Обсуждение 6-го раунда
|
|
Веля |
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 13:45 | Сообщение # 106 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
Статус: Offline
|
|
|
Ммм)) Жарко здесь)) Как бы не обпектись)) А полуфинал придется делать мощным, на кону всё или ничего 
Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<-- [RMSrec.]
|
|
|
|
splat |
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 13:55 | Сообщение # 107 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
чувствую опять попадем мы в 3)
2012(Fullhouse M.Crew,Splat) ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
Будущая_Училка |
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 14:24 | Сообщение # 108 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (splat) чувствую опять попадем мы в 3) Да сплюнь ты ...Сглазишь 
|
|
|
|
Crab |
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 15:04 | Сообщение # 109 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
жаль, что мы слились. соперники молодцы конеш, что смогли немного по балам наш левочёк обойти ) удачи в полуфинале, хуль
|
|
|
|
White_Crow |
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 16:13 | Сообщение # 110 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 100 ]
|
|
|
|
MAKiNTOSH, Ну начнем с того, что моя деревня называется городом Севастополем, это видимо ты из хацепетовки какой то пишешь, это раз. Два, у мамы я ни когда не просил денег, потому что вырос в городе где приходилось помимо маминых денег еще и самому что то искать. Я в отличии от тебя в жизни говна хлебнул, по этому так не говорю. три в отличии от тебя малолетки тупоголового, я уже давно открыл свой лейбл, и перед тобой не собираюсь отчитываться какие у моей студии звукозаписи характеристики. Ну и закончим тем, что в отличии от тебя ПИСЮНА 18 летнего, который до сих пор живет с родителями как насос с них дянет лаванду, и получает в институте на втором курсе двойки, я давно работаю, зарабатываю деньги, снимаю квартиру, и обеспечиваю свою супругу, которая кстати между прочем уже через 2 месяца будет рожать. Так что прикрой свой рот, если не умеешь адекватно с людьми общаться, и не учавствуй в таких организационных соревнованиях. Понял? Добавлено (18 Март 2011, 17:13) --------------------------------------------- MAKiNTOSH, Ландыш нераспустившийся блядь. Аж бесит, честно. ты извини конечно, но я желаю тебе поесть грязи, и попить из болота, может тогда ты начнеш ценить то что у тебя есть, и уважать старших относясь к таким абсолютно незначительным в твоей жизни вещам как проигрыш оппонентам в баттле.
|
|
|
|
Wred |
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 18:19 | Сообщение # 111 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Ебать же носит Земля Идиотов)) Почему каждый раз когда мы берем раунд появляется какая нибудь недовольная скатина и начинает поливать Грязью??? Почему после проигрыша все начинают говорить, Вот если бы...... Если ты умеешь делать Хорошо, так делай....Почему сразу появляются отговорки?? Или Ваш Любимый Ответ : ИДИ НА ХУЙ!!!! НАхуй будешь слать Своих Друзей, Свою Подругу, Родственников, ну и кто там у тебя в окружении!! Нет ума - Строй Дома!!!!
|
|
|
|
White_Crow |
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 18:50 | Сообщение # 112 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 100 ]
|
|
|
|
Wred, +1
|
|
|
|
Тетрис |
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 20:47 | Сообщение # 113 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Мда...ПОэтому я и не люблю сидеть на форумах,ибо не хочеться читать весь этот бред.
|
|
|
|
Marc |
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 20:48 | Сообщение # 114 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
сейчас будут мои
|
|
|
|
splat |
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 21:06 | Сообщение # 115 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
заебись оценочки))
2012(Fullhouse M.Crew,Splat) ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
MAKiNTOSH |
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 21:42 | Сообщение # 116 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (White_Crow) перед тобой не собираюсь отчитываться какие у моей студии звукозаписи характеристики ахахах.... да потому что ты нормальную студию хуй когда видел ... дибил отсаженый... 
|
|
|
|
Тетрис |
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 22:13 | Сообщение # 117 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (MAKiNTOSH) ахахах.... да потому что ты нормальную студию хуй когда видел ... дибил отсаженый... rtfm Тебе нравиться быть ребенком?
|
|
|
|
White_Crow |
Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 08:00 | Сообщение # 118 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 100 ]
|
|
|
|
Тетрис, А что ему остается еще делать, если он такой и есть?) Marc, Кстати про пельмени не угадали, у меня действительно жена так сказала однажды)Конечно вся история вымысел, но содержание в жизни с супругой у меня один в один) Добавлено (19 Март 2011, 09:00) --------------------------------------------- MAKiNTOSH, Я очень за тебя рад. Я рад что ты смотриш телевизор, и знаешь как выглядят студии звукозаписи. В интернете можно множество картинок найти?)) А теперь потеряйся
|
|
|
|
sv |
Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 09:13 | Сообщение # 119 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (MAKiNTOSH) ахахах.... да потому что ты нормальную студию хуй когда видел ... дибил отсаженый... rtfm Тебе нравиться быть ребенком? Тетрис Умри вообще во снах!!
8 crime с вами ёпт..........
|
|
|
|
Веля |
Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 10:03 | Сообщение # 120 |
|
|
|
Замечания:
|