Обсуждение 4-ого раунда
|
|
D-Flow |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 16:29 | Сообщение # 136 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
Статус: Offline
|
|
|
Веля, можно мне контакт тетриса?))))
|
|
|
|
Тетрис |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 17:19 | Сообщение # 137 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
D-Flow, http://vkontakte.ru/flatra23
|
|
|
|
Perfect |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 17:20 | Сообщение # 138 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Чувствуется засудят меня, раз оппонент не сдал и сравнивать не с чем один х увидимся в 5ом =))
|
|
|
|
Веля |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 19:00 | Сообщение # 139 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
Мел, откуда такое внимание ко мне?))
Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<-- [RMSrec.]
|
|
|
|
Мел_[NOTABENE] |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 20:21 | Сообщение # 140 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 6 ]
|
|
|
|
Quote (Веля) Мел, откуда такое внимание ко мне?)) За базар действий полноценных не увидел, я обсудил моменты в самом треке! Слили одного из нас, а честа и не сдал, кого наказали?
|
|
|
|
Bohdan_LiGA |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 20:34 | Сообщение # 141 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 30 ]
|
|
|
|
Quote (Мел_|NOTABENE|) Слили одного из нас никто никого из вас не сливал
Я ВКонтакте
|
|
|
|
Мел_[NOTABENE] |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 20:58 | Сообщение # 142 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 6 ]
|
|
|
|
Quote (Bohdan_LiGA) никто никого из вас не сливал )) понял, Мирный вообще проходит!
|
|
|
|
Bohdan_LiGA |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 21:13 | Сообщение # 143 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 30 ]
|
|
|
|
Quote (Мел_|NOTABENE|) понял, Мирный вообще проходит!
Я ВКонтакте
|
|
|
|
YoZaYo |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 21:35 | Сообщение # 144 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Тетрис, а за кого голос отдал в нашей паре?
|
|
|
|
Веля |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 22:16 | Сообщение # 145 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
Мел_[NOTABENE], я вот не врубаюсь...в чем дело по сути? кто чем не доволен? Честа прошел 3й раунд без соперника...кто то хочет сказать что он попал в 4й не обосновано?? это раз Второе, Мел, тебя кто то обидел оценками? не думаю... Третье, Честа не успел сделать полноценный трек, только демку, и поэтому мы решили что удалим его ссылку (он так пожелал) что б не пиздели на форуме что кто-то его тянет (ибо он бы и той демкой поимел многих тут)...и вот его нет, и опять кто то не доволен видимо
ага, и что касаемо того что у тебя в паре оказался Боря а не Честа...пардон но пары раставлялись чисто по схеме, и кто на кого попал зависит только от рейтинговой таблицы, а не от прихотей организаторов!
|
|
|
|
D-Flow |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 22:18 | Сообщение # 146 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
да не за кого)
З.Ы. ХЕХ, мы против наркотиков чемоданства и спида,хаха) за то мы за сопли по своим бабам и удлинения своих членов в треках....пффф....это смешно....)))
|
|
|
|
Тетрис |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 22:26 | Сообщение # 147 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
YoZaYo, не за кого)пускай другие решают
|
|
|
|
YoZaYo |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 22:29 | Сообщение # 148 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Тетрис, понятно, не берешь на себя ответственность такую?) удачи на Холодном баттле)
|
|
|
|
Мел_[NOTABENE] |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 22:53 | Сообщение # 149 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 6 ]
|
|
|
|
Quote (Веля) Мел_[NOTABENE], я вот не врубаюсь...в чем дело по сути? кто чем не доволен? Честа прошел 3й раунд без соперника...кто то хочет сказать что он попал в 4й не обосновано?? это раз Второе, Мел, тебя кто то обидел оценками? не думаю... Третье, Честа не успел сделать полноценный трек, только демку, и поэтому мы решили что удалим его ссылку (он так пожелал) что б не пиздели на форуме что кто-то его тянет (ибо он бы и той демкой поимел многих тут)...и вот его нет, и опять кто то не доволен видимо
ага, и что касаемо того что у тебя в паре оказался Боря а не Честа...пардон но пары раставлялись чисто по схеме, и кто на кого попал зависит только от рейтинговой таблицы, а не от прихотей организаторов!
Если по треку не понятно, то что я хотел сказать - объясняю: Обсуждение 3-его раунда - 24 стр. Цитирую: "блеать, отьебитесь от Честы, он что виноват что ему такие оценки поставили? И нихуя я в пару не поставлю равноценных участников, делать больше нечего как сливать в 4ом того кто мог бы пройти далее!" - меня удивила только эта фраза! То есть я не равноценный участник и не могу пройти далее получается! Тогда объясни почему меня ставят первого в рейтинг? (за Честу я ничего против не имею, просто был разговор именно за него!)
|
|
|
|
Веля |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 23:04 | Сообщение # 150 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
Quote (Мел_|NOTABENE|) То есть я не равноценный участник и не могу пройти далее получается! Тогда объясни почему меня ставят первого в рейтинг? 1. в рейтинг ты сам себя первым поставил своим хорошим треком 2. в том то и дело что ты "ценный" участник как и Честа, я же уже писал что не хочу ставить равноценных в одну пару в ранних раундах! пришлось бы с кем-то из вас прощаться... 3. и Боря не должен был попасть на тебя, но так как он не лучший свой трек оформил на 3й раунд и получил мало балов, то по системе он попал на тебя (да, не хотелось бы но все по правилам)
|
|
|
|