|
Обсуждение 2-ого раунда
| |
GALINOR |
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 16:57 | Сообщение # 121 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
Статус: Offline
|
|
|
Graem
начнем с того:
хули ты пиздишь на старших,тебя мать не учила вежливость? лично я могу сказать эта девушка вьебет твой рэп как делать нехуй
вы же бля тут все такие герои когда в сети,когда дело доходит до дела вы же суки из дома даже не выйдите
о вас говориться на словах лев толстой, а на самом деле хуй простой
я тебе советую пока не поздно лучше пойми щас потом поздно будет
не думай что если ты щас хуйню будешь говорить на похуй, и потом ты скажешь я больше так не буду и извенишься, тебя просто так не оставят,тебя сука в лес вывезут и потеряешься в мире, и искать такого пиздюка не кто не будет
ты щас даже не знаешь что такое жизнь, и пиздишь "хуею над деградацией некоторых особ которым только ебат*** и детей рожать"
что завидно? не кто от тебя детей сука не захочет иметь,все будут просто тебя иметь
короче что я тебе этим хочу сказать "ебло в пол , и следи за тем что говоришь", и кстати если ты все таки возьмешься за ум, извинись перед девушкой,
StaFF
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:04 | Сообщение # 122 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
Че обосрался уже?за словами следишь?за ребёнка и ебаться ответить сможешь прям щас,если нет то перед всем форумом пиздаболом окажешься...Давай скайп тёлка,ответишь мне за слова...Хоть по телефону,а то печатаешь ты круто,посмотрим как разговаривать будешь Добавлено (21 Октябрь 2011, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (GALINOR) Graem начнем с того: хули ты пиздишь на старших,тебя мать не учила вежливость? лично я могу сказать эта девушка вьебет твой рэп как делать нехуй вы же бля тут все такие герои когда в сети,когда дело доходит до дела вы же суки из дома даже не выйдите о вас говориться на словах лев толстой, а на самом деле хуй простой я тебе советую пока не поздно лучше пойми щас потом поздно будет не думай что если ты щас хуйню будешь говорить на похуй, и потом ты скажешь я больше так не буду и извенишься, тебя просто так не оставят,тебя сука в лес вывезут и потеряешься в мире, и искать такого пиздюка не кто не будет ты щас даже не знаешь что такое жизнь, и пиздишь "хуею над деградацией некоторых особ которым только ебат*** и детей рожать" что завидно? не кто от тебя детей сука не захочет иметь,все будут просто тебя иметь короче что я тебе этим хочу сказать "ебло в пол , и следи за тем что говоришь", и кстати если ты все таки возьмешься за ум, извинись перед девушкой, StaFF
Красавец,всё прям по сути.респектДобавлено (21 Октябрь 2011, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Graem) больше не слова от меня... ибо ты пустозвон .
Просто ты не вывозишь за слова,и даже сышь поговорить по ебаному скайпу...Хули сать?это же тоже интернет,ты там меня и нахуй послать сможешь и ебаломне по скайпу набить)
|
|
|
|
GALINOR |
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:05 | Сообщение # 123 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
SnSp
просто действительно бесят такие,
которые даже не понимают что несут,думая что это им сойдет с рук,
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:07 | Сообщение # 124 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (GALINOR) просто действительно бесят такие, которые даже не понимают что несут,думая что это им сойдет с рук, И не говори...да ладно если бы она его зацепила первая,а то он несёт хуйню на пустом месте..
|
|
|
|
GALINOR |
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:10 | Сообщение # 125 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
SnSp
ему лишь попиздеть
показать себя героем
думая что все будут молчать
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:15 | Сообщение # 126 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (GALINOR) ему лишь попиздеть показать себя героем думая что все будут молчать Просто парень хочет попиариться за чужой счёт,что бы его пообсуждали с ним поспорили))
|
|
|
|
Graem |
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:25 | Сообщение # 127 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ -3 ]
|
|
|
|
Quote (GALINOR) Graem
начнем с того:
хули ты пиздишь на старших,тебя мать не учила вежливость? лично я могу сказать эта девушка вьебет твой рэп как делать нехуй
вы же бля тут все такие герои когда в сети,когда дело доходит до дела вы же суки из дома даже не выйдите
о вас говориться на словах лев толстой, а на самом деле хуй простой
я тебе советую пока не поздно лучше пойми щас потом поздно будет
не думай что если ты щас хуйню будешь говорить на похуй, и потом ты скажешь я больше так не буду и извенишься, тебя просто так не оставят,тебя сука в лес вывезут и потеряешься в мире, и искать такого пиздюка не кто не будет
ты щас даже не знаешь что такое жизнь, и пиздишь "хуею над деградацией некоторых особ которым только ебат*** и детей рожать"
что завидно? не кто от тебя детей сука не захочет иметь,все будут просто тебя иметь
короче что я тебе этим хочу сказать "ебло в пол , и следи за тем что говоришь", и кстати если ты все таки возьмешься за ум, извинись перед девушкой,
StaFF такую чушь несешь .. за что мне извинятся перед девушкой? я ей все честно сказал без матов и оскорблений! правда глаза зарезала что ль? че взъелись то так из-за коммента? да я сказал что ее мужу только детей делать и мне жаль его ребенка. сам подумай кем вырастит ребенок у человека который по жизни нечему не научит кроме как общаться не обоснованными материкам на районе, ну реально кем??? плюс он дегенерат! это видно по его речи блять, нахуй, шлюха твоя мама ... и т.д. и ты кстати сам то не лучше)) по сути расписать не можете только на личности переходите. а смысла в общении с ним по скайпу я не вижу(зачем мне это нужно?)
Quote (SnSp) Просто парень хочет попиариться за чужой счёт,что бы его пообсуждали с ним поспорили)) пиз***, мне уже не понятно кто старше я или ты по развитию .
Quote (SnSp) Че обосрался уже?за словами следишь?за ребёнка и ебаться ответить сможешь прям щас,если нет то перед всем форумом пиздаболом окажешься.. хах) вот эти предложение улыбнуло)) потерять уважении на форуме печалька всей моей жизни прям)))) и ты меня задротом называешь?
Сообщение изменил:Graem - Пятница, 21 Октября 2011, 17:32
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:31 | Сообщение # 128 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (Graem) такую чушь несешь .. за что мне извинятся перед девушкой? я ей все честно сказал без матов и оскорблений! правда глаза зарезала что ль? че взъелись то так из-за коммента? да я сказал что ее мужу только детей делать и мне жаль его ребенка. сам подумай кем вырастит ребенок у человека который по жизни нечему не научит кроме как общаться не обоснованными материкам на районе, ну реально кем??? плюс он дегенерат! это видно по его речи блять, нахуй, шлюха твоя мама ... и т.д. и ты кстати сам то не лучше)) по сути расписать не можете только на личности переходите. а смысла в общении с ним по скайпу я не вижу(зачем мне это нужно?)
Ты внатуре не грамотное создание.Во первых особа-это женщина,во вторых мужчины детей не ражают.Так что либо ты отъезжаешь,либо повторюсь еще раз ты просто не грамотный школьник(5классник).Ты откуда вобще про мою жизнь знаешь и чему кого я научу?Нет,следовательно ты опять себя пиздаболом выставляешь!!!!!!!Дигинерат?ты чмо болтливое сыкливая падла,которая сыт ответить за слова,не через переписку...Теперь слушай по сути...Ты пиздабол,чмо,сыкло и баба....Как с тобой вобще кто-то общается,ты же пустослов.Ты не за одно своё слово не ответил?а я тебе отвечу за любое
Добавлено (21 Октябрь 2011, 18:31) --------------------------------------------- Quote (Graem) пиздец, мне уже не понятно кто старше я или ты по развитию . тут сначала все было понятно,я образованый самодастаточный молодой человек,а ты пустоголовая пиздючка
Сообщение изменил:SnSp - Пятница, 21 Октября 2011, 17:34
|
|
|
|
Graem |
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:34 | Сообщение # 129 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ -3 ]
|
|
|
|
Quote (SnSp) Во первых особа-это женщина считай это как подъеб в твою сторону;)
SnSp, ты еще на регхосте флудить умеешь ух какой молодец)) "взрослый" человек, сразу видно.
Сообщение изменил:Graem - Пятница, 21 Октября 2011, 17:38
|
|
|
|
Веля |
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:36 | Сообщение # 130 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
Прекращайте уже выяснять отношения! Это ни к чему не приведет...
Оценки от меня - завтра, продление - максимум до завтрашнего утра! (тоесть тему ночью не будем закрывать, а закроем 22-го в 10-00 по Киевскому, желающие могут досдать треки)
Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<-- [RMSrec.]
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:37 | Сообщение # 131 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (Graem) считай это как подъеб в твою сторону;)
Ты еблан-это признак того что ты тупоголовый олень...С такими как ты не то что нормально не общаються,таких вобще сразу хуярят....Ну че малышь не дашь свой контакт или скайп?а хули тогда наибениваешь,строишь тут из себя такого умного и здравого,тебя полюбому сука в школе на бабки кидают и дрочят одноклассники
|
|
|
|
GALINOR |
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:39 | Сообщение # 132 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Graem
тебя не должно ебать кем вырастит их ребенок,
уж точно не таким как ты ,
тебя должно волновать кем ТЫ являешься "НИКЕМ" по тому времени за которое ты это писал , пришлось походу инет весь облазить да? столько времени наверно убил, волновался,
смысл общаться с ним по скайпу,
ПИСАТЬ и ГОВОРИТЬ две разные вещи ,
чисто мое мнение в моих глазах ты просто "ПАДАЛЬ" и такие как ты только и могут пиздеть
я тебе говорил и говорю, что ты лишь кнопочный герой!
в моих глазах после того что ты сказал тут, ты ЧЕРТ
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:41 | Сообщение # 133 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (Веля) Прекращайте уже выяснять отношения! Это ни к чему не приведет...
Чувак,ты конечно извени что сру на вашем форуме,но просто пока это чума не раскидает мне за свои слова нормально,а не давя клавиши и смотря одновременно порнуху,я его не оставлю...Меня бесят упыри,которые на другом конце страны наибенивают,я бы посмотрел как бы он запел если бы с ними были земляки..Да он бы нахуй обосрался за столом...А на счет оценок круто)Добавлено (21 Октябрь 2011, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (GALINOR) тебя не должно ебать кем вырастит их ребенок, уж точно не таким как ты , тебя должно волновать кем ТЫ являешься "НИКЕМ" по тому времени за которое ты это писал , пришлось походу инет весь облазить да? столько времени наверно убил, волновался, смысл общаться с ним по скайпу, ПИСАТЬ и ГОВОРИТЬ две разные вещи , чисто мое мнение в моих глазах ты просто "ПАДАЛЬ" и такие как ты только и могут пиздеть я тебе говорил и говорю, что ты лишь кнопочный герой! в моих глазах после того что ты сказал тут, ты ЧЕРТ
я понял он сидит и дрочит на наши посты,и дабы пиздюк не стал импотентом...лучше оставить его или её в покоя
|
|
|
|
Graem |
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:41 | Сообщение # 134 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ -3 ]
|
|
|
|
Quote (Веля) Прекращайте уже выяснять отношения! Это ни к чему не приведет... так то да но посмеяться над этим челом можно не плохо
|
|
|
|
SnSp |
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:49 | Сообщение # 135 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (Graem) так то да но посмеяться над этим челом можно не плохо так то ты сосёшь тоже не плохо,я тоже смеюсь когда ты яица мне щикочишьДобавлено (21 Октябрь 2011, 18:49) --------------------------------------------- пойду схожу за чипсами и колай пока циркач думает что написать)
|
|
|
|
|
|
|  |