| Дата: 17 Июля 2025, 03:53
Здравствуйте Гость! | Вход | Регистрация  

Сообщить об баге или недоработке сайта  Оставить отзыв о сайте  Поиск по сайту RSS канал 
Главная
Архив - только для чтения
Модератор форума: LiGA, Веля  
Обсуждение 5-го раунда
White_Crow Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 17:55 | Сообщение # 46

Замечания:
Респект
[ 100 ]
Статус: Offline
Короче паренек, с тобой ни кто не хотел ссориться, но ты сам вынуждаешь. Если судьи так говорят, значит так и есть, если тебе не нравиться когда тебя критикуют, то тогда вообще положи микрофон на полку, и занимайся чем то другим. Если ты привык что тебе девочки на ушко шепчут то ты охуенный, то это еще не значит что ты такой и есть, и каждый из вас. Ты говоришь что мы рифмуем на глаголы, блядь ты свой трек послушай, у вас точно такие же рифмы, один в один, точно такие же глаголы, так что не надо тут расказывать какие вы охуенные, если бы вы нормально лобали, то сдали бы нормальный трек. А про мужиков как ты говоришь как додумались до такого, это ты уж извини но у кого как развита фантазия. Видимо у вас она развита в одну сторону (хотя сомневаюсь что она вас вообще есть, если вы все втупую заучиваете из умных словарей). Если ты начитался умных фраз из векипедии то это еще совсем не значит что ты крутой, и умный, попугая тоже говорить можно научить, и рэп читать. Если вы считаете себя охуенными техниками и чтецами, вперед на телевидение сразу, а если не туда, (ну может вы типа Андеграунд) То тогда вам максимум, так это брынчать на гитаре во дворе свои умные речи которые в баттлах НА ХУЙ НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ, так что бы девочки от вас кипятком писались)

УМНИКИ ЕБАТЬ!!!

ДЕРЗАЙТЕ!!

fakow Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 18:05 | Сообщение # 47

Замечания:
Респект
[ 0 ]
Слышь чтец))язык свой в жопу закинь)
назови мне хоть одну глагольную или квадратную рифму из наших текстов)
а и еще
похоже Википедия - это и есть единственное умное слово,которое ты знаешь)
ГДЕ КАКИЕ УМНЫЕ ФРАЗЫ???баалбес)
если бы вы нормально лобали,то всех этих комментво не было бы)
и если вам там нравится в жопу долбиться,то "простите мужики,я не пидарас",и дел с вами иметь не хочу wink
гопарь,блять)
всем мир,дружба и педовка с хорошей попой)

кстати,ежели от вашего рэпчика(если его так можно назвать) текут только мужики,то дело уже в вас))сочувствую
пис пассаныыы)

Сообщение изменил:fakow - Среда, 23 Февраля 2011, 18:07
White_Crow Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 18:21 | Сообщение # 48

Замечания:
Респект
[ 100 ]
КОроче мальчик, гуляй вальсом. Мне интересно ты долго думал над этим текстом который ты мне сейчас изложил???))) biggrin Если бы ВЫ нормально лобали, то этой димагогии здесь бы не было, ты начал пенится, со своими дружками. Тебе стыдно от того что сы вас опустили. ниже плинтуса??? (А по поводу текста еще раз повторяю, у кого кака фантазия, если у тебя это ассоциируется только с тем что мы пидорасы, то это может свидетельствовать только о том что тебе самому в задницу палки не хватает, ни чего не преживай и на твой зад найдется хуй)
Наш трек понравился всем кто слушал кроме вас, и все вполне адекватно отреагировали)) Это вы там накрутили себе чего то, или по вашему тут все кто нормально отреагировал на трек ПИДОРАСЫ??)))) Ты просто гонишь гнилой разговор, который ни к чему не приведет.

А умные фразы именно те которые ты в Векипедии вычитал, тупоголовый малолетка. Если бы ты хоть капельку задумался над смыслом своего текста в котором ты употребляешь умные речи, и все бы это перевел на нормальный язык, то понял бы что несешь такою ОХИНЕЮ, что со стула можно упасть))) Это блядь все тебе скажут кто слушал ваши треки в которых несется полный БРЕД!!)))
ПОМИМО ЭТОГО У ВАС ВЕСЬ ТРЕК НА ГЛАГОЛЫ РИФМУЕТСЯ, СПРОСИ ЛЮБОГО, КТО СУКА ПОЯВИТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТУПИЙЦА!!!

fakow Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 18:24 | Сообщение # 49

Замечания:
Респект
[ 0 ]
мудак,где глаголы????????
хоть один покажи,поверю)
а кстати,учи грамматику и орфографию)
White_Crow Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 18:38 | Сообщение # 50

Замечания:
Респект
[ 100 ]
СУКА ТУПОГОЛОВАЯ, ЗАСТРЕЛИСЬ НА ХУЙ, И ИДИ УЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ГЛАГОЛЫ! ДОБЛАЕБ!!!

СЛЕЙСЯ НА ХУЙ ОТ СЮДА.

ВСТРЕТИЛСЯ БЫ Я С ТОБОЙ ЕБЛО БЫ ПОЛОМАЛ НА ТРИ ЧАСТИ БЛЯДЬ, ЗА ТВОЙ БАЗАР ХУЙЛО ТУПОЕ!!!

Добавлено (23 Февраль 2011, 19:27)
---------------------------------------------
СПРОСИ СУКА У ЛЮБОГО НА ЧТО ВЫ В ТРЕКЕ РИФМУЕТЕ, ОЛЕНЬ ЕБАТЬ, А Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВАШЕ ГАВНО СЛУШАТЬ ЧТО БЫ ТЕБЕ ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ!!!

Добавлено (23 Февраль 2011, 19:28)
СУКА ХОЧЕШЬ ДАВАЙ ОДИН НА ОДИН ХОТЯ БЫ СРАВНИМСЯ В ТРЕКАХ. ДАВАЙ, МУДАК, А СУДЬИ НЫНЕШНИЕ ЕСЛИ СОГЛАСЯТСЯ ОТСУДЯТ НАС. СОГЛАСЕН????

Добавлено (23 Февраль 2011, 19:38)
ЧТО ТАКОЕ??? ССЫШЬ СОСУНОК????????
ЧЕГО ЗАМОЛЧАЛ ПИДОРАСИК????

splat Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 18:45 | Сообщение # 51

Замечания:
Респект
[ 0 ]
ахах.пасан-неадекватина! happy

2012(Fullhouse M.Crew,Splat) ЗДЕСЬ!
White_Crow Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 19:24 | Сообщение # 52

Замечания:
Респект
[ 100 ]
Я самый, какой только есть адекватный)))))))))
ТИДЖИ[55pro] Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 19:46 | Сообщение # 53

Замечания:
Респект
[ 11 ]
интересно, кто-нибудь цупотребит фразу "катись колбаской"
Wred Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 20:35 | Сообщение # 54

Замечания:
Респект
[ 0 ]
Пипец конечно Начитался))) Тоже не с кем ссориться Не хочу!!! Вообще нет желания участвовать в батлах попадая в пару с такими ребятами))) Критику нормальную не воспринимают, сразу чушь пороть типа судьи не правы и вся Херня)))

ребятки, вы заебали со своими даблраймами, Флоу, скилзами!!! Пиздец, рэп превращается в ГАВНО, из за ваших Скоростных рифмовок и новомодных введений, В 2000 году и понятия никто не имел что
такое эти ваши модные словечки, и жили нормально, и рэп был Качественным!!! Сейчас же все ринулись Подражать новомодным веяниям!!! Автотюн и прочая Хуета, Дерзайте дальше, может и ваши смазливые ебальнички мелькнут по Тиви вместе с Тимой и Снупи)))
Нормальный же Рэпчик всегда будет в Почете
И.М.Х.О.

fakow Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 20:40 | Сообщение # 55

Замечания:
Респект
[ 0 ]
не кипешуй)
согласен
только мне кажется что судьи опять же будут более благосклонны к тебе)
тему,ограничения,сроки))
Fakow vs White Crow
кстати,вот потому что ты не можешь найти у нас ни одной рифмы на глагол,ты так и орешь)
пей валерьянки больше)
подскажи мне еще:где словарь матных слов брал,ок? wink
З.Ы. сам ты доБЛАеб))

Добавлено (23 Февраль 2011, 21:40)
Wred, да это понятно.
просто если хотите модный хап,то получайте
а если "пацанское" гавно про жизнь "трунигеров в России" то так бы и сказали))

Wred Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 20:45 | Сообщение # 56

Замечания:
Респект
[ 0 ]
Бля, ребята о чем вообще разГовор?? у меня просто не хватает эмоций)) я тебя на 9 лет старше и уверен, что рэпчиком ты занимаешься не так давно, и ты пытаешься нам донести про все эти рэперские замуты??? без Обид, но это смешно... Я приверженец Олдового стиля, и не Люблю всю эту совпременную мишуру, но я так понял что в батлах сейчас ценится именно это....Ладно пускай победит сильнейший, Хотя честно говоря желание учавствовать пропадает))
Пацанское гавно Трунигеров??? Это как?? это дети сейчас пытаются косить под черных братьев, адекватные же Люди отвечают за каждое слово в своем куплете!! У нас был чистый сторителлинг, если вы не заметили, а если хотите за жизнь, можно сделать, только вот жизнь такая вам вряд ли понравится... МИР!!!
Bohdan_LiGA Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 20:51 | Сообщение # 57

Замечания:
Респект
[ 30 ]
Quote (fakow)
Бля ну если здесь хоть кто-нибудь знал бы что такое даблраймы,разбиения,панторифмы,перебежки и тому подобное,все треки были бы оценнены по существу))

ебать, ну знаю я "что это такое" и что?
терминами только можешь загрузить?
или мне вашей команде поставить оценку только за рифмы? раскрытия я не услышал от вас

Quote (fakow)
только мне кажется что судьи опять же будут более благосклонны к тебе)
тему,ограничения,сроки))
Fakow vs White Crow

биф?
http://hip-hop-battle.at.ua/forum/12-16-0-17 - вам сюда)
заявку кидайте)
составим список судей

Я ВКонтакте

Del_It Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 20:54 | Сообщение # 58

Замечания:
Респект
[ 0 ]
на баттлах ценится НАЛИЧИЕ стиля
СВОЕГО стиля
остальные рэпера эти блин...
немногогранные, ограниченные
а судя по последнему утконосу, по крайней мере по полуфиналу и финалу, пример люди берут не с тех, с кого надо
даблрайм, даблтайм, ХУЕТАйм никому и никогда не поможет, если он кривой. (и я не знаю как он помог тому же джоннибою))) Как кто то уже тут выражался, лучше послушать шансон, чем 90% современного рэпа

Bohdan_LiGA Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 20:57 | Сообщение # 59

Замечания:
Респект
[ 30 ]
Del_It, верно)

Я ВКонтакте

Del_It Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 21:15 | Сообщение # 60

Замечания:
Респект
[ 0 ]
и кстати вот насчёт стилей рифмовки опять же
как бы я ко всем судьям отношусь лояльно, а некоторые просто как люди нравятся, давно имеется о них представление
бывает обидно, когда тоже что то мутишь с рифмами сильно, иногда ими текст просто напичкан, забит, из 10 слов 8 идёт на рифму
но это тупо не слышится зачастую, если сильно не вслушиваться
а хороший трек и все его сильные стороны должен легко восприниматься на слух

и подскажите мне тогда кто нибудь, много ли таких пиздец адекватных судей?
у меня были случаи, когда скрипя душой пропускаешь не тот трек, который просто за живое взял(!!!) а тот, который сильнее по читке (хотя голос просто выбешивал) или там по вариациям, по рифмовке. Но бывало, когда спустя какое то время я понимал, что пропустил дальше не того человека. Все люди, все разные, все ошибаются. И даже не столько судьи, сколько участники (а участие в ЛЮБОМ баттле подразумевает "согласие" с результатом судейства и фраза мол "меня засудили" звучит уже не как всеми принятая правда, а как оправдание относительно этого)
на слабых баттлах судьи не особо опытные, на сильных - им вообще похуй
всем не угодишь) у каждого своя аудитория

Поиск: