Обсуждение 3-его раунда
|
|
Chesta |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 07:14 | Сообщение # 421 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
Статус: Offline
|
|
|
скорее это просто ты тормоз пацан
|
|
|
|
Venecia |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 07:26 | Сообщение # 422 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 5 ]
|
|
|
|
и кстати у меня нет квадратов)мож один услышал где-нить...И кстати по поводу лучшего трека не согласен..я выделяю Мелка)))А вобще еще интересно с Гро и Сизом побатлиться... Добавлено (10 Ноябрь 2011, 07:21) ---------------------------------------------
Quote (Chesta) скорее это просто ты тормоз пацан Ты реально ебланДобавлено (10 Ноябрь 2011, 07:23) --------------------------------------------- читай своим гейским голос в гей клубах Добавлено (10 Ноябрь 2011, 07:26) --------------------------------------------- еще солнце крутой тип
|
|
|
|
Chesta |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 07:29 | Сообщение # 423 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
вначале ваще не понял что у тебя, похер далее (дредов-бреда, трут-тру вокруг заезженно, читает-читами, три биты беды, рано-рана, ставлю-ставни) не ну молодец может розовые очки снимешь уже?
|
|
|
|
Venecia |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 07:34 | Сообщение # 424 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 5 ]
|
|
|
|
Quote (Chesta) может розовые очки снимешь уже?
бля а я твой трек даже дослушать не смогу,а ты смотрю фанатеешь по мне...Но тут хотя б рифмы есть не то что у тебя...Еще пару таких треков от тебя,и ты затмишь джонибоя и станешь гейлордом
|
|
|
|
Chesta |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 07:47 | Сообщение # 425 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Venecia, извини но меня только до середины хватило, слушал бы полность, думаю, список квадратов был бы раза в 3 больше. Вообще мне с тобой не о чем разговаривать, 22 года в профиле я ахренел, по жаргону лет 16, опять же этот переход на личности после коментария, прямо блестаешь умом, хотя чё ещё ждать от человека 22ух лет, который читает про читы какие то и игры
|
|
|
|
Venecia |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 08:53 | Сообщение # 426 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 5 ]
|
|
|
|
не вот ты не олень ли?это не мой логин,глаза разуй.Мне 20.Ты же знаешь что такое читы?и я знаю,любой знает.И это всё было уместно в тексте,во вторых уши почисть там все рифмы двойные...И вобще завали свой ебальник...реально подзаебал ты меня уже,уже нихуя не смешной ты какой-то а нудный усраться... Добавлено (10 Ноябрь 2011, 08:53) --------------------------------------------- и я заметил как ты до середины до слушал,рифмы последних строк второго куплета там написал)))пиздло)
|
|
|
|
Chesta |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 10:30 | Сообщение # 427 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Venecia, в каком месте там у тебя двойные? текст кинь свой сюда я поржу хоть, сказочник.Какого второго куплета? конец первого куплета я написал твой, дебил, ща дальше послушал ебать там везде квадраты, даже рифмы на глаголы есть.и ты ещё оценками недоволен? тебе за рифмы 2 ставить надо
|
|
|
|
Venecia |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 11:08 | Сообщение # 428 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 5 ]
|
|
|
|
Quote (Chesta) Venecia, в каком месте там у тебя двойные? текст кинь свой сюда я поржу хоть, сказочник.Какого второго куплета? конец первого куплета я написал твой, дебил, ща дальше послушал ебать там везде квадраты, даже рифмы на глаголы есть.и ты ещё оценками недоволен? тебе за рифмы 2 ставить надо
Chesta, ой, не выёбывайся...пиарщик блять... все мы тут "пиздатые рифмоплёты", да только рифмы эти повкусу не каждому Это уже Венеция. Snsp будет писать со своего Логина))
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 11:31 | Сообщение # 429 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (Chesta) в каком месте там у тебя двойные? текст кинь свой сюда я поржу хоть, сказочник.Какого второго куплета? конец первого куплета я написал твой, дебил, ща дальше послушал ебать там везде квадраты, даже рифмы на глаголы есть.и ты ещё оценками недоволен? тебе за рифмы 2 ставить надо уебись головой об стену,ты вобще блять походу не шаришь...Если сравнить мои рифмы с твоими,ты ты просто сосёшь по королевски...И голос у тебя как у моиисеева...И если нас поставят в пару,то ты будешь дрочить на диссок...Хотя и в 4 раунде ты про себя панчей услышешь,так что сиди и не пизди тут...Ты наверно за щеку у судей берёшь да?
|
|
|
|
Chesta |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 11:43 | Сообщение # 430 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
ужас... остынь уже, ненормальный
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 12:00 | Сообщение # 431 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
я и не нагревался аморальный
|
|
|
|
ТИДЖИ[55pro] |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 12:16 | Сообщение # 432 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 11 ]
|
|
|
|
SnSp, у тебя недотрах чтоли? или пмс? я хуею с тебя
киньте мне тоже, а то интересно, чем ты кичишься
Сообщение изменил:ТИДЖИ[55pro] - Четверг, 10 Ноября 2011, 12:16
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 12:18 | Сообщение # 433 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (Chesta) ц первого куплета я написал твой, дебил
рано-рана, ставлю-ставни...хули ты пиздишь бэралДобавлено (10 Ноябрь 2011, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (ТИДЖИ|55pro|) у тебя недотрах чтоли? или пмс? я хуею с тебя киньте мне тоже, а то интересно, чем ты кичишься И ты далбаёб(ка),пмс может тока у тебя быть ты же тёлка...Я не кичусь,а говорю что вы лохи которых тянут..вот и всё.Режет правда глаза??смотри чтоб их хуй не резал.
|
|
|
|
frest |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 12:24 | Сообщение # 434 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Ахаха:)снсп красава:)
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 12:31 | Сообщение # 435 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (frest) Ахаха:)снсп красава:) да уверен думают так же как я большенство,просто многие молчат...А почему я должен молчать))Пусть зляться пишут хуйню,это лишний раз доказывает мои слова)Добавлено (10 Ноябрь 2011, 12:31) --------------------------------------------- ты со влада?
|
|
|
|