Обсуждение 5-ого раунда
|
|
Мел_[NOTABENE] |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 13:25 | Сообщение # 76 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 6 ]
|
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 13:42 | Сообщение # 77 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (Мел_|NOTABENE|) Мел_[NOTABENE]
как команду будем называть?
|
|
|
|
Bohdan_LiGA |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 13:44 | Сообщение # 78 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 30 ]
|
|
|
|
Quote (KAwz) Либо я что-то не понял, либо в 5 проходит тот у кого меньше рейтинга и меньше голосов судей, либо организаторы не правильно посчитали, прошу пересчитать голоса в моей паре, ибо у меня и голосов и рейтинга больше, в конце концов не на утконосе же. может глаза свои разуешь? у тебя, наверное, с математикой проблемы)
Quote (KAwz) ну считать вроде бы еще не разучился ну тогда пересчитай еще разок, раз организаторы вызывают недоверчивость)
Leo[MM!БТ] vs. kawz по судьям 6:5, в пользу Leo[MM!БТ]
Quote (KAwz) да начинаю потихоньку понимать куда попал, утконос 2-)) лучше бы ты понимал в математике. научись сначала за собой смотреть
Я ВКонтакте
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 13:45 | Сообщение # 79 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (Bohdan_LiGA) лучше бы ты понимал в математике.
|
|
|
|
Мел_[NOTABENE] |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 14:21 | Сообщение # 80 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 6 ]
|
|
|
|
Quote (SnSp) как команду будем называть? ФэйсПалм - полюбасу! С битлом определился?Добавлено (02 Декабрь 2011, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (KAwz) Либо я что-то не понял, либо в 5 проходит тот у кого меньше рейтинга и меньше голосов судей, либо организаторы не правильно посчитали, прошу пересчитать голоса в моей паре, ибо у меня и голосов и рейтинга больше, в конце концов не на утконосе же. БАТТЛ КУПЛЕН и НЕ ИПЁТ!!!
|
|
|
|
mc_leo_79 |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 14:21 | Сообщение # 81 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 3 ]
|
|
|
|
о_0 я в 5 раунде))) повезло))) ну чтоб буду мясо готовить, битло уже есть
Leo[ММ!БТ] - Присутствие логики(2 Round)
|
|
|
|
Bohdan_LiGA |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 14:22 | Сообщение # 82 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 30 ]
|
|
|
|
Quote (Мел_|NOTABENE|) БАТТЛ КУПЛЕН и НЕ ИПЁТ!!!
Я ВКонтакте
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 14:29 | Сообщение # 83 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (Мел_|NOTABENE|) БАТТЛ КУПЛЕН и НЕ ИПЁТ!!! Володя купил бател )))Название мне нравиться.А битло че-т не очень,я ниче не могу найти...Добавлено (02 Декабрь 2011, 14:29) --------------------------------------------- тулим в массы тру будем ассами тут не массовый бунт но эти паци фразами прут каждый натаскан на луп опасность не сут Попасть к нам в пару как пропасть в лесу
Не в этом суть на бэтле жуть будет Будет лаять толпа как на шум пудель Не ношу брюки моя мода джинсы со спуском Но я не репер просто живу искуством
Нам говорят,вы баласт на батле Нам говорят вы пройдёте врядли Нам говорят говорят только говорят Мы будем делать ставя фэйков по стойке в ряд
|
|
|
|
Мел_[NOTABENE] |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 14:33 | Сообщение # 84 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 6 ]
|
|
|
|
Quote (SnSp) тулим в массы тру будем ассами тут не массовый бунт но эти паци фразами прут каждый натаскан на луп опасность не сут Попасть к нам в пару как пропасть в лесу
Не в этом суть на бэтле жуть будет Будет лаять толпа как на шум пудель Не ношу брюки моя мода джинсы со спуском Но я не репер просто живу искуством
Нам говорят,вы баласт на батле Нам говорят вы пройдёте врядли Нам говорят говорят только говорят Мы будем делать ставя фэйков по стойке в ряд
В третьем стихе схалтурил, за первые два жму руку!!!
|
|
|
|
Веля |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 14:34 | Сообщение # 85 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
SnSp, Боря мясник по текстам)
Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<-- [RMSrec.]
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 14:35 | Сообщение # 86 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
это я думал типо припева сделать,там тема мне говорят)) Добавлено (02 Декабрь 2011, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Веля) Боря мясник по текстам) По мне так дерьмо дерьмом пишу,но приятно когда такое говорят))
|
|
|
|
Мел_[NOTABENE] |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 14:35 | Сообщение # 87 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 6 ]
|
|
|
|
Богдаааааааан, видос - пиздос у тебя в записях, про дворовый футбол ))))
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 14:37 | Сообщение # 88 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (Мел_|NOTABENE|) Богдаааааааан, видос - пиздос у тебя в записях, про дворовый футбол )))) Надо посмотреть))футбол после репа,это моя вторая болезнь))
|
|
|
|
Мел_[NOTABENE] |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 14:38 | Сообщение # 89 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 6 ]
|
|
|
|
Борь, выбирай уже битло) Добавлено (02 Декабрь 2011, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (SnSp) Надо посмотреть))футбол после репа,это моя вторая болезнь)) обязаловка, там опасные типы!
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 14:39 | Сообщение # 90 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (Мел_|NOTABENE|) Борь, выбирай уже битло) мож лучшее ты))а то я то хз че кому нравиться,я в принципе под любой могу)
|
|
|
|