может они просто не зареганы на сайте)как вариант)
|
|
|
|
Artur1256 |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 17:16 | Сообщение # 103 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Че, в принципе, как вариант, но странно что члены жюри не зарегистрированы на сайте.)
|
|
|
|
Веля |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 18:02 | Сообщение # 104 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
SnSp, братан, верняк 100%! Уже покинули нас те кто достоин был полуфинала...вот ты, Мел, Сиз, Фарик,Ваня Гро, тотже Честа (лично я бы его рад был видеть)...но имеем то что имеем. По поводу того, почему вылаживаю оценки я а не судьи...вопрос банальный, у них нет аккаунта на сайте и заводить им влом, либо же просто забыли пароли и нет времени и желания восстанавливать...
Растик, вот ты тут понты нарезаешь что такой пиздатый, что твой трек вне конкуренции, что и сравнивать нечего...но пока статистика показывает совсем противоположное...да, ты то скорей всего и играешь, но пока 5 судей против тебя...и это многое говорит..не так всё пиздато у тебя как ты думаешь! И если Чё или СнСп тебе говорят свое мнение...которое говорят и много судей мне в личку...лучше бы не забрасывал фразами "а ты в каком вылетел" или "уже не участник - хули тут делаешь" лучше бы прислушался к мнениям и уменьшил бы свой пыл.
Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<-- [RMSrec.]
|
|
|
|
Artur1256 |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 18:16 | Сообщение # 105 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (Веля) Растик, вот ты тут понты нарезаешь что такой пиздатый, что твой трек вне конкуренции, что и сравнивать нечего... Где!? Где он говорит, что он пиздатый!? Процитируй мне эти слова. Зачем ты всё утрируешь? Вот ты говоришь что 5 судей против него, а вот лично я смотрю с точки зрения оптимиста, и придерживаюсь мнения что 6 судей ЗА него, а это пока подавляет. А насчёт того, что тебе пишут в личку, то тут и соврать не сложно, чтобы аргументов больше было, правда ведь? Вот ему, к примеру, пишут что он всё офигенно делает, причём не только в личку... Так что давай закроем эту тему, глупо получается.
|
|
|
|
|
|
|  |