F1rsT(9PRO)[*S.T.M.], для начала расскажи о себе: Всем большой приветос! Меня зовут Залесский Денис Александрович, живу в Республике Беларусь, городе Могилёве!
Учусь в МГПЛ№7 (пту-98) на слесаря КИПиА)) во как!)
Музыку слушаю вообще с детства, но не мог ни4его выбрать пока не услышал РЭП! 1-ый мой исполнитель и кумир - Это EMINEM, однозна4но!) Лет с 12 стал слушать рэп, увлекаться хип-хопом, брэйком и т.д. Кароче жить в стиле УРБАНА!
В 14 лет на4ал 4итать рэп сам, 1-ый трэки как и у всех были гАвном)) но я не здовался и продолжал заниматься тем, что мне нравиться! 3 января2009года у нас собралась группа, которая первона4ально имела название - 9-ый Этаж [production], после 4его сократили ник группы на 9PRO! состав группы состоит из 5 человек: F1rsT, St1Shock(СТИШ), VAN, B.C., ЗВЕRЬ.
Помимо рэпа люблю поиграть в футбол(7лет играл и забросил), попить пивка, дунуть 4его-нить и т.д., за что неоднократно поподал в опорку)! Люблю рыбалку, походы и всё в этом роде!
Кроме рэпа слушаю Дэнсы, срывающие головы)) ну Линкин Парк)
Из стилей рэпа люблю Кранк, Дабл-тайм, лирику, репрезент, и фанк наверное)
Мой любимы рэпер и кумир это Эминем, ну а из русских наверно СТИМ, на мой взгляд самый лудший и техни4ный рэпер!
НУ вот наверно и всё в твор4еской и ли4ной жизни, всё в кратце)
Всем спасибо, уда4и и одни респекты!
Теперь зададим немного вопросов:
xun-xan.org.ru: Ты победил, твои ощущения?
F1rsT: Я был о4ень рад, это был мой 1-ый из 4 батлов, который я выйграл, все остальные призовые!) Просто VAN и В.С. первей меня попали в финал и оба занили 2-ое место и издевались надо мной, мол я полуфиналист, а они финалисты) Ну а теперь я над ними)
xun-xan.org.ru: Какие твои планы на будущее?
F1rsT: Планы...Выпустить с группой 2-3 микстэйпа, открыть свою студию записи, ну и стараться пихать жопу куда угодно, лишь бы заметили! Без этого толку нету от рэпа)
xun-xan.org.ru: Чего ты считаешь тебе не хватает по жизни и в музыке? Есть к чему стремиться?
F1rsT: Мне не хватает в жизни наверно скромности в некоторых случаях, адэкватности, ну и сё наверн...С музыкой, тут вроде всё норм, ток если бы родители деньги на студию давали, было бы ваще кулл)
Стремлюсь, наверно как и все, к славе, но не к деньгам!
xun-xan.org.ru: Были ли у тебя сольные релизы?
F1rsT: Да, канешно были!!! Думаю у всех они были! Но мой один единственный и неуда4ный из на4альных трэков)
xun-xan.org.ru: Что можешь сказать о баттле на xun-xan.org.ru? Об организации?
F1rsT: Самый лудший баттл из всех немногих, на котором я участвовал! Радует объективность, адекватность, коменты, да и сами судьи норм люди, понимающие всё, за что им отдельный респект от меня!
xun-xan.org.ru: Есть, или были ли знакомые люди? Кого бы ты хотел выделить? Встречались ли вы раньше на баттлах
F1rsT: Именно с этога батла именно я нискем не встре4ался ранее!
Знаю таких людей как: Sinner, Leroy, KRaХ[$ea$ide]
xun-xan.org.ru: Какие запоминающиеся моменты были на протяжении всей битвы? Какой свой трек ты считаешь самым удачным?
F1rsT: Ну больше всего запомнились оценки на полуфинал и финал) также сра4 между Dramp и Shogun))) прикольно было понаблюдать) Странно, но из всех у4астников мне больше всего запомнился Leroy))
Мой самый уда4ный трэк на батле....ммм...2-ая часть финала, 2-ая часть полуфинала, Игра слов!!!
xun-xan.org.ru: Какой по твоему мнению был достойный соперник?
F1rsT: Ну канешно Сёгун, хотя все достойные, просто опыта мало, все 4ерез это прошли!
xun-xan.org.ru: Оставь свои контакты, как с тобой можно связаться другим участникам?
F1rsT: http://vkontakte.ru/id60824633 , http://vceti.by/id125768
xun-xan.org.ru: Твои пожелания участникам I HipHap.battle и будущим участникам II HipHap.battle, на котором ты будешь судьей?
F1rsT: А чем отли4аються у4астники 1 батла от 2-ого?)))))) Все люди, все любят рэп, всем уда4и, успехов, а главное попед и веры в свои силы!!!!
xun-xan.org.ru: Все что хочешь сказать, и не было в интервью?
F1rsT: Вроде всё сказал))
ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ ПОБЕДИТЕЛЯ I HipHap.battle
Добавлено (03 Август 2010, 00:53)
---------------------------------------------
Как-то так!)