|
ОЦЕНКИ 4-ГО РАУНДА
| |
Веля |
Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 13:53 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
Статус: Offline
|
|
|
Итак закончился 4-й раунд, в следующий раунд проходят 10 человек - победители в парах + 1 набравший больше всего баллов из проигравших! Оценки 4-го раунда: Система 5/5/2 (текст/исполнение/ОВ) 1) CreaM vs. Флаер CreaM 4/4/1=9 (можешь и лучше) Флаер 4/3,5/1=8,5 (в принципе неплохо, постарался, но соперник посильней будет) 2) MadRID vs. b-good MadRID (не сдал трек) b-good 3/4/1=8 (очень короткий, раскрытия нет, по флоу норм, про кота жесть) 3) Артем Шум vs. South-S1De Артем Шум 3/5/2=10 (всё хорошо, только это не 3-й раунд и тема уже давно не "пока ты спишь") South-S1De 3/3/0=6 (тему не раскрыл, по флоу слабенько, бэки мимо както, не попадаешь, соперник сильней) 4) HorNET vs. Дядя-Жорик HorNET 4/4/1=9 Дядя-Жорик 3/3/0=6 (слабо, рифмы вобще никакие, трек короткий) 5) ES-parcet vs. Sinner(MC) ES-parcet 4/4/0=8 Sinner(MC) 4/3/0=7 (очень очень слабо, дикция очень страдает, читаешь коряво както, старайся в 5-ом) 6) M'c Poet vs. Terk M'c Poet 3/4/1=8 (я уже это гдето вслышал! толи на ван-батле толи на 1ом батле, непомню, тема левая, а так тречок хороший) Terk (не сдал трек) 7) LQ vs. Seroyga LQ 4/4/1=9 (нормально, но коротко, в 5ом больше старайся) Seroyga 4/3/0=7 (все перебежки и ускорения мимо, дикция слабая, мало что понятно из текста, первый тречок даж получше был) 8) RKey vs. Wens RKey 4/4/1=9 (более менее) Wens 3/2/0=5 (чё такая капа тихая, гониво вобще ничего не понятно) 9) SelDom Mc vs. FAI SelDom Mc 3/3/0=6 (чё то не понравилось) FAI 4/4/1=9 (молодец, слабенько но постарался) В целом очень слабый раунд 
Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<-- [RMSrec.]
|
|
|
|
Bohdan_LiGA |
Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 14:26 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 30 ]
|
|
|
|
Мои оценки: макс. оценка - 5/5/2 критерии оценивания - читка,подача/текст/общее впечатление 1) СReaM vs. Флаер СReaM - 4/5/0 (хорош трэк, как по мне... подача нормальная! текст отличный, раскрытие понравилось... молодцом, но как-то без впечатлений, на ровне пара) Флаер - 4/4/1 (ну сказать честно, первая часть мне не очень понравилось, вторая часть тебя спасает... раскритие нормально, но СReaM по раскрытию лучше) 2) MadRID vs. b-good MadRID - no track b-good - 3/4/0 (пиздежи бы в начале трэка, минус хорош, но голос в этом трэке не совпадает с прошлими трэками на прошлые раунды, честно, тебе очень повезло что оппонент трэк не сдал) 3) Артем Шум vs. South-S1De Артем Шум - 4/2/1 (видимо раунды попутал) South-S1De - 3/3/0 (вообще понравилось...) 4) HorNET vs. Дядя-Жорик HorNET - 4/4/2 (хороший трэк, раскрытие мне очень понравилось, минус подобрал в тему) Дядя-Жорик - 3/4/0 (чуть со стула не упал когда включил трэк =) капа громко как-то... не знаю, не очень понравилось) 5) ES-parcet vs. Sinner(mc) ES-parcet - 4/4/1 (хорош трэк, только капу чуть громче надо было делать... текст хороший, зачитал ровно) Sinner(mc) - 3/4/0 (вас не заебал этот минус? трэк не впечатлил меня) 6) M'c Poet vs. Terk M'c Poet - 4/3/2 (было приятно слушать трэк, отличная лирика! минус - хороший, припев украсил твой трэк, понравилось... громкость капы куплетов, надо было громче сделать!)) особого раскрытия не услышал) Terk - no track 7) LQ vs. seroyga LQ - 4/4/1 (это не LQ... в прошлых раундах вообще другой человек читал) seroyga - 3/4/0 (мало чего разобрал, и качество подвело, и громкость капы) 8) RKey vs. Wens RKey - 4/4/0 (нормально, качество получше б, лучше чем оппонент) Wens - 3/3/0 (минус больше слышно, чем тебя... оппонент явно лучше тебя) 9) SelDom Mcvs. FAI SelDom Mc - 3/4/2 (до 4 за читку не тянешь, но раскрытие мне твоё понравилось, и вообще трэк юморной получился, интересно было слушать, чуть бы качество лучше и всё норм) FAI - 3/4/1 (качество галимое, как-то соперник лучше)
Я ВКонтакте
|
|
|
|
ТИДЖИ[55pro] |
Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 17:58 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 11 ]
|
|
|
|
ну вот и я система 5/5/2 текст/зачитон/общее впечатление 1) CreaM vs. Флаер CreaM 5/4/2- интересное стори, очень хорошо, раскрытие порадовало) Флаер 3/4/2- по биту стелишь хорошо, по тексту среднячок, другого бы тебе оппонента, а так тут крэм сильнее, вторая часть у тебя получше первой) 2) MadRID vs. b-good MadRID - не сдал b-good 3/3/1 - в принципе норм, но не более, качество жеееесть, повезло что мадрид не сдал)))) 3) Артем Шум vs. South-S1De Артем Шум 4/4/1 - чтото тема помоему эта была в прошлом раунде, а так трек хороший, сопливый такой) South-S1De 2/2/0 - чтото блблблб это плоховато, да и с бита слетаешь, не понравилось) 4) HorNET vs. Дядя-Жорик HorNET 3/4/0 - либо я оглох, но я слышу несколько человек на треке, а так даже очень достойно, вставочка в конце жёсткая) Дядя-Жорик 2/3/1 - бодро, только по тексту совсем не понравилось, оттого и оценочки) 5) ES-parcet vs. Sinner(MC) ES-parcet - 3/4/1 - по сильнее оппонента, но текст уж простенький, да и капа тихая) Sinner(MC) 3/3/0 - по читке слабоват, да и текст без изюминки, всё как то монотонно) 6) M'c Poet vs. Terk M'c Poet 5/5/1 - вооооооо, понравился, хорошо всё давольно таки, качество немного подкачало) Terk - не сдал 7) LQ vs. Seroyga LQ 4/5/1 - "говорит блядь, фаворит блядь" хаха, бодро, капа тихая, но разобрал всё, по технике выделился из всех, по биту держишься мощно, по сравнению с предыдущим раундом вырос, а ещё спасибо за приветы ман) Seroyga 3/3/1 - по читке слабоват, слишком громкая капа, режущая ухо, тематика неплохая затронута, но оппонент тебе не по зубам) 8) RKey vs. Wens RKey 4/3/1 - перебежки кривоватый, тематика трека интересная, но не потянул, "мы подождём - хотя это глупо как голым стоять под дождём" приколола строчка) Wens 3/3/0 - всё както простенько, оппонент с изюминкой, а у тебя не услышал, монотонность) 9) SelDom Mc vs. FAI SelDom Mc 3/5/1 - "это не 4 раунд тупой, это ты тупой" хахахах красава, подъёб удался, а по треку, бодро очень, потанцевал, по тестку слабо, но качество подтянул, молодца) FAI 4/3/1- при таком качестве не стоит петь, ровный трек, не более) Раунд в принципе не порадовал, сбавили обороты, сессии, экзамены - всё это понятно) Порадовали CreaM, M'c Poet, LQ.... удачи в след раундах) [size=14]
|
|
|
|
MazaY |
Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 11:24 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 10 ]
|
|
|
|
система 5/5/2 текст/читка/общее впечатление 1) CreaM vs. Флаер CreaM 4\4\2 Флаер 4\4\1 2) MadRID vs. b-good MadRID не сдал b-good 2\4\1 3) Артем Шум vs. South-S1De Артем Шум 4\4\2 South-S1De 2\2\0 4) HorNET vs. Дядя-Жорик HorNET 4\3\1 Дядя-Жорик 3\3\0 5) ES-parcet vs. Sinner(MC) ES-parcet 4\4\1 Sinner(MC) 3\2\0 6) M'c Poet vs. Terk M'c Poet 5\4\2 Terk не сдал 7) LQ vs. Seroyga LQ 4\5\2 Seroyga 3\3\0 8) RKey vs. Wens RKey 4\3\0 Wens 3\3\0 9) SelDom Mc vs. FAI SelDom Mc 3\5\2 FAI 4\4\1 Т.к. Проходят 10 человек а пар всего 9 я хотел бы видеть в 5 раунде Флаер'а
Да похуй
Сообщение изменил:MazaY - Суббота, 05 Июня 2010, 22:05
|
|
|
|
Dilirium |
Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 15:58 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 10 ]
|
|
|
|
1) CreaM vs. Флаер Cream 5\5\2 Хороший трек,зачитал подачливо,недобор в рифмах лишь Флаер 3\4\0 Текст бессмысленный полностью % фразы типа «я уже стою под ёлкой» не могут раскрывать тему 2) MadRID vs. b-good MadRID не сдал трек b-good 3\5\1 Неплохо зачитал,довольно подачливо,но из полутораминутного трека полминуты пиздежа ненужного,плюс саму тему не раскрывал вобще 3) Артем Шум vs. South-S1De Артём Шум 5\4\1 В припеве слишко оттяжно прокричал,не оч удачно вышло. South-SiDe 3\3\0 Минус выбрал не по силам и голосу.трек вобще не слушается,лучше бы тогда без минуса делал 4) HorNET vs. Дядя-Жорик HorNET 4\4\1 Не совсем понял как раскрыл заданную тему,верней совсем не понял Дядя Жорик 4\4\1 Неплохо по темпу читки,только местами сливаешь слова и непонятный комок выходит. 5) ES-parcet vs. Sinner(MC) ES-parcet не сдал sinner mc 2\3\0 Выходишь из бита,не расчитывая кол-во слогов,текст бональненький прям по словам 6) M'c Poet vs. Terk Poet 4\5\2 Вот хороший трек,понраву пришелся как читкой размеренной,так и построением текста,прогрессируешь))только вот капа тихая сина и тему не особо раскрыл Terk не сдал трек 7) LQ vs. Seroyga LQ 5\5\1 Уже что то посильнее..только короткий сильно трек,в след раз делай не меньше 2 мин Seroyga 3\3\0 Снова эта проблема-слишком много слогов на строчке делаешь и из за этого получается тараторивание непонятное,качество хламное 8) RKey vs. Wens RKey 4\3\0 Текст вроде поначалу ладный был,но потом попортился.Читаешь как то отдельно от минуса,словно акапельно.Ну и качество на ОВ влияет Wens 4\4\1 Хоть в бит зачитал.Тексток боле мене,но придератьсяк рифмам уже не хочу ,т.к на этом отборе никто не делает без квадратов) 9) SelDom Mc vs. FAI SelDomMC 3\3\1 Текст сумбурный в стиле «че-то там»,голос похож на голос славика из нашей раши)) Fai 4\3\0 Качество плохО, дикцая нечеткaя,тренируйся дома со скороговорками
|
|
|
|
НеАдекватный |
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 09:46 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 5 ]
|
|
|
|
1) CreaM vs. Флаер Cream 4\4\0 Флаер 3\3\0 2) MadRID vs. b-good MadRID не сдал трек b-good 3\3\0 3) Артем Шум vs. South-S1De Артём Шум 3\3\1 South-SiDe 1\1\0 4) HorNET vs. Дядя-Жорик HorNET 3\3\1 Дядя Жорик 3\4\1 5) ES-parcet vs. Sinner(MC) ES-parcet 3\4\0 sinner mc 2\1\0 6) M'c Poet vs. Terk Poet 4\4\0 Terk не сдал трек 7) LQ vs. Seroyga LQ 4\5\1 Seroyga 2\3\0 8) RKey vs. Wens RKey 3\3\1 Wens 4\4\0 9) SelDom Mc vs. FAI SelDomMC 2\2\0 Fai 3\3\0
|
|
|
|
|
|
|  |