| Дата: 15 Июля 2025, 23:45
Здравствуйте Гость! | Вход | Регистрация  

Сообщить об баге или недоработке сайта  Оставить отзыв о сайте  Поиск по сайту RSS канал 
Главная
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: LiGA, Веля  
Оценки финала (8 раунд) / РЕЗУЛЬТАТЫ
Dilirium Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 15:22 | Сообщение # 16

Замечания:
Респект
[ 10 ]
Статус: Offline
Вот эти ребята
5/4/5/2 Мле,трек вкатил в целом,парни на перспекстиве,котлы варят забавные словосочетания,люблю такое)Но раскрытия как такового мало,и не надо было делать 2 часть, по-моему,попортила кровушки)

Радио Кокс 4\5\3/1
Боо старались,наверное,тему раскрывали,но чертовски скучно слушать 7 минут разложения на правду и липу)Достойно,но хуже "Ребятни"))

Веля Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 08:51 | Сообщение # 17

Замечания:
Респект
[ 24 ]
Оценки от Евгений ★ Franс [TERRA INCOGNITA] ★ Щербина:

Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<--
[RMSrec.]
Marc Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 17:37 | Сообщение # 18

Замечания:
Респект
[ 0 ]
Радио Кокс
да чет нихуя не окси(( и не витя. жаль. ну так нормально. вторая часть. бля кто только под это не делал. на ум сразу ву тонн приходит например. я не знаю, это так задумано что ли что типа липовый подлиник и под заезженные минуса давайте ебанем)

Вот Эти Ребята
косить от армии в израиле... оке. 500 рублей, конечно прикольно. Ну вообщем первая часть как обычно. только припев на этот раз пиздец. вторая, часть нелучше точно.

в итоге я недоволен финалом, сдали по 7 минут непонятно чего. лучше бы записали 2 минуты но отличного рэпа.
Вообщем как и обещал, выставляя оценки буду руководствоваться описанным критерием.
итого выстрадали:
радио порошок: 3 3 3 1
ребята с нашего двора: 3 3 3 2

всем спасибо, кроме финалистов)

Веля Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 21:20 | Сообщение # 19

Замечания:
Респект
[ 24 ]
Оценки от LilOne:

Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<--
[RMSrec.]
Bad_D Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 22:18 | Сообщение # 20

Замечания:
Респект
[ 0 ]
Радио_Кокс
Пожалуй начну с вас) -
Исполнение (3) - Очень как не порадовали, не знаю какие были еще команды, но не финальная команда совсем..без обид) А именно посыл вообще ваш не доходит. Нет тех эмоций, которых ждешь, подача общим словом слабоватая... Перебежки у первого вроде и ровные, но в тот же момент и просты не чего интересного нет, заезженны, каждый 2-ой так уже делает))) Второй исполнитель стилем отличается, но не вставил ... Если Первую часть вас более как нормально было слушать, То во второй части что первый,что второй выдохлись скучны, просты все также без эмоций... Припев Запомнился только,когда исполнял его второй исполнитель..
А и чуть не забыл, для первого - тот кто тебе сказал что ты похож на окси - он тебя сильно на*бал))) не спорю голоса чем то далеко похожи только тоном у двоих высокие, Но В плане подачи - уровень твой слаб...
Текст - (3) - Писать Сторитейлинг На финал - Уже Искать Поражение....(Так как это очень тяжело делать интересно, Слушал трэки с ИндаБаттла С Заданием Стори - тоже скучно у многих) Имхо. Курок - Звонок, Друзей - Смелей не есть крутые рифмы))) Раскрытием особо тоже не порадовали) Хз может у нас взгляды и понятия разные - Но в Этом трэке я не заметил командной работы, если только что вы смогли стори сделать вдвоем) а так хз)))
Командная Работа - (3) - Не увидел ее, прочитайте выше)
Общее Впечатление - (1) - Так как весь трэк идет мимо ушей, слушать особо не заставляет себя,, а финал надо качать я так думаю) Минуса Зачем такие Заезженные брать? или у вас Библиотека маленькая?)
В Общем Не чего нового не услышал, не открыл))...

Вот Эти Ребята
Исполнение - (4) - Поставил бы 4.5 - но не знаю можно ли не целые ставить, так как за баттлом не следил, только вот попросили отсудить) Объясняю почему - Испонено В принципе Очень как не плохо, Впечатлили... Брать первую часть - Стелите под минус ровно, но при этом особо не играете с ним) это печально, Припев Очень Хорошо В принципе Исполнен... Первой части Хватает Уже чтобы убрать Оппонентов...Имхо
Но правда голосов таких куча)))
Текст - (4) - Есть как хорошие рифмы, так и средние) Что и не дает вам идеальной оценки) Вторая часть Слабее по текст, Имхо... Раскрытие Просто очень)
Командная Работа - (4) - ХЗ так или нет, Но я уверен больше 80 процентов что каждый куплет вы не одним тейком писали, а если я прав... То командная работа была бы видно брать пример с Вульгарного Тонна - Сашу и Оста - Воздуха Не хватает там ему Делают Бэк, очень хорошо смотрится....Опять же Имхо, тут же по другому,и итого другой)))
Общее Впечатление - (2) - С Интро Сразу начинает улыбать, Дальше прет Хорошая такая часть, с хорошей рифмовкой,,, по окончанию которой впечатление начинает падать,, скучновата... Она уже мимо ушей летит слушал три раза не чего не запомнил) кроме припева, который тоже не впечатлил... Но в Общем Трэк Лучше Чем у Соперников...

p.s / А вообще удачи, потенциал есть, просто уровень реально разный пока..

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: