| Дата: 18 Июля 2025, 01:58
Здравствуйте Гость! | Вход | Регистрация  

Сообщить об баге или недоработке сайта  Оставить отзыв о сайте  Поиск по сайту RSS канал 
Главная
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: LiGA, Веля  
Оценки 5-ого раунда
Веля Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 11:06 | Сообщение # 1

Замечания:
Респект
[ 24 ]
Статус: Offline
Оценки 5-ого раунда

Система оценивания:
Макс. оценка- 5/5/5/3
Критерии оценивания - исполнение/раскрытие/командная работа/общее впечатление

Судьи:
Bohdan LiGA [QrAж]
Веля
V1adi
Эйф [Notre Paradiss]
ТИДЖИ
А.Х.Е.
Саша Artist [QrAж]
Freast

Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<--
[RMSrec.]
Bohdan_LiGA Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 19:01 | Сообщение # 2

Замечания:
Респект
[ 30 ]
Bohdan LiGA [QrAж]
Мои оценки 5-ого раунда

1. Province 42 vs. DiLex
Province 42 - 4/4/4/3 (понравилось, круто сделали ребята... минус понравился, первый хорошо зачитал, остальные немного похуже, припев отличный... впечатляет в общем)
DiLex - 4/4/4/1 (нормально, оппоненты больше впечатляют, и сильнее будут)

2. Natural Born Killaz vs. ЛиХоРаДкА s ЮгА
Natural Born Killaz - 4/4/4/2 (понравилось, всё ровно сделано... )
ЛиХоРаДкА s ЮгА - 3/3/3/1 (бессмысленный трэк, тупо не о чем)

3. 8crime vs. Тапки
8crime - 5/3/5/2 (зачитали круто, но особого раскрытия темы я не услышал)
Тапки - No Track

4. Радио Кокс vs. Who Want's To Add
Радио Кокс - 4/5/4/3 (часть1: понравилось, раскрытие хорошее. люблю сторителлинги... часть2: хорошо по исполнению, заставило качать головой...)
Who Want's To Add - 4/4/3/0 (припев впечатление портит - не звучит он, вторая часть чутка разбудила меня)

5. Вот Эти Ребята vs. Дикий_Квартет
Вот Эти Ребята - 4/4/4/0 (автотюн - не понравился... в предыдущих раундах было лучше)
Дикий_Квартет - 4/3/3/1 (вторая часть лучше чем первая...)

6. S-PoisON vs. ШестьПять
S-PoisON - 4/5/3/1 (первая часть не впечатляет вообще монотонно как-то... вторая часть лучше явно)
ШестьПять - 3/4/3/0 (не понравилось... ни первая часть, ни вторая, ни последняя)

7. Босота Life vs. true_липа
Босота Life - 4/4/3/1 (часть1: припев не понравился... автотюн не звучит, но читка нормальная, часть2: понравилась больше чем первая)
true_липа - 3/4/3/0 (гнусный трэк... минус печальный, трэк не впечатляет)

8. Ш15 vs. 2012
Ш15 - 4/4/3/1 (минус хороший, по трэку - среднячек... последний куплет понравился больше)
2012 - 4/4/4/2 (хорош трэк, понравился, минус гармоничный подобрали, по исполнению, можно лучше, припев - хорошо)

З.Ы.: Понравились трэки команды Провинция 42 и Радио Кокс

Я ВКонтакте

ТИДЖИ[55pro] Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:16 | Сообщение # 3

Замечания:
Респект
[ 11 ]
5/5/2: текст/исполнение/ОВ.

1. Province 42 vs. DiLex
Province 42 5/5/2 - первый хорош, напевки кайф, припев радует очень, круто сделали, второй послабее, но тоже хорош, третий, как второй) вообщем-то хороший трек сделали ребят
DiLex 4/5/2 по тексту проигрываете, читанули в поряде) качает, второй больше понравился, эмоционально так

Natural Born Killaz 4/4/1 тематика песни понравилась) оба на одном уровне сделали, качество бы вам прокачать)
ЛиХоРаДкА s ЮгА 4/4/0 все ровно пацаны, но оппонентов мне было интересней слышать, первый побольше понравился)

3. 8crime vs. Тапки
8crime 3/5/1 по тексту ребят слишком понтов много, не понравилось (чисто моё мнение), а все остальное в норме) первый больше понравился)
Тапки - нет трека

Радио Кокс 5/5/1 ахуенчиком) очень понравились ребят, душевно, прям как я люблю, вторая часть не понравилась, но от первой теку аж)
Who Want's To Add 4/4/1 ровно, но оппонентам проигрываете) вторая часть хороша, но её не хватает для общей победы)

5. Вот Эти Ребята vs. Дикий Квартет
Вот Эти Ребята 4/4/2 - с автотюном и пародия на вэйна понравилась, как задумка) по читке неплохо)
Дикий Квартет 5/4/2 - понравились больше оппонентов) душа в треке присутствует, порадовали) по второй части скажу, что хорошая она)

S-PoisON 3/4/0 - не понравилось, вторая часть получше звучит)
ШестьПять 3/4/1 - техника присутствует, по интонациям интересно было слушать, лдумал прокачаюсь, но первя часть быстро кончилась, вторая не понравилась совсем, но победу вам все таки отдам, третья тож не понрадовала)

Босота Life 4/5/2 - с лигой не соглашусь, припев звучит, читанули хорошо, вторая часть хорошо дополняет трек, но честно задолбался трек слушать из-за его длины) первая часть покруче будет)
true_липа 5/5/2 вперла первая часть нереально прям, на вторую закрыл глаза)

8. Ш15 vs. 2012
Ш15 5/5/1 - сильно сделали, эмоций бы ещё прибавить вам)
2012 5/5/1 - не выбрал победителя в паре, а трек то хорош)

раунд очень даже понравился, постарались) все молодцы

на правах рекламы:
http://www.hip-hop.ru/forum....-354352

или

http://rghost.ru/4389666

lyosha_tidzhi ©

Dilirium Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 18:32 | Сообщение # 4

Замечания:
Респект
[ 10 ]
1. Province 42 vs. DiLex

Province 42 4\4\5\2 Речь местами закусывается,и припев на английском с тверденьким акцентом понизил ставки

DiLex5\4\5\2 Текст легковесный,но зачитано довольно уверенно

Natural Born Killaz 4\4\3\0 Ам текст не силен на средства выражения русского языка,но по крайней мере тему раскрыть захотели.По читке проскоки с битами,как таковой командной работы не заметил

ЛиХоРаДкА s ЮгА4\4\3\1Как то наотъебись склепан трек,но все же больше понравился чем трек соперников,хотя темы не увидал

3. 8crime vs. Тапки

8crime 5\4\4\3 Довольно таки красиво выглядит продукт,прокачался)но текст первого мц как и припев проще вяленой рыбы,следущий парень приподнял данную планку,третий же вернул ее на прежнее место)итог-ничего одназначного)

Тапки ----

Радио Кокс
4\4\3\1 Попытка в первой части раскрыть иронично тему была неплоха,но слабова -во втором куплете те же яйца,только в профиль,тот же парик 2 раза,бредновато что-то.вторая часть более живая,но ничего такого цепляющего или качественного к сожалению(

Who Want's To Add 4\4\3\1 Слабовато и нудно как то первая чать,вторая вывезла поболе

Вот Эти Ребята 4\4\4\1 Пользоваться автотюном очень рисковано,т.к при такой грубой обработке впечатление только портиться%

Дикий_Квартет 4\5\4\2 Первая часть солидна по сюжетной холке,вторая же солидна по сопоставлению звуков и злостной речи,но как то грязно обосрал судей парень,будто не оценки занизили,а минимум зашиворот нагадили,был бы высмеивающий стеб с той же интонацией,было б выше мастерство.Трек лучше чем у оппанентов,но вам явно нахуй не нужно это все,поэтому отдаю проход им

S-PoisON 4\4\3\1 Неплохо,но интонация не балует изобилием,командной работы как таковйой нет,и по сути своей слушать два разных трека нет кайфа%

ШестьПять 4\4\3\0 Рисковали под этот минус тэка делать,крайне своеобразно он построен)Удовлетворительно,но не впечатлило вообще

Босота Life 3\4\3\0 блять пацаны 7 минут разных треков,где каждый по себе,содержание не буду описывать

true_липа 4\4\4\2 хотя трек не очень то яркий по исполнению,и по звуку то,но построение текста понравилось так

8. Ш15 vs. 2012

Ш15 4\4\4\1 Текст построен интересно,но зачитано не на ура

2012 4\4\5\1 Мля куплеты хорошие,что по тексту,что по читке,но припев попортил крови%

Суждение исходя от среднего уровня всех участников.Есть хорошие треки перспективных команд.Несколько треков было от 5 минут из двух частей,а по сути из двух разных треков-сушать было нудно как то

Сообщение изменил:Dilirium - Пятница, 25 Февраля 2011, 20:00
Веля Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 18:53 | Сообщение # 5

Замечания:
Респект
[ 24 ]
Раунд судится по системе 5/5/5/2: текст/исполнение/командная работа/ОВ.

1.
Province 42 5/4/5/2=16 (хороший добротный трэк, всё звучит, всё красиво, ничё лишнего, припев оригинальный и яркий, немного правда грязноватый на слух, но думаю так было задумано при сведении, 2й мс больше прикалывает, хотя и остальные не хуже, вперед)
DiLex 3/4/4/1=12 (Припевчик мощный, на подаче, трек хороший слушательный, но
раскрытия нет, в рассказах о том кто как курит я его не заметил, 2й куплет по ярче в плане читки, но маловато для оппонентов)

2.
Natural Born Killaz 4/4/4/1=13 (грязный звук, сведение далеко не совершенно, куплет 1-немного захлебуешься, перебежечки местами выпадают, 2-й порадовал,
неплохо постарался, раскрытие отлично, социалка, припевчик немного косой, но вообщем неплохой получился хоррор)
ЛиХоРаДкА s ЮгА 2/3/4/0=9 (тут тоже сведос крывой, куча ревера не в тему, чет неполял о чем вы вообще зачитали...раскрытия нет вообще, 2й тип жуёт слова, косячит по дикции сильно, оба теряете ритм, однозначно Натуралы далее)

3.
8crime 4/4/5/1=14 (неплохой качёвый трэк, раскрытия нет кроме как переплетение сюжета с основной идеей о белом порошке, читка твёрдая 4 не более)
Тапки (no track)

4.
Радио кокс 3/3/4/0=10 (не понравились не 1я не 2я части, 1я примитив как по тексту так и по флоу, 2я поинтересней но не цепануло ничем, ожидал интереснее трека, разочаровали)
Who Want's To Add 4/3/4/0=11 (1й куплет отлично лёг, в припеве каша поэтому за ком.работу не более 4, рифмовочка гуд, плотненько но не надо так выделять рифмы деля
слова по слогам, звучит калово, 2я часть один тип мямлит, с дикций траблы, ускорения хорошо но местами косые, раскрытие поверхностное, в итоге не просто зделать выбор было оба трека не пришлись по душе поэтому отдаю голос за WWTA из-за рифм и некоторых моментов что мне понравились)

5.
Вот Эти Ребята 5/5/5/2=17 (хех, ностальГия, я когда то Стебал Лигу под этот биток с помощью автотюна=))) за юмор, за Викулю, за оригинальность, за технику +5 всё отлично! Лучшее раскрытие раунда! Вообщем супер)
Дикий_Квартет 4/5/5/1=15 (1я часть средне, 2я отлично, но непонял что за дисс на судей? Вообщем сильный трэк но увы)

6.
S-PoisON 5/4/4/0=14 (1я часть норм, но вяленько, нехватает души и напора, 2я вообще мимо, короче вы не хотели меня порадовать)
ШестьПять 4/4/4/0=13 (и вы туда же, слабо, не порадовали, какойто вялый драйв, не цепляет, уже 3я пара в которой не могу определится кого далее но отдаю голос за
команду "Сладкий яд" которая в этом раунде самая более адекватная)

7.
Босота Life 5/4/4/0=13 (к сожелению не люблю блюз, припев под автотюном в топку 1я часть мимо пролетает, хотя читочка уверенно на 4, 2я часть уже поинтереснее, но
чёто как то не то, не цепляет)
true_липа 4/4/4/1=13 (ну вы вобще уже сбавили обороты, да и с качеством чёто слабенько, наверно на ноут писаться это жесть, но вообще хороший стиль напоминаете
мне команду Небро и ТГК, 2я часть впоряде)

8.
R.S. (no track)
Ш15 4/4/4/1 (припевчик плохо свёл, в целом в этот раз не впечатлили к сожелению, ожидал чего то большего, но всеже довольно неплохо, по читке выше соперников, но
постарались хуже)
2012 4/3/5/1 (припев не впечатлил, 2й интонирования окончаний уж очень некрасиво делаешь, 3й мс вывозит, первые два мс не блещут, очень долгий трек, за исполнение
не дотягиваете до 4 кроме 3его мс, еще одна пара где очень сложно выбрать кто далее, отдам голос за Ш15 а там уже посмотрим что будет)

Мир.

Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<--
[RMSrec.]
F1rsT(9PRO) Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 09:35 | Сообщение # 6

Замечания:
Респект
[ 3 ]
Province 42 - 4/3/3/2 - Постановка текста под минус отли4ная, всегда отли4ались этим! Есть "плохие" рифмы...
DiLex - 4/4/4/3 - Слабовато на 5-ый раунд, но лудше соперников на мой взгляд...Дим, я одно заметил - прёш, как танк всегда)1-ый мс ForgoTTena напомнил)ы)припев ка4ает, рсскрытие средня4ком!)

2.

Natural Born Killaz - 3/3/2/0 - Миомо ушей, нудно сделали...
ЛиХоРаДкА s ЮгА - 3/3/2/0 - Слабо, голосами не со4итаетесть - не нрав мне это) Надоедает 4 минуты один трэк слушать...сделали бы 2-ую 4асть 4то-ли

3.

8crime - 3/4/3/2 - Рифмы слабые, тяните рифмы и немножко техники и всё пиздато будет!) Автотюн покатил)
Тапки - /// -

4.

Радио кокс - 3/3/3/0 - бля, извините, не моё это...покрайней мере первая 4асть...2-ая 4асть по рифмам слабая! У вас 4ё, все с одинаковым голосом?)
Who Want's To Add - 4/3/3/0 - нееее, слабо, слабо! нудно, не интерессно, Люблю модный рэп, извините...2-ая 4асть сила)

5.

Вот Эти Ребята - 4/4/4/3 - А меня втыкает сука!) Но припевом закосили блеать! минус балл!) остальное на уровне)
Дикий_Квартет - 3/4/4/1 - 2-ая 4асть запомнилась, первая - как-то мимо ушей) По лудше можете...

6.

S-PoisON - 4/3/3/0 - первая 4асть - рассрыли гуд, но не хватает эмоций 4то-ли...Улудшайте ка4ество, если пройдёте дальше...2-ая 4асть слабее. намного!
ШестьПять - 3/4/3/0 - припев во 2-ой 4асти - шляпа, первая 4асть ваще какая-то левая, не вписываеться в трэк...Рассрытие не плохое

7.

Босота Life - 3/4/2/0 - не о4 автотюн на припеве) много его слишком) ВЫ бы трэк ещё на 1 час сделали - во я бы слушал ппц) 1-ая 4асть - неплохо...закон4или её красиво! 2-ая 4асть - 1ый мс офф бит, 4ё за нах? 4итать вроде умеете)
true_липа - 1/2/3/0 - 0_о 4ё-то вваще шляпа для 5-ого...Куда ка4ество делось? Всё епалово, извнините...((

8.

R.S. - /// -
Ш15 - 4/4/3/1 - Хть кто-то короткий трэк сделал))Всё просто, 4ётко и по теме!)
2012 - 2/3/3/0 - На4ало не ахти) не вкатило)Дальше не плохо, расскрытие - бонально, на мой взгялд) Долго, нудно, надоело...(

П.С. Есть несколько пар, где ваще хуй его знает кто сильнее!
Все по4ти одинаковы, Отли4ились - Вот Эти Ребята, Province 42, DiLex, остальные монотонные все! Улудшайте ка4ество, если хотите больше баллов, оно влияет на восприятие трэка...)
Слабоватый раунд!
Уда4и

http://vkontakte.ru/f1rst_9pro
Artist Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:01 | Сообщение # 7

Замечания:
Респект
[ 1 ]
1. Province 42 vs. DiLex
Province 42 - 4/4/4/2
DiLex - 4/4/3/1

Natural Born Killaz - 4/4/3/1
ЛиХоРаДкА s ЮгА - 3/3/3/0

3. 8crime vs. Тапки
8crime - 4/3/4/2
Тапки - Не сдали

Радио Кокс - 4/4/4/1
Who Want's To Add - 3/4/3/1

Вот Эти Ребята - 4/3/3/2
Дикий_Квартет - 4/4/3/2

S-PoisON - 3/4/3/1
ШестьПять - 3/3/3/1

Босота Life - 4/4/3/1
true_липа - 3/4/3/1

8. Ш15 vs. 2012
Ш15 - 4/4/3/1
2012 - 4/3/4/2

Flar Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:27 | Сообщение # 8

Замечания:
Респект
[ 0 ]
1. Province 42 vs. DiLex

Province 42 - 4/4/4/3 - Понравилось! Чёт оригинальное...Приятно слушаеться!По-английски припевчик сыграл пиздато на оценочках и первый читака Молодцом!

DiLex - 4/4/3/2 - Чёт как-то не то...Припев Пиздат-чисто баттловый!Вот бы с текстом поработали по лучше , панчей понасували бы и как-то по оригиналней с генерировали свои действия в команде - Поставил бы выше балы чем у аппанентов!Но не мне вас учить и не собираюсь делать это!Успехов!

Natural Born Killaz - 3/4/4/0 - Нормал Трэк!Но как-то не уверено зачитали! Старайтесь !

ЛиХоРаДкА s ЮгА - 3/3/3/0 - Парни уверен что возможно вы не согласитесь с оценками...Но Отчётливо видно что не цепляет ваша подача текста!Расскрытие оставляет желаь лучшего!Не Берусь к критике но скажу так - коль вы дошли в команднике до 5р. - Это уже показывает что Работать надо в полную силу и Вы Молодцы !

3. 8crime vs. Тапки

8crime - 4/5/4/2 - Чувствуеться Понтенциал ! Хорошо сделанный трэк это половино успеха...!

Тапки - не сдали...

Радио Кокс - 3/3/3/1 - сама по себе слабовато ....и Кажеться с минусами прогадали!

Who Want's To Add - 4/3/4/2 - Вот видна командная работа в припеве!Да правдо нудненько !Если бы поиграли интонациями - было бы Хорошо!

Вот Эти Ребята - 4/3/4/1 - С автотюном чуть получше надо было поработать!А так прикольное исполнение!

Дикий_Квартет - 5/4/5/2 - Вот Хорошая Лирика в 1-ой части!+Парни! Вторую Ожидал услышать )!

S-PoisON - 3/4/3/1 - из-за второй части за расскрытие 4!А так средне!

ШестьПять - 3/3/3/0 - Слабо! Успехов в дальнейшим!Переходики с минусами надо было сглаживать!

Босота Life - 4/4/3/1 - Босота ..Думал когда скачаю трек - услышу чёт Жесткое...Но и такое раскрытие хорошее!

true_липа - 3/4/3/1 - Как то Тихо и спать я захотел!Понимаю что хотели лирику-надо было чёт жизненное и жёсткое! .....

8. Ш15 vs. 2012

Ш15 - 3/4/3/1 - Судя по всему то трек НОРМАЛЬНЫЙ! на один раз послушать можно но только на ОДИН! сведенно плохо!

2012 - 5/4/4/2 - Хорошо!!!

***amor parentis pro vita***
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: