| Дата: 18 Июля 2025, 22:34
Здравствуйте Гость! | Вход | Регистрация  

Сообщить об баге или недоработке сайта  Оставить отзыв о сайте  Поиск по сайту RSS канал 
Главная
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: LiGA, Веля  
Моя реп история
Podbel Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 22:49 | Сообщение # 1

Замечания:
Респект
[ 0 ]
Статус: Offline
Люди, давайте поделимся, когда вы первый раз услышали реп? что в начале слушали? Когда истенно полюбили и поняли что реп это мое? Интересно ведь)) Лично я раньше жил в деревне. все слушали рок (Ramstein, КиШ, Сектор газа и т.п) и я как то тоже слушал, было наверно лет 12-13, я стал понимать что это немного не по мне, и я купил диск Eminema)) был как икона, потом нашел друзей по интересу)) и слушал 50 cent и все такое)) русский реп для меня открыл Guf, а вскоре Центр, а там уж поехало)) и сегодня мне 16 и я понимаю что не могу жить без репа, вообше без музыки, пробую себя в записи..... а вот насколько удачно покажет этот батл))
Bohdan_LiGA Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 23:07 | Сообщение # 2

Замечания:
Респект
[ 30 ]
красиво написано))

Я ВКонтакте

F1rsT(9PRO) Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 23:37 | Сообщение # 3

Замечания:
Респект
[ 3 ]
dry

http://vkontakte.ru/f1rst_9pro
Снежок Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 08:23 | Сообщение # 4

Замечания:
Респект
[ 0 ]
МАКТА....Пишиться рЭЭЭп tongue

Топ,топ,топ...Я сьёбываю от сюда
ДонКихот Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 14:10 | Сообщение # 5

Замечания:
Респект
[ -88 ]
Не когда реп не слушал и не слушаю в принципе...Помню вот в лет 14 подружился с парнями, репера нервно их называют "Бритоголовые", а они дико не любят парней в широких штанах и прочем обмундировании в стиле |ФИФТИ ЦЕНТА|, они то и дали мне задатки ненависти к репу блядь и всяких гнилы эМЦэ. И с этого времени начал быть фобией малолетних говнюков в широких штанах. Затем подумал почему бы не повыёбываться в интернет баттлах, ибо тут сборища самых активных диванных гангстеров модников. Купил микрафон за 75 рублей в магазине Техно в 2008 году и начал записи и вот по сей день персонажей, что, больно дохуя гнут пальцы вьёбываю ударами по голове кувалдой сформированной из посыла и глубоко смысла смешаной с ненавистью к реперами и всё что с оным движением связано. И вот наткнулся на этот баттл, попал в пару с неадекватным рёбёком, которого видимо в детстве пердолили за проступки в его тогда еще не растрёпаную толстую и в тоже время узкую попку....

Сообщение изменил:ДонКихот - Понедельник, 02 Августа 2010, 14:11
Poet Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 14:43 | Сообщение # 6

Замечания:
Респект
[ 2 ]
Я тоже никогда реп не слушал да и не слушаю в общем, помню познакомился с парнями "бритоголовые" их называют, оказалась таже компания в которой плотно уже тогда был ДонКИХОТ !!!! Но не успев я с ними познакомится сразу же ушел от туда! Вы бы видили как они давали задатки ненавести ДонКихоту к репу и гнилым мц - они пердоли его в догда еще не растрепаную толстую и в тоже время узкую задницу!!!!!!! После всего увиденого я понял лучше читать реп чем быть с разьебаной задницей и расшатаной самооценкой как у ДонаКихота!!!!! И после этого я учавствую в баттлах чтобы затыкать рты малолетним мальчикам с нетрадиционной оринтацией которые только что и могут писать всякую чуж на форумах, а в реальной жизни молчат потому что хуй во рту мешает что то сказать.... Вот такая история, спасибо за внимание!
ДонКихот Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 14:56 | Сообщение # 7

Замечания:
Респект
[ -88 ]
biggrin Пожалуйста
Sоник Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 15:20 | Сообщение # 8

Замечания:
Респект
[ 11 ]
Poet, молодец!)становись писателем!)))

Sоник COME BACK!)))))
[Square RECords]
Poet Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 15:39 | Сообщение # 9

Замечания:
Респект
[ 2 ]
Соник, да ну мне и трактористом хорошо))) а то сажусь писать руки в мазуте тетрадь грязная ручка тоже както не эстетично, у Меня просто Т-40 еще старый трактор, а он ламается сука часто, моя мечта Беларус вот это трактор умм купил и езди по бабам не думая о ремонте! Ось колы Беларуса соби куплю тоди й стану пысьменныком)))
Sоник Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 15:41 | Сообщение # 10

Замечания:
Респект
[ 11 ]
Poet, Да ну, т-40 классная тема, я не жалею что его купил!)))Только заведешь его, доярки сразу сбегаются смотреть на меня!)_))))

Sоник COME BACK!)))))
[Square RECords]
Poet Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 15:50 | Сообщение # 11

Замечания:
Респект
[ 2 ]
Соник, ну видишь у тебя он заводится) а у меня стартеру пипец и я прошу этих же доярок чтобы подтолкнули меня с толкача, а потом прицеп подсоединяю и доярок в прицеп, а вдруг заглохну и доярки есть под рукой есть кому толкать! Вот жизнь то ахх)) ну а так бы на Беларусе в кабинку их, там обесшумка, магнитофонцик песни руки верха и все они бы сразу мне все дали!)))
Sоник Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 15:52 | Сообщение # 12

Замечания:
Респект
[ 11 ]
Poet, Это ладно у тебя под руки вверх, а у меня доярки тока под ласковый май катаются!))

Sоник COME BACK!)))))
[Square RECords]
Poet Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 15:58 | Сообщение # 13

Замечания:
Респект
[ 2 ]
Соник, я просто своих попьюлизировал (может не правельно написал) они раньше тоже тащились по Шатунову) но я им обьяснил что такое настоящая музыка, и какой глубокий смысл несут текста Руки Верх!))
Sоник Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:00 | Сообщение # 14

Замечания:
Респект
[ 11 ]
Poet, молодец!ну просто у нас доярки не образованные, некоторые даже не знают с какой стороны (с правой или с левой) подходить к корове чтобы ее подоить!!!)))

Sоник COME BACK!)))))
[Square RECords]
Poet Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:07 | Сообщение # 15

Замечания:
Респект
[ 2 ]
Соник, чему там ваших доярок в ДСУ доярочно сибирском университете учат?)) так и буду коровам хвосты крутить))
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: