Обсуждение 5-го раунда
|
|
splat |
Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:06 | Сообщение # 76 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
Статус: Offline
|
|
|
чем меньше народу,тем дольше оценки ставят)
2012(Fullhouse M.Crew,Splat) ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
White_Crow |
Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:55 | Сообщение # 77 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 100 ]
|
|
|
|
понеслась
|
|
|
|
SkaniCan[WwTa] |
Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 19:16 | Сообщение # 78 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
В плане Олдскулла там нарифмованно ещё как и по пиздаче чем сейчас)) Если ты конечно русский олдскулл не слушал) У белой вороны белая горячка, блять. Неадекватный человечишка следи за словами) Пока как малолетка только ты закипаешь)Если у тебя основания только возраст,то ты глупее, чем я(Прости меня пиздюка Авы тебе) А я дома по викопедии только и учусь))))) Вреед!Чего мы с тобой в стороне-то остаёмся? Раз разногласия давай выясним кто тут кто-то? Давненько у меня бифов не было) Жду ответа.) Добавлено (24 Февраль 2011, 20:16) --------------------------------------------- Del_It братан спасибо за понимание)
Сообщение изменил:SkaniCan[WwTa] - Четверг, 24 Февраля 2011, 19:13
|
|
|
|
Wred |
Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 21:35 | Сообщение # 79 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
У меня К тебе Претензий нет, претензии были у Твоего напарника к нам... Диссы и бифы - Удел слабых, недовольных жизнью.... ну если у тебя есть для этого веский повод, Дерзай, за Ответом в карман не полезу...Добавлено (24 Февраль 2011, 22:35) --------------------------------------------- Ну что там, оценки нарисуются или как??
|
|
|
|
Bohdan_LiGA |
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 06:34 | Сообщение # 80 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 30 ]
|
|
|
|
по поводу вызова меня на биф) Quote (SkaniCan|WwTa|) Богдан Лига vs Тёма Скани a.k.a Warab у нас с тобой дело не законченное)) не вижу вообще никакого смысла)) то был далекий август, Мир Эмси Баттл, 5 раунд) когда мы стояли в паре, ты сам писал мне в личку в контакте, что ты заболел и по причинам не сможешь сдать свой трэк... я свой трэк сдал и по ходу, должен был пройти в полуфинал, но судьи положили на баттл и он остановился и не вижу никакого смысла, что ты меня вызываешь сейчас на биф? таким образом мы ничего не решим)) имхо.
Я ВКонтакте
|
|
|
|
White_Crow |
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 11:08 | Сообщение # 81 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 100 ]
|
|
|
|
SkaniCan[WwTa], а тебя вообще ни кто не спрашивал, завали ебало и сопи в две дырки тихонечко. Если хочешь можешь со своим другом в треке прочитать, а я один буду, веселее будет. Учишься дома по векипедии? вот иди и учи дальше, и практикуй (не в пизду не в красную. армию) вставки с заумными словами на своих ровестниках. В баттлах вам не место, если вы неадекватно относитесь к судейскому мнению. Поражения и победы надо принимать достойно, а вы начали рассказывать что судьи не знают то, не знают это, так на хуй ты вообще учавствуешь умник?? Если бы тыой корефан вел себя нормально, дождавшись хотя бы оценок от всех судей, то ни чего бы этого сейчас не было. А отсудило только два человека, а вы уже пенитесь. Все разговор окончен. так можно пиздеть друг на друга вечно и ни хуя ни кто не докажет. в чате все крутые, и охуенные, а на деле сука даже записать нормально ни чего не могут.
|
|
|
|
Паго |
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 12:04 | Сообщение # 82 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
пиздец оценочки чёто долго выставляют((((
|
|
|
|
Веля |
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 12:40 | Сообщение # 83 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
Пиздец вы тут развели демагогию за время моего отсутствия! Тиджи, катись колбаской братан! Меня выписали сегодня, вечером будут оценки, расставим все точки над и!
Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<-- [RMSrec.]
|
|
|
|
sv |
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 14:14 | Сообщение # 84 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Веля всё разрулил=))))
8 crime с вами ёпт..........
|
|
|
|
Crab |
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 15:06 | Сообщение # 85 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (Wred) Тот же Баста, разве он использует Фасты? и всякую новомодную хрень? нет, но он и не делает ничего нового...исписался, имхо, и стал скучен
|
|
|
|
MAKiNTOSH |
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 15:08 | Сообщение # 86 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
пляя.. понабрали организаторы батла всяких лошков в судьи которые микрофон в глаза ни разу не видели.. ну ладно это терпимо но плять когда эти распиздяи еще и оценки по недели выставляют это вообще ни в какие ворота не лезет... Веля разберись и не удивлюсь что про ВуТонн в судьях это был наёб...
|
|
|
|
Веля |
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 15:24 | Сообщение # 87 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
MAKiNTOSH, чё? Каких лошков? Какой наёб? Все судьи достаточно компетентны для то что бы судить! Шляпников нет! Все заявленые судьи будут судить никаких наёбов!
Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<-- [RMSrec.]
|
|
|
|
Del_It |
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 15:25 | Сообщение # 88 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
MAKiNTOSH, Kore очень часто судит разного рода баттлы, Гудвин тоже. Хотя бы человека 3-4 из приглашенных на финал должны впринципе проставить
|
|
|
|
ТИДЖИ[55pro] |
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 15:35 | Сообщение # 89 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 11 ]
|
|
|
|
Веля, наконецто!!! MAKiNTOSH, ты о чем? умняшка
|
|
|
|
SkaniCan[WwTa] |
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:18 | Сообщение # 90 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Веля, привеет) White_Crow, ты неадекватен хули с тобой пиздить-то) LiGA, прости меня я такой же неадекват.Ты обосновал - я не прав. Wred, у меня причин нет просто все разом на Димку напиздили,мне обидно стало.) Он конечно тоже больно эмоциональный,но твой напарник грубоват) Свои бифы я убираю т.к и причины,кроме моего вчерашнего состояния,нет и провод от майка забрали((
Сообщение изменил:SkaniCan[WwTa] - Пятница, 25 Февраля 2011, 17:21
|
|
|
|