| Дата: 16 Июля 2025, 03:20
Здравствуйте Гость! | Вход | Регистрация  

Сообщить об баге или недоработке сайта  Оставить отзыв о сайте  Поиск по сайту RSS канал 
Главная
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: LiGA, Веля  
Оценки полуфинала!
Веля Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:51 | Сообщение # 1

Замечания:
Респект
[ 24 ]
Статус: Offline
Оценки полуфинала

Система оценивания:
Макс. оценка- 5/5/5/3
Критерии оценивания - исполнение/раскрытие/командная работа/общее впечатление

Судят раунд:
Bohdan LiGA [QrAж] +
Веля +
V1adi
Эйф [Notre Paradiss]
ТИДЖИ +
А.Х.Е.
Саша Artist [QrAж]
Freast
Snake (SP) +
Ensane
Марк +
Flar +
First(9PRO) +
Алерьяна +
вова ванэс (Poison Rec) +

ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В СИСТЕМЕ ОЦЕНИВАНИЯ НА УСМОТРЕНИЕ СУДЬИ А ТАКЖЕ ВАРЬИРОВАТЬСЯ СПИСОК СУДЕЙ!

Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<--
[RMSrec.]
ТИДЖИ[55pro] Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 11:04 | Сообщение # 2

Замечания:
Респект
[ 11 ]
5/5/2: текст/исполнение/ОВ.

1. Вот Эти Ребята vs. Дикий_Квартет
Вот Эти Ребята 5/5/2 по первой часть - понравилась, вторая часть вкупе с очень эмоциональным посылом дает потрясти мне головой, молодцом парни...
Дикий_Квартет 4/4/1 послабее оппонентов, но хорошая подземочка

плюсую Вот Эти Ребята

2. 2012 vs. DiLex vs. Радио Кокс
2012 5/4/1 по тексту все хорошо, исполнение временами не вывозите
DiLex 4/4/1 первая часть нелепая погоня за рифмами - не понравилось, вторая часть очень душевная, второй больше понравился, в общем первая часть подпортила впечатление
Радио Кокс 4/4/1 первая часть, скучновата для меня, вторая по интереснее

плюсую 2012

Сообщение изменил:ТИДЖИ[55pro] - Суббота, 02 Апреля 2011, 11:05
Алерьяна Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 12:05 | Сообщение # 3

Замечания:
Респект
[ 0 ]
Здрасти ребят, вот мои оценки:
исполнение/раскрытие,текст/командная работа/о.в.
1)Вот Эти Ребята vs. Дикий_Квартет
Вот эти ребята 4/5/5/3 довольно неплохо smile тему раскрыли интересно)первая половина морная, а вторая качает)))
Дикий_Квартет 4/5/5/2 немного скучновато..но есть неплохие рифмы))) в целом больше понравились Вот Эти Ребята ))

2)2012 vs. DiLex vs. Радио Кокс
2012 4/3/5/2 как то не очень..банально..
DiLex 5/4/4/3 первая часть вкатила..бодро так!) а вот вторая..лирика..как то неуместно было..
Радио Кокс 5/5/5/3 вобще вкатило))ору над трэком))молодцы че))))) тут за Радио Кокс!

Сообщение изменил:Алерьяна - Суббота, 02 Апреля 2011, 12:07
Flar Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 13:47 | Сообщение # 4

Замечания:
Респект
[ 0 ]

Вот Эти Ребята - 5/5/5/3 - Да ребята Порадывали в этом Раунде! biggrin

Дикий_Квартет - 4/4/4/1 - Не очень Но не самый худший трекан раунда ИМХО!

2012 - 4/3/4/1 - чёт парни средненько...

DiLex - 5/4/5/2 - Хорошая лирика! Первая часть тоже плотненькая!

Радио Кокс - 4/4/5/2 - Нормально так ! Но чего-то не хватает...

Красным кто проходит по ходу балов biggrin

***amor parentis pro vita***

Сообщение изменил:Flar - Суббота, 02 Апреля 2011, 17:46
Bohdan_LiGA Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 16:28 | Сообщение # 5

Замечания:
Респект
[ 30 ]
Оценки от вовы ванэса (Poison Rec)

Я ВКонтакте

Веля Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 17:12 | Сообщение # 6

Замечания:
Респект
[ 24 ]
Внимание: МОЯ СИСТЕМА ОЦЕНИВАНИЯ 5/5/5/2: текст/исполнение/командная работа/ОВ.
Мои результаты:

1) Вот Эти Ребята vs. Дикий_Квартет

Вот эти ребята 5/5/5/2 (ну епт, не перестаёте удивлять вынося мозг=) отличное раскрытие! Отличный сторителинг! Шикарная подача Никит, хорошая техника, юмор...короче пиздец...ну и Викуля конешно вас тащит в финал)))

Дикий_Квартет 3/4/5/2 (атмосферно так, ровненько звучит, читка у 1го хорошая у 2го отличная, чесно - раскрытие не понял, а точнее не связал зеркала с ключем от карцера, а так хороший трек, достойный финала, в соседней паре команды слабее будут но увы соперники вывозят + задание стори у вас не выполнено)

2) 2012 vs. DiLex vs. Радио Кокс

2012 4/3/4/1 (честно не порадовали, во-первых читочкой слабовато как для
полуфинала, во-вторых не выкупил раскрытие, вокруг да около а по сути ничё...не, не то что ожидал)

DiLex 3/5/4/1 (оооой, 1 часть отстой, даже слушать не охота, 2я это уже то что надо, душевно, хорошо исполнено, но по факту - тупо левая часть!!! К стате паренек что припев исполняет во 2й части (Димакс если не ошибаюсь?) - читочка супер, хотя и Тетрис не хуже=)

Радио Кокс 5/4/5/1 (Все могут критиковать соперников, мол "ну да раскрытие хорошее но не более", да у всех свои недостатки и преимущества, в данном случае
Радио Кокс надрал зады всем командной работой и раскрытием! И пусть они получат свою 4ку за исполнение но за раскрытие и командную работу они всегда получат свой максимум и обойдут соперников которые считают что стоит им пёрднуть в микрофон и тут уже победа. К чему я веду, берите пример)) По факту: раскрытие супер (НО НЕ ОРИГИНАЛЬНО) + юмор в тему а также отличнейшая командная работа)

Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<--
[RMSrec.]
Bohdan_LiGA Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 17:13 | Сообщение # 7

Замечания:
Респект
[ 30 ]
Мои оценки полуфинала:

Вот Эти Ребята - 4/5/4/1 (Первая часть - не впечатлила, раскрытие интересное. Вторая часть - напор хорош... но показалось скучноватым)
Дикий_Квартет - 3/2/3/0 (не лучший ваш трэк... раскрытия не услышал)

2012 - 4/3/4/1 (раскрытия нету... читка невнятная, неуверенная... в предыдущих раундах было намного лучше, чем в полуфинале)
DiLex - 4/3/3/1 (Первая часть - бессмысленная зарифмованная часть, раскрытия нету... не нравится вообще. Вторая часть - хорошая лирика, по нраву такое слушать, так же раскрытия нету, плохо... вот так)
Радио Кокс - 4/5/5/1 (Первая часть - раскрытие на славу, честно, понравилось ребята... по рифмам слабовато будет немного, но думаю, можно было бы и лучше постараться, но ничего командная работа удалась. Вторая часть - минус впечатлил, так на расслабоне слушается часть, релакс, и рифмы получше чем в первой части... В общем, молодцы, видно что постарались, повторюсь еще раз работа команды удалась)

Я ВКонтакте

SnSp Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 08:45 | Сообщение # 8

Замечания:
Респект
[ 7 ]
Вот Эти Ребята - 5/5/4/1
Дикий_Квартет - 3/3/3/0

2012 - 3/3/3/1
DiLex - 3/2/3/1
Радио Кокс - 4/4/4/1

Те кого выделил красным более менее запомнились,остальные мимо.

Сообщение изменил:SnSp - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 08:47
F1rsT(9PRO) Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 16:57 | Сообщение # 9

Замечания:
Респект
[ 3 ]
Вот Эти Ребята - 4/4/3/1 - на голову выше аппонентов, какой бы трэк не сделали они!) без комментов! ток 4то долго сделали всё, ОВ подпортили)
Дикий_Квартет - 3/3/3/0 - Не полуфинально( надоедает слушать

2012 - 2/3/2/0 - 4итка....( как-то слабенько, толи голоса и дикция такие...оО хз вообщем, расскрытие непонятное ваще...
DiLex - 4/4/3/2 - Слушал давно уже) гуд, но есть косяки) автотюн например, ваще жутко прозву4ал!) 2-ая 4асть - интруха напомнила DAS(Всё Просто)) да и так вроде всё просто в ней1)
Радио Кокс - 4/4/5/2 - Нахуй так длинно? История - заепись! 2-ая 4асть - ни к 4ему! Есть слабенькие рифмы, так бы 5 поставил за текст и расскрытие!)

http://vkontakte.ru/f1rst_9pro
Marc Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 17:11 | Сообщение # 10

Замечания:
Респект
[ 0 ]
Вот Эти Ребята 5 4 4 2 (+) (понравилось, все отлично)
Дикий_Квартет 3 3 1 0 (-) (чет ребят воооообще неинтересно)

2012 3 3 1 0 (-) (пиздец разочаровали, ждал вас в финал. с такой кашей на любую кухню, но не в финал)
DiLex 4 3 3 2 (?) (первая часть неплохо даже, но неорганично звучит, лучше было бы без нее даже. воооот вторая часть хорошо, куплет хорошо, припев отлично. неплохо сделали)
Радио Кокс 3 5 5 3 (+) (образец того как надо работать в команде, но жаль что этого нельзя сказать про исполнение. не, ну оно неплохое, и засчет приятного звучания, особо не заостряет внимание на себе, но все же... все же...)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: