| Дата: 25 Июля 2025, 22:20
Здравствуйте Гость! | Вход | Регистрация  

Сообщить об баге или недоработке сайта  Оставить отзыв о сайте  Поиск по сайту RSS канал 
Главная
Модератор форума: Bohdan_LiGA, Веля  
Обсуждение 7-ого раунда
Че Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 05:26 | Сообщение # 61

Замечания:
Респект
[ 1 ]
Статус: Offline
Ru$tik, ты сам-то свой трек слушал рифмач? biggrin если ты в финале будешь,то это будет пиздец.баттловый ты наш

Добавлено (08 Февраль 2012, 05:26)
---------------------------------------------
а вообще,ваша пара слабая...

White_Crow_(Radio_Koks) Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 07:36 | Сообщение # 62

Замечания:
Респект
[ 100 ]
to Веля

"Субъективность объясняется тем, что у каждого свои идеалы, вкусы и критерии."

Веля тут ты немного не прав по поводу критериев. Критерии по которым должны судить суди, для всех одинаковые, а вкусы и идеалы на оценки по критериям ну никак влиять не должны ;-)
White_Crow_(Radio_Koks) Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 07:50 | Сообщение # 63

Замечания:
Респект
[ 100 ]
А вообще я бы предложил организовать следующий баттл с участием женского пола в судьях и после регистрации поделить по парам женский и мужской пол отдельно. Конечно девушек регистрируется меньше, но при участии женского пола в судействе и делению по парам до последнего (девушек естественно) судейство будет гораздо идеальнее. Хоть ни кто не будет говорить что на девушку матом говорить "но-но-но" если одна другую трехэтажным матом обложит biggrin
Ru$tik Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 09:57 | Сообщение # 64

Замечания:
Респект
[ 1 ]
Че
чувак,тебе по приколу что то тут писать? ты вылетел ,вылетел досвидания ёпта. я бы вообше сюда не заходил. а может ты просто тоже считаешь что Майфэй сильнее меня?? biggrin и достойней финала?
я постараюсь дойти до твоего уровня

спасибо White_Crow_(Radio_Koks) за поддержку!! кстати текст такой хуёвый так как мало времени для меня было.много чего висит.надеюсь что на финал больше срок дадут,если я пройду ещё

Сообщение изменил:Ru$tik - Среда, 08 Февраля 2012, 09:58
Веля Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 10:12 | Сообщение # 65

Замечания:
Респект
[ 24 ]
White_Crow_(Radio_Koks), ты меня крайне разочаровал! Я тебя считал всегда объективным, но 3 за текст с полным отсутствием темы, примитивными рифмами (+ на глаголы во многих местах) и еще кучей матов...это жесть. Но дело твоё.

Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<--
[RMSrec.]
Ru$tik Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 10:20 | Сообщение # 66

Замечания:
Респект
[ 1 ]
почему отсутствует раскрытие??? если ты не понял я не виноват.у всех разные домыслы. плюс раскрытие как мне помнится было свободным
Че Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 10:36 | Сообщение # 67

Замечания:
Респект
[ 1 ]
Ru$tik, ты не охуел мне так писать ЁПТА?слежу за баттлом потому что мне интересно,кто будет в финале и какое дерьмо такой как ты запишешь...да и вообще тебя ебать не должно чё я тут забыл рэперчонок)
Artur1256 Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 14:14 | Сообщение # 68

Замечания:
Респект
[ 0 ]
Quote (Ru$tik)
спасибо огромное за поддержку!!!

Не за что)
Quote (Веля)
дело не совсем даже в том что она девушка...но такое обилие матерных слов к кому бы они не адресовались...НЕ ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЯ СТАВИТЬ БОЛЬШЕ 1ЦЫ! Это МЯГКО говоря НЕПРИЛИЧНО!
Если участник тупо нагнул матов при этом полностью забив на тему, я никогда ему не поставлю больше!
Будь человеком для начала, а потом уже участником батла...если правилами разрешено диссить соперников...то совесть бы должна была его остановить. Это просто низко.
Но на оценки это не повлияло, это просто мое мнение.

Если ты внимательно слушал трек, то в конце мог услышать незамысловатую фразу: "Ничего личного, Светочка...".
Когда вы пишете текста, вы создаёте себе определённый образ. И когда вы читаете, вы находитесь лишь в этом образе, запомни это. Независимо от того, кого ты из себя изображал, в жизни ты всё равно другой человек. И если уж рассуждать на тему: "В баттле нужно быть в первую очередь человеком", то он им и был. А образ с действительностью путать не нужно.
Абсолютно согласен с тем, что сказал White_Crow, как здесь, так и в своей оценке. А ты вроде бы изначально писал: "Это лишь моё мнение и точка. Если он достоин пройти дальше - он пройдёт", а сейчас ты не очень-то и придерживаешься своего мнения, и упрекаешь другого члена жюри в безобъективности. Не скотство ли? Может ты теперь каждому, кто отдаст ему своё предпочтение, будешь писать такие слова? Ты высказал своё мнение, вот и не выходи за его рамки, пожалуйста. А то выглядит, как давление на судейство. И лично я раскрытие темы увидел в полном объёме. Не знаю, почему ты её там не заметил... может, не захотел?

Добавлено (08 Февраль 2012, 14:14)
---------------------------------------------
Че, наверное, прозвучит банально, но зависть тебя задушит до финала.

White_Crow_(Radio_Koks) Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 15:03 | Сообщение # 69

Замечания:
Респект
[ 100 ]
Веля, ну как бы там ни было, мое мнение что даже раскрытие у него лучше. один из многих и самых элементарных аргументов, это то что я большую часть слов у мэйфэй просто не понял из за автотюна и качества сведения акапелл.
Ru$tik Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 15:54 | Сообщение # 70

Замечания:
Респект
[ 1 ]
Че, вычисли меня по АЙПИ сука))) и дай пизды) biggrin
Artur1256, ещё раз спасибо) его задушит пиздец как.как бы я его не сделаю финал если буду там,то он его засрёт так как сам слетел))
Веля Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 18:52 | Сообщение # 71

Замечания:
Респект
[ 24 ]
Artur1256, без комментариев))
Нет смысла что то доказывать друг другу) Так можно доебаться к каждому моему слову и что то опровергать, не понимая при этом истинных смыслов того что я хотел сказать.
Я сказал, на мои оценки не повлияло то - девочка в паре или нет.
А вы готовы жопу порвать что б доказать что-то.
Но как не рви, никто оценки не поменяет biggrin

Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<--
[RMSrec.]
Artur1256 Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 19:10 | Сообщение # 72

Замечания:
Респект
[ 0 ]
О, да, Веля, "С точки зрения банальной эрудиции, бла-бла-бла, вы не уловили истинного смысла...", давай обойдёмся без этих шаблонов? На твои оценки уже все давно забили и все смирились, за половую дискриминацию никто не говорит, не было и не было. Сейчас речь уже идёт о количестве матов и оскорблений, а также о том, что ты немного выходишь за пределы своего судейства. И ещё пытаешься меня идиотом выставить, "без комментариев" и так далее. Давайте как-то уважать друг друга, что ли.

Сообщение изменил:Artur1256 - Среда, 08 Февраля 2012, 19:21
Че Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 21:01 | Сообщение # 73

Замечания:
Респект
[ 1 ]
Artur1256, зависть?ты прикалываешься?я угараю над вами ребят,если вы считаете этот трек достойным на полуфинал...бред...
Ru$tik, твоё ебало мне не нужно,мы тут не во дворе семечки грызём....но "интернет-героизм" у тебя сука так и блещит.Ты сделай в начале на финал хороший трек,а не как этот,а потом пизди....

насчёт того,что я слетел...ты балбес?я тебе писал,что мне интересно следить за исходом баттла.в данный момент я слушатель,честно мне похуй кто выиграет,пусть даже это и ты будешь меня не интересует человек,мне интересно,как протекает баттл дальше...БАТТЛ ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!не так ли?так покажи блядь,что ты сильнейший,а не со мной тут тёрки устраивай...
Artur1256 Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 21:17 | Сообщение # 74

Замечания:
Респект
[ 0 ]
Quote (Че)
зависть?ты прикалываешься?я угараю над вами ребят,если вы считаете этот трек достойным на полуфинал...бред...

Всё просто до безобразия. Мы просто считаем трек соперника - менее достойным полуфинала. Не согласен?
Насчёт "интернет-героизма", я бы не спешил на твоём месте писать такие слова. Ты начал провоцировать, ты и получил в ответ. Не хочу развивать конфликт, но я Рустама знаю относительно хорошо, и я сомневаюсь, что он не разбил бы тебе лицо при встрече. Поэтому давай поменьше гонора, здесь не баттлы, а просто обсуждение.

Сообщение изменил:Artur1256 - Среда, 08 Февраля 2012, 21:18
Че Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 21:32 | Сообщение # 75

Замечания:
Респект
[ 1 ]
Artur1256, 1.Я начал провоцировать?!ты ваще чё пишешь?ты тут до этого был?когда он не в свои дела лез?да и тем более,как я его провоцирую,написал всё что думаю о его треке не более.
2.Лицо разобьёт...гонор у меня...окей...он откуда?
3.почему это ты мне пишешь,а не он?
Поиск: