Обсуждение 7-ого раунда
|
|
Веля |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 15:17 | Сообщение # 136 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
Статус: Offline
|
|
|
Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<-- [RMSrec.]
|
|
|
|
Че |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 15:21 | Сообщение # 137 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur1256 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 15:43 | Сообщение # 138 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (Че) какого единомышленника я без тебя понял кого и кем он назвал,умный ты наш. всё Quote (White_Crow_(Radio_Koks)) я надеялся открыть и узнать для себя что то новое на этом сайте от умных людей, но пока что я замечаю только глупые разговоры о том кто прав а кто виноват. Он имел в виду ситуацию в общем. А ты своей фразой, типа: "Да всё, я на них забил", хочешь заставить себя думать, что он думает так же, как и ты. Как бы ни так. А на счёт всего остального - не хочу больше продолжать с тобой полемику. Только хотелось бы сказать, даже если ты и знаком там с кем-то, и если бухал с кем-то значимым на хате, то это не значит, что ты чего-то добился. Я тоже бухал с людьми не последними в нашем городе, но я не ставлю этот факт кому-то в пример.
|
|
|
|
Че |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 15:47 | Сообщение # 139 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Quote (Artur1256) даже если ты и знаком там с кем-то, и если бухал с кем-то значимым на хате, то это не значит, что ты чего-то добился. я кроме этого написал ещё вообще-то,только ты почему-то увидел ТО,ЧТО тебе захотелось увидеть.твой приятель мне вообще толком ничего не ответил,чего он добился,так что... меня тоже это всё заебало...так что всё
|
|
|
|
Artur1256 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 15:52 | Сообщение # 140 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Ну в Оперном ты ещё поёшь, молодец. А если Рустам ничего супер значимого ещё не добился, то у него всё впереди, поверь мне. Как видишь, он не сидит на месте, а это уже что-то значит.
|
|
|
|
Че |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 15:55 | Сообщение # 141 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Artur1256, ну вот так и надо отвечать,а не выпендриваться и в штыки всё воспринимать.это уже не к тебе.
|
|
|
|
Artur1256 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 16:00 | Сообщение # 142 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (Че) ты бы половину того добился в начале,чего я,а потом выпендривался тут... Чувак, ты смотри как вопрос ставишь. На такую постановку вопроса ни один нормальный человек спокойно не ответит. Ну и плюс, я сейчас не утверждал, что он ещё ничего не добился. Я его всё же плохо знаю.
|
|
|
|
Ru$tik |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 17:37 | Сообщение # 143 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Quote (SnSp) ты прям петросян.не я тебе серьезно
дак я тоже
Quote (SnSp) Я тут ни с кем лично не знаком и никогда не видился,но тем не менее общаюсь с некоторыми людьми и они оставили о себе вполне норм впечатление.
такая же херня,познакомился с норм ребятами,жалко слетели,должны были брать батл,но сотрудничеству нашему это не мешает.я рад.
Quote (SnSp) я просто предложил давай просто сделаем биф 1-1,кинем треки сюда и форумчане скажут кто лучше кто хуже...
ебать вот это реально бред малолетки))уууавааа я такой темой занимался очень давно)) я тебе могу сказать кто выграет)) хочешь?? а если уж и делать нам дорого в родной ххру
Quote (Че) баттлы брал давно,поэтому ссылок кинуть не могу,чё тут не ясно?
название тоже наверно забыл))
Quote (Че) чего ты добился так и не ответил сопляк
твоя подруга сопляк) выше читай и попробуй включить мозг. а и кстати я так и непонял это и есть втоё достижение что ты пел с какими то там неизвестными звёздами??? это твоё достижение?)) я со Смоки Мо сфоткался) это можно за достижение признать?
Сообщение изменил:Ru$tik - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 17:41
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 20:15 | Сообщение # 144 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (Ru$tik) ебать вот это реально бред малолетки))уууавааа я такой темой занимался очень давно)) я тебе могу сказать кто выграет)) хочешь?? а если уж и делать нам дорого в родной ххру Да хули ты тут мажешься?!Я тебе предложил и я буду ставить условия,а вобще иди на хуй,я просто диссок накатаю а там крутись как хочешь.Добавлено (12 Февраль 2012, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Artur1256) Ну тут много людей против него настроены, и ты это прекрасно знаешь, и пытаешься воспользоваться этим, разве нет? Quote (Че) я же тебе написал что мне ровно на его тёрки.
|
|
|
|
Че |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 21:44 | Сообщение # 145 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Quote (Ru$tik) твоя подруга сопляк) выше читай и попробуй включить мозг. а и кстати я так и непонял это и есть втоё достижение что ты пел с какими то там неизвестными звёздами??? это твоё достижение?)) я со Смоки Мо сфоткался) это можно за достижение признать? ты просто гниль,что на родных перешёл...и это ты дибил прочитай выше,что я писал,потом пиши чертила...
|
|
|
|
Artur1256 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 21:46 | Сообщение # 146 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Че, он не переходил на родных...
|
|
|
|
Че |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:03 | Сообщение # 147 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Artur1256, девушка это не родной человек? Добавлено (12 Февраль 2012, 22:01) --------------------------------------------- любимая Добавлено (12 Февраль 2012, 22:03) --------------------------------------------- Artur1256, а вообще Артур хватит его прикрывать,ты норм парень,это видно.
|
|
|
|
Ru$tik |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:10 | Сообщение # 148 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Quote (SnSp) Да хули ты тут мажешься?!Я тебе предложил и я буду ставить условия,а вобще иди на хуй,я просто диссок накатаю а там крутись как хочешь.
у меня завёлся хэйтерок
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 06:10 | Сообщение # 149 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (Ru$tik) у меня завёлся хэйтерок у тебя блохи завелись пиздючка,офнись нахуй и жди диссок.Добавлено (13 Февраль 2012, 06:09) --------------------------------------------- и еще у тебя не может быть хейтера так как твой гавно реп не вызывает никакого интереса,я диссю тебя не как музыканта а как задрота который балоболит... Добавлено (13 Февраль 2012, 06:10) --------------------------------------------- блядь ты еще и про подруг пиздишь,смотри что бы твою маму не начали трогать,а то ты смотрю вобще там фары не врубаешь
|
|
|
|
White_Crow_(Radio_Koks) |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 07:00 | Сообщение # 150 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 100 ]
|
|
|
|
Твою мать, Веля или Лига, кто нибудь блядь закройте на хуй эту тему!!! Или может кто то хочет пообщаться со мной на более интеллектуальные темы. Если уж тут сайт баттла, все темы связанные с записью и т.д то расскажите кто нибудь, о том кто где записывается, как он пишет свои тексты и почему участвует в такого рода интернет баттлах и как ему это нравиться или не нравиться) Думаю что данная тема была бы гораздо интереснее
|
|
|
|