|
Обсуждение 6-го раунда
| |
razor_ramon |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 20:37 | Сообщение # 46 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
Статус: Offline
|
|
|
F1rsT(9PRO), ты судишь это раунд?
|
|
|
|
Веля |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 23:54 | Сообщение # 47 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
razor_ramon, было очень приятно слушать,спасибо,только обоснуйте для начала каждую свою строчку и не занимайтесь пиздабольством! Видимо я ошибся когда спас вас в 3ем раунде...
Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<-- [RMSrec.]
|
|
|
|
|
Веля |
Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 06:33 | Сообщение # 49 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
принял)
|
|
|
|
Веля |
Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 10:07 | Сообщение # 50 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
splat, к твоему счастью я сужу по сути всегда и ставить 1/1/0 за содержание текста как это зделал Птаха это не в моём стиле! Ну знаешь, как мне кажется там весь текст откровенно пиздёшь! Поясни мне некоторые моменты: кто же купил батл? кто же из судей не попадает в такт и вообще в чем повод полагать в их некомпетентности? батл дерьмо, почему же вы участвуете? ненравится расстановка пар? Извини, но это стандартная расстановка пар по системе 1-8, 2-7 либо же 1-5, 2-6, на усмотрение судьи! А вносить изменение в правила это мое право! короче мне кажется что вся проблема в том что вы считаете себя мега ахуенной командой поэтому это не вас недооценили, а вы себя переоценили и ждёте 5/5/5/3 от всех, но поверь, 2012 далеко не идиал!
|
|
|
|
D-MAX[GangPRO] |
Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 11:13 | Сообщение # 51 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
послушал треки чисто мое мнение без обид чит.тхт.ов - 5.5.3 1.Province - 4/4/2 - припев ахуенен,звучит круто,куплеты по слабже,но все на уровне молодцы 2012 - 3/3/1 - первый мц неплохо по читке,но перебежки мимо,припев плохо исполнили,рифмы слабые оппоненты по сильней будут 2.8crime - 3/3/2 - девченка вас тащит,без нее вы слабые,читка у обоих монотонна,рифмы стандартные,ну а вообщем неплохой трек Радио Кокс - 4/4/2 - хахахха заебись расскрыли,лучшее раскрытие раунда помому,рифмы неплохие,втророй мц тоже на уровне сделал,сильней оппонентов 3.Дикий_Квартет - 3/4/1 - у мервого мц голос не поставлел,текст неплохой,второй по лучше будет Босота Life - 3/2/0 - послушайте классика,мимо ребят, мимо 4.DiLex - Natural Born Killaz - 3.5/3/1 - рифмы слабые,вторая часть мимо как по мне,ну чем то вы мне понравились... 5.Вот Эти Ребята - 4/4/2 - круто сделали,молодцы S-PoisON -
|
|
|
|
razor_ramon |
Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 13:03 | Сообщение # 52 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (D-MAX|GangPRO|) но перебежки мимо ))))) Quote (D-MAX|GangPRO|) рифмы слабые ))))))
|
|
|
|
splat |
Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 13:11 | Сообщение # 53 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (Веля) кто же купил батл? это юмор.кто будет покупать баттл,где приз-600 рублей?) Quote (Веля) кто же из судей не попадает в такт и вообще в чем повод полагать в их некомпетентности? [QrAж] вот эти ребятки,например с ритмикой не дружат иногда. пример 8crime.у них был трэк с дабблтаймом кривым и при этом хуй знает как слышны тэйки.вы посли этого пишите:техника крутая. компетентность? Quote (Веля) ненравится расстановка пар? Извини, но это стандартная расстановка пар по системе 1-8, 2-7 либо же 1-5, 2-6, на усмотрение судьи! А вносить изменение в правила это мое право! мне похуй на расстановку. Quote (Веля) короче мне кажется что вся проблема в том что вы считаете себя мега ахуенной командой поэтому это не вас недооценили, а вы себя переоценили и ждёте 5/5/5/3 от всех, но поверь, 2012 далеко не идиал! мы себя не считаем охуенными,просто замечаем иногда неадекватность при выставлении оценок. Добавлено (15 Март 2011, 14:11) --------------------------------------------- кстати соперники охуенно замутили,пусть и левый трэк.
2012(Fullhouse M.Crew,Splat) ЗДЕСЬ!
Сообщение изменил:splat - Вторник, 15 Марта 2011, 13:10
|
|
|
|
Веля |
Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 13:50 | Сообщение # 54 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
Quote (splat) [QrAж] вот эти ребятки,например с ритмикой не дружат иногда. возможно, НО это не означает что они не могут судить других, так как для это не обязательно самому владеть меганевьебенным мастерством читки, просто нужно хорошо ориентироваться в рэпе, в его составляющих! Quote (splat) пример 8crime.у них был трэк с дабблтаймом кривым и при этом хуй знает как слышны тэйки.вы посли этого пишите:техника крутая. незнаю, я помоему не писал что 8крайм крутые по технике... но если кто то и посчитал что они нормально зачитали так этом его мнение. Quote (splat) мы себя не считаем охуенными,просто замечаем иногда неадекватность при выставлении оценок. понимаешь в чем хуйня вся? В том что каждому своё! Каждый судья в первую очередь воспринимает любой трек исходя из своих вкусов и своего уровня! Если один судья ставит 2 за исполнение а другой 4 то это не неадекватность, а зависит от того какой уровень исполнения для данного судьи есть нормальный а какой слабый! Если я сужу по уровню данного батла, то лучших по исполнению я выделяю максимальным балом, я же не сравниваю вас с Джонибоем и Классиком, если начну судить по уровню индабатла, то максимальная оценка за исполнение тут будет 3. Но это не правильно. Все говорят что личные взгляды и вкусы судьи должны отображаться только в оценке за ОВ, но ведь на оценки за технику и читку ведь нет никаких стандартов! Которые бы определяли оценку. Всё опять же отталкивается от взглядов судьи на то что для него есть хороший уровень а что слабый! Поэтому вообще не рекомендую участникам спорить с судьями, они высказываю лишь свое мнение, так как они видят каждый трек.
|
|
|
|
F1rsT(9PRO) |
Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 15:14 | Сообщение # 55 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 3 ]
|
|
|
|
Quote (razor_ramon) F1rsT(9PRO), ты судишь это раунд? вообще не должен)
http://vkontakte.ru/f1rst_9pro
|
|
|
|
splat |
Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 19:12 | Сообщение # 56 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
F1rsT(9PRO), уже записали тебя в список судей:D Добавлено (15 Март 2011, 20:08) --------------------------------------------- Веля, "возможно от некоторых трэков меня выворачивало наизнанку,но я терпел во имя ее величества объективности" Ре-Пак Добавлено (15 Март 2011, 20:12) --------------------------------------------- так что даже если не по вкусу трэк,то нужно всегда оценивать его адекватно.
Сообщение изменил:splat - Вторник, 15 Марта 2011, 19:12
|
|
|
|
Bohdan_LiGA |
Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:36 | Сообщение # 57 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 30 ]
|
|
|
|
выложил оценки смотрите)
Я ВКонтакте
|
|
|
|
ТИДЖИ[55pro] |
Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:45 | Сообщение # 58 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 11 ]
|
|
|
|
ну и я отсудил
|
|
|
|
splat |
Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 21:04 | Сообщение # 59 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (Веля) возможно, НО это не означает что они не могут судить других, так как для это не обязательно самому владеть меганевьебенным мастерством читки, просто нужно хорошо ориентироваться в рэпе, в его составляющих! вот с этим соглашусь,наверное!Добавлено (15 Март 2011, 22:04) --------------------------------------------- 13 судей всего)орава целая:)
Сообщение изменил:splat - Вторник, 15 Марта 2011, 20:47
|
|
|
|
MAKiNTOSH |
Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 21:42 | Сообщение # 60 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
ну пиздец обоих фаворитов батла слили (8crime и province 42) ... ну что же финал будет не интересный))
|
|
|
|
|
|
|  |