Обсуждение 3-его раунда
|
|
Venecia |
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 04:15 | Сообщение # 376 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 5 ]
|
Статус: Offline
|
|
|
Quote (Веля) СтэндАп, если то не ты, хули палишся теперь, плохо так делать! Ты пиздец...Добавлено (09 Ноябрь 2011, 04:13) --------------------------------------------- ЭТо боря Добавлено (09 Ноябрь 2011, 04:14) --------------------------------------------- как можно не отличить трек одного,от другого...пиздец ебаный батл...прости за правду Добавлено (09 Ноябрь 2011, 04:15) ---------------------------------------------
Quote (frest) Не ну третий судья мою пару не понятно судил,за чо мой апанент мог получить 4 за читку и текст:)хехе эт же пиздец) Забей,Флэр еще норм отсудил.А вот Адекваты пиздец
|
|
|
|
mc_leo_79 |
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 04:54 | Сообщение # 377 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 3 ]
|
|
|
|
Venecia, да на всё нужно забить)))такова воля божья. у когото "Разум" есть, у кого то нет))) надеюсь вы паймёте этот сорказм)
Leo[ММ!БТ] - Присутствие логики(2 Round)
|
|
|
|
Venecia |
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 05:06 | Сообщение # 378 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 5 ]
|
|
|
|
Quote (mc_leo_79) Venecia, да на всё нужно забить)))такова воля божья. у когото "Разум" есть, у кого то нет))) надеюсь вы паймёте этот сорказм) С каких пор судьи богами стали... :D
Да я в корне не согласна с оценками...
Просто не катируется женский рэп... У аппонента полный левак, не по времени... + если отбросить 2 часть - которая тупо вставка не его, останутся нелепые 16 строк, между прочем тоже левак, с квадратными рифмами... или вообще без них.. "У тебя есть подача - У тебя просто грубый голос" (с) Да ладно, просто объективности 0. StandUp - ничего личного.
Сообщение изменил:Venecia - Среда, 09 Ноября 2011, 05:08
|
|
|
|
Smoke |
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 09:38 | Сообщение # 379 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (Venecia) С каких пор судьи богами стали... Да я в корне не согласна с оценками... Просто не катируется женский рэп... У аппонента полный левак, не по времени... + если отбросить 2 часть - которая тупо вставка не его, останутся нелепые 16 строк, между прочем тоже левак, с квадратными рифмами... или вообще без них.. "У тебя есть подача - У тебя просто грубый голос" (с) Да ладно, просто объективности 0. StandUp - ничего личного.
Если меня дисквалифицируют, не особо расстроюсь. А то что трэк мой левак, нихуя подобного. Все писал именно для этого баттла. Писал все в последний день, именно поэтому вышло только 20 строк, а не 16;)
|
|
|
|
mc_leo_79 |
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 10:01 | Сообщение # 380 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 3 ]
|
|
|
|
Quote (Venecia) С каких пор судьи богами стали... это был не сорказм и я не подразумевал, что судьи боги) дольше сорказм был)
|
|
|
|
Веля |
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 10:17 | Сообщение # 381 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
Боря, ты думал я буду тянуть кого либо? Правда глаза режет? Я поставил так как есть! В данном случае не 1 судья, если я не прав пусть другие рассудят правильно!
Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<-- [RMSrec.]
|
|
|
|
Веля |
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 10:21 | Сообщение # 382 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
Venecia, оцени пожалуйста свою пару здесь, кому бы сколько ты поставила, хочу понять на сколько я промахнулся!?
|
|
|
|
Веля |
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 10:23 | Сообщение # 383 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
mc_leo_79, ты тоже чемто не доволен? 5/5/3 может хотел?
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 10:45 | Сообщение # 384 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (Веля) Боря, ты думал я буду тянуть кого либо? Правда глаза режет? Я поставил так как есть! В данном случае не 1 судья, если я не прав пусть другие рассудят правильно!
да мне похуй кого ты там тянешь кого нет,во всех парах оценки пиздец...Не понятно вобще как ты судишь,мож так даже не слушая,захотел поставил 3 захотел 5...и моя реакция адекватная,на не адекватные оценки.Я не гоню на тебя,мне просто не понятно твоё судейство.мож обижаться на меня,но хз ты в этом будешь не прав.Ты даже не отличил стэндапа,от не стэндапа...левак от не левака...
Quote (Веля) оцени пожалуйста свою пару здесь, кому бы сколько ты поставила, хочу понять на сколько я промахнулся!? я могу оценить (читка текст ов) Venecia -3\4\1 (напора не хватает,но есть интересные интонации, текст намного лучше чем у опонента,раскрытие слабое,качество портит поэтому за ов 1) Stand up-3/3/0(максимум)(Подал слабо,раскрытия тоже не увидел,по тексту квадраты+про парня вобще не в тему,сложилось ощущение что трек левый.
Если я не прав,то я наверно просто олень и не разбераюсь в музыки...надо слушать КиШ мне.. [RMSrec.]
|
|
|
|
Веля |
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 11:22 | Сообщение # 385 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
SnSp, ты же знаешь что сколько людей сколько мнений! Если я не адекват, почему тогда остальные судьи также отсудили? Я 6 часов просидел над оцениванием из раза в раз переслушивая треки, и ты говоришь что я ставил оценки наугад? Да и вобще не особо то твои оценки отличаются от моих, только тем что я считаю читку Стендапа выше в данном случае чем у Венеции. А о том что левая вырезка, ты и сам бы до этого не додумался если бы он не написал об этом. Голоса одинаковые. Да и вобще какая разница есть та вставка или нет, те 4 строчки ничего не решают.
|
|
|
|
FLAR4026 |
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 12:38 | Сообщение # 386 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ -1 ]
|
|
|
|
frest - да при прослушивании вашей пары - для меня твой соперник сделал лучше.
|
|
|
|
mc_leo_79 |
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 13:07 | Сообщение # 387 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 3 ]
|
|
|
|
Quote (Веля) ты тоже чемто не доволен? 5/5/3 может хотел? Я то всем доволен, да и я тут не ради высоких оценок, просто хочу подальше пройти. и в моей фразе я себя не имел веду. так что всем мира и ещё раз повторюсь) оценки оценками) такова сутьба)
|
|
|
|
RAm |
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 13:07 | Сообщение # 388 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
проебала бабушка....золотые часики!!!))) не знаю справедливо ли я проиграл...или нет!!!стрёмная пара у нас какая то если честно)))да и сделал хуже обычного...ну трек неплохой....достаточно даже охуенный если проанализировать народ в моей категории по оценкам...!!! просто слушать нужно как звучит общий микс...как вообще это всё!!!а не то чувак читает вроде нормально ну у него буква а вылетела вообще за пределы аудиосистемы...а букву х вообще не слышно!!! зла не на кого не держу...честное слово все приятные ребята...никаких инцидентов не было!!!судьи оперативно оценивают-это круто уже второй раз говорю это!!!респектос!вообщем баттл зачёт!!! ёу ёу ну что,Удачи всем,во всём) п.с. слушайте западный рэп)
буду рад пообщаться и всякое такое) http://vkontakte.ru/romaram
|
|
|
|
mc_leo_79 |
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 13:07 | Сообщение # 389 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 3 ]
|
|
|
|
И кстати ВАНЯ ГРО напиши в личку, хочу с тобой совмеску
|
|
|
|
ТИДЖИ[55pro] |
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 14:31 | Сообщение # 390 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 11 ]
|
|
|
|
лабуду ребят развели, недовольные все такие, смысл тогда участвовать, если у вас настолько завышенная самооценка от своего творчества, что даже критика для вас, как грубое обзывательство и пороченье чести, относитесь легче внатуре, просто если ваши друзья и знакомые сказали, что у тебя творчество на уровне высоцкого - это не показатель, что все должны так думать
наумничал я чо-то много, надеюсь поймёте
|
|
|
|