| Дата: 18 Июля 2025, 17:24
Здравствуйте Гость! | Вход | Регистрация  

Сообщить об баге или недоработке сайта  Оставить отзыв о сайте  Поиск по сайту RSS канал 
Главная
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: LiGA, Веля  
Моя реп история
Poet Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:57 | Сообщение # 31

Замечания:
Респект
[ 2 ]
Статус: Offline
Соник, ну, а если серьезно то может что то предумаем?) по поводу фита!
Sоник Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:58 | Сообщение # 32

Замечания:
Респект
[ 11 ]
Poet, ну можно, но тока попозже, у меня щас дел много!)

Sоник COME BACK!)))))
[Square RECords]
Poet Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:04 | Сообщение # 33

Замечания:
Респект
[ 2 ]
Лига, спасибо, спасибо, спасибо (тут я на поклон пошел) я старался вложить в это произведение всю свою душу, я думаю следущее поколение оценит эту изящную прозу по достоинству!))))

Добавлено (02 Август 2010, 18:04)
---------------------------------------------
Соник, да у меня сейчас тоже и интернета нет толком!) как там с поступлением?

ДонКихот Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 19:13 | Сообщение # 34

Замечания:
Респект
[ -88 ]
Bohdan_LiGA Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 22:52 | Сообщение # 35

Замечания:
Респект
[ 30 ]
Quote (Sоник_aka_HorNET)
Poet, ну можно, но тока попозже, у меня щас дел много!)

Poet, у него со мной фит)) дела...

Я ВКонтакте

Poet Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 23:02 | Сообщение # 36

Замечания:
Респект
[ 2 ]
Лига, ага вот вы как...
Bohdan_LiGA Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 23:11 | Сообщение # 37

Замечания:
Респект
[ 30 ]
Poet, да, а ты как хотел?? это шоу-бизнес)) biggrin

Я ВКонтакте

F1rsT(9PRO) Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 23:53 | Сообщение # 38

Замечания:
Респект
[ 3 ]
F1rsT(9PRO)[*S.T.M.], для начала расскажи о себе:

Всем большой приветос! Меня зовут Залесский Денис Александрович, живу в Республике Беларусь, городе Могилёве!
Учусь в МГПЛ№7 (пту-98) на слесаря КИПиА)) во как!)
Музыку слушаю вообще с детства, но не мог ни4его выбрать пока не услышал РЭП! 1-ый мой исполнитель и кумир - Это EMINEM, однозна4но!) Лет с 12 стал слушать рэп, увлекаться хип-хопом, брэйком и т.д. Кароче жить в стиле УРБАНА!
В 14 лет на4ал 4итать рэп сам, 1-ый трэки как и у всех были гАвном)) но я не здовался и продолжал заниматься тем, что мне нравиться! 3 января2009года у нас собралась группа, которая первона4ально имела название - 9-ый Этаж [production], после 4его сократили ник группы на 9PRO! состав группы состоит из 5 человек: F1rsT, St1Shock(СТИШ), VAN, B.C., ЗВЕRЬ.
Помимо рэпа люблю поиграть в футбол(7лет играл и забросил), попить пивка, дунуть 4его-нить и т.д., за что неоднократно поподал в опорку)! Люблю рыбалку, походы и всё в этом роде!
Кроме рэпа слушаю Дэнсы, срывающие головы)) ну Линкин Парк)
Из стилей рэпа люблю Кранк, Дабл-тайм, лирику, репрезент, и фанк наверное)
Мой любимы рэпер и кумир это Эминем, ну а из русских наверно СТИМ, на мой взгляд самый лудший и техни4ный рэпер!

НУ вот наверно и всё в твор4еской и ли4ной жизни, всё в кратце)
Всем спасибо, уда4и и одни респекты!

Теперь зададим немного вопросов:

xun-xan.org.ru: Ты победил, твои ощущения?
F1rsT: Я был о4ень рад, это был мой 1-ый из 4 батлов, который я выйграл, все остальные призовые!) Просто VAN и В.С. первей меня попали в финал и оба занили 2-ое место и издевались надо мной, мол я полуфиналист, а они финалисты) Ну а теперь я над ними)

xun-xan.org.ru: Какие твои планы на будущее?
F1rsT: Планы...Выпустить с группой 2-3 микстэйпа, открыть свою студию записи, ну и стараться пихать жопу куда угодно, лишь бы заметили! Без этого толку нету от рэпа)

xun-xan.org.ru: Чего ты считаешь тебе не хватает по жизни и в музыке? Есть к чему стремиться?
F1rsT: Мне не хватает в жизни наверно скромности в некоторых случаях, адэкватности, ну и сё наверн...С музыкой, тут вроде всё норм, ток если бы родители деньги на студию давали, было бы ваще кулл)
Стремлюсь, наверно как и все, к славе, но не к деньгам!

xun-xan.org.ru: Были ли у тебя сольные релизы?
F1rsT: Да, канешно были!!! Думаю у всех они были! Но мой один единственный и неуда4ный из на4альных трэков)

xun-xan.org.ru: Что можешь сказать о баттле на xun-xan.org.ru? Об организации?
F1rsT: Самый лудший баттл из всех немногих, на котором я участвовал! Радует объективность, адекватность, коменты, да и сами судьи норм люди, понимающие всё, за что им отдельный респект от меня!

xun-xan.org.ru: Есть, или были ли знакомые люди? Кого бы ты хотел выделить? Встречались ли вы раньше на баттлах
F1rsT: Именно с этога батла именно я нискем не встре4ался ранее!
Знаю таких людей как: Sinner, Leroy, KRaХ[$ea$ide]

xun-xan.org.ru: Какие запоминающиеся моменты были на протяжении всей битвы? Какой свой трек ты считаешь самым удачным?
F1rsT: Ну больше всего запомнились оценки на полуфинал и финал) также сра4 между Dramp и Shogun))) прикольно было понаблюдать) Странно, но из всех у4астников мне больше всего запомнился Leroy))
Мой самый уда4ный трэк на батле....ммм...2-ая часть финала, 2-ая часть полуфинала, Игра слов!!!

xun-xan.org.ru: Какой по твоему мнению был достойный соперник?
F1rsT: Ну канешно Сёгун, хотя все достойные, просто опыта мало, все 4ерез это прошли!

xun-xan.org.ru: Оставь свои контакты, как с тобой можно связаться другим участникам?
F1rsT: http://vkontakte.ru/id60824633 , http://vceti.by/id125768

xun-xan.org.ru: Твои пожелания участникам I HipHap.battle и будущим участникам II HipHap.battle, на котором ты будешь судьей?
F1rsT: А чем отли4аються у4астники 1 батла от 2-ого?)))))) Все люди, все любят рэп, всем уда4и, успехов, а главное попед и веры в свои силы!!!!

xun-xan.org.ru: Все что хочешь сказать, и не было в интервью?
F1rsT: Вроде всё сказал))

ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ ПОБЕДИТЕЛЯ I HipHap.battle

Добавлено (03 Август 2010, 00:53)
---------------------------------------------
Как-то так!)

http://vkontakte.ru/f1rst_9pro
Sоник Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 05:32 | Сообщение # 39

Замечания:
Респект
[ 11 ]
Poet, все норм с поступлением, поступил в ЖД техникум!)))))

Sоник COME BACK!)))))
[Square RECords]
F1rsT(9PRO) Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 10:00 | Сообщение # 40

Замечания:
Респект
[ 3 ]
Обидно
Зря я всё писал о себе(

http://vkontakte.ru/f1rst_9pro
ACT_VOUNY Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:17 | Сообщение # 41

Замечания:
Респект
[ 1 ]
я в лет 11 слушал все что было на дисках...потом паренек с города приехал.закарифанилжись..купил мп3 плеер (их тогщда бтолько выпустили) и пошел до него музыку записывать...случайно наткнулись на СД-полуфинальный трек(я хуй знаю как он там оказался) ну и поехало все ..потом громкого слушал,потом стима.реп войска,джинекс,а теперь домин0...как появился компъютер хотел попробовать записать сам какой нибудь трек..епать на стандартную хуярил))потом какая-то говяная прога появилась.через неё вроде сталин еще писался))потом парни которые врепе были намного больше меня скинули cool edit pro 2/1 ...ну и с этого у меня стало получаться хорошо..вот уже 2 года сочиняю и записываю...вроде выходит неплохо)
шумЪ_Мс Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 03:33 | Сообщение # 42

Замечания:
Респект
[ 2 ]
Нуууу=)))тут рвать так рвать=)вообще до сих пор остаюсь патриотом России,занимаюсь не только рэпом,а рэп это так чисто от души и под биток,зато быстро и не надо никаких студий,написал,минус накинул и записался=)Было порядком проектов с других стилей музыки,но чет сча времени на них нет,пытаюсь двинуть так сказать молодняку России по мозгам а то бля развели тут всякую хуйню и все в ухо - МЫ ТРУ бля!!!а сами попса попсой,если делать то только настояещее,а если проиграл,то есть стимул еще раз поднятся,кричу народу - Хватит бухать!!!хватит брать нигерские привычки,они ни к чему,мы развиваем свою культуру!!!Музыка - есть двигатель прогресса!делайте свое - хватит пиздить чужое!!Так обидно что мало таких кто по-настоящему слышит музыку,в основном больше четверти решили просто выебнутся,денег до хуя или понты поклеить и тп,
ЖИВИТЕ ЕПТЬ!!!И ЕСЛИ ТЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ВЫЕБОНА ТО НАХ!!!=)
а вообще как сказал всея Леопольд - Ребята,давайте жить дружно=))
Рэп это не то что слушают и уважают большинство,зато это то что от души и правда!...

шумЪ_Мс a.k.a. White Snow
IG Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 11:00 | Сообщение # 43

Замечания:
Респект
[ 0 ]
...............я начал слушать рэп где-то года два назад.....потом с пацанми решили написать че-нить прикольное про школу...написали трек знакомый мс зачитал.....трек был ваще корный но это дело дошло до учителей и потом было плохо) после шум улегся и мы с другом решили записать трек просто для себя попробовать. трек был честно херня(это мы позже уже поняли) хотя мы думали что ниче так получилось) после стали делать более душевные треки....пробовали свои силы на баттлах в инете) познакомились с лучшими МС нашего города.....впервыйе записались на студии) потихоньку делали и продолжаем делать) в этом году в первый раз выступал на городском баттле....волновался но после двух стопарей все стало нормально....вот в принципе и все......всем мир! творческих успехов люди! спасибо за внимание......I.G

я в контакте----->>> http://vkontakte.ru/id16844542
Seroyga Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 22:01 | Сообщение # 44

Замечания:
Респект
[ 0 ]
я как нить потом напишу!!!

я в контакте! http://vkontakte.ru/id65291788
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2