| Дата: 16 Июля 2025, 23:51
Здравствуйте Гость! | Вход | Регистрация  

Сообщить об баге или недоработке сайта  Оставить отзыв о сайте  Поиск по сайту RSS канал 
Главная
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: LiGA, Веля  
Оценки 6-го раунда
Веля Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 14:42 | Сообщение # 1

Замечания:
Респект
[ 24 ]
Статус: Offline
Оценки 6-ого раунда

Система оценивания:
Макс. оценка- 5/5/5/3
Критерии оценивания - исполнение/раскрытие/командная работа/общее впечатление

Судят раунд:
Bohdan LiGA [QrAж] +
Веля +
V1adi +
Эйф [Notre Paradiss] (не судит раунд)
ТИДЖИ +
А.Х.Е. (не судит раунд)
Саша Artist [QrAж] +
Freast +
Snake (SP) (не судит раунд)
Ensane +
Марк +
Flar +
First(9PRO) +

ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В СИСТЕМЕ ОЦЕНИВАНИЯ НА УСМОТРЕНИЕ СУДЬИ А ТАКЖЕ ВАРЬИРОВАТЬСЯ СПИСОК СУДЕЙ!

Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<--
[RMSrec.]
Bohdan_LiGA Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:25 | Сообщение # 2

Замечания:
Респект
[ 30 ]
Bohdan LiGA [QrAж]
Мои оценки 6-ого раунда

1. Province42 vs. 2012
Province42 - 4/3/4/1 (да, хороший трэк, припев частенько поставили, надоедает, это повлияло на ОВ)
2012 - 4/3/4/2 (дисс на судей, ну что же... круто)) первый куплет - сильно, по читке тянешь, рифмы хороши. припев - не звучит, второй куплет - слабее будет чем первый, а третий тоже не выделяется особо ни о чем)

2. 8crime vs. Радио Кокс
8crime - 4/1/4/2 (раскрытия не услышал совсем, но лирика хорошая, по нраву)
Радио Кокс - 4/5/4/2 (вставку с фильма "О чем говорят мужчины" узнал... лучшее раскрытие раунда, тест хороший... отличный трэк, молодці)

3. Дикий_Квартет vs. Босота Life
Дикий_Квартет - 3/4/3/1 (лучше чем оппоненты)
Босота Life - 3/3/3/0 (мда... минус конечно хороший выбрали, после Классика его до ужаса затягали... трэк ничем не понравился)

4. DiLex vs. Natural Born Killaz
DiLex - 4/4/4/1 (хорош трэк, первый куплет - по исполнению понравился, изменение интонации, всё хорошо. припев - какой-то не понятный, то ли девочка поёт, то ли просто говорит, это и не понравилось - минус в ОВ. второй куплет - нормально всё... в общем неплохо)
Natural Born Killaz - 4/4/4/2 (первая часть - набор панчлайнов порадовал. вторая часть - плоховато, что нету раскрытия, но всё же лучше было бы о теме, что-нибудь послушать... но часть понравилась, голос за вас)

5. Вот Эти Ребята vs. S-PosiON
Вот Эти Ребята - 5/4/4/2 (разрывает трэк в общем... первая часть - в одном стиле, как и в предыдущих раундах, поднадоело малость. вторая часть - заставила качать головой, круто ребята... "вы все из пластика, фанаты Джонибоя и Классика" суровая правда, хоть и сам любитель творчества обоих исполнителей)
S-PosiON - 3/4/3/1 (слабовато, но раскрытие понравилось)

Я ВКонтакте

ТИДЖИ[55pro] Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:45 | Сообщение # 3

Замечания:
Респект
[ 11 ]
5/5/2: исполнение/текст/ОВ.

1.Province 4/4/1
минус танцевальный взяли
припев - аж муражки, крутецки звучит
первый мс - энергично так, но косяки присутствуют в исполнение, текст как раз под такую композицию
второй мс - монотонность в голосе не понравилось, но при том ровно читанул
третий мс - порадовал больше всех, похуистический стиль по нраву мне
подведу итог, странность, но добротно вышла композиция, но увы не потанцевал...
2012 5/4/2
минус раздирает прямо
первый мс - по исполнению хорош и по тексту вкатил
припев - не понравился
второй мс - какой-то роботный, как робот, зажат, но притом темп взятый выдержал
третий мс - технично вчитался, по тексту хорош
подведу итог, о судействе заговорили, видимо не нравится, не мне судить, а по треку, хорошо вышло...

2.8crime 4/4/1
минус прям до икоты нравится
девочка - вообще припев исполнила кайфово, понравилось
первый мс - робко читанул да и текст не особо понравился
второй мс - читанул хорошо, ласковые интонации, нравится, по тексту вроде в порядке
подведу итог, припев шик, а куплеты слабоваты...
Радио Кокс 5/5/2
интруха пободрила
первый мс - харизматично, история интересна, читанул спокойно, тараторщик, знатно вышло, второй мс - послабее первого, но тоже хорошо все сделал
подведу итог, история знатная, видеоряд вашей пени представил, молодцы...

3.Дикий_Квартет 4/3/1
припев - как-то частушечно звучит, но при том понравился
первый мс - как-то не знаю даже...не понравился
второй мс - тут уже хорошо вышло, явно опытней первого исполнителя
подведу итог, слабовато для вас...
Босота Life 4/3/1
первый мс - чо-то оставил двоякое впечатление, скорее не понравился, чем понравился
второй мс - недалеко от первого ушел, но поинтересней
третий мс - эмоционалный куплетик, читанул хорошо, по тексту, как и предыдущие, т.е. не понравился
припев - хорошо звучит
подведу итог, не понравилось ребят, можете лучше...

4.DiLex 5/5/1
первый мс - хорош, все как надо разложил, девочка - спела добротно, только сведена она грубовато, немного смазывает впечатление, второй мс - как и первый, все в порядке у тебя
подведу итог, ребята и девочка понравились, 1 за ОВ поставил изза сведения, не обессутьте...
Natural Born Killaz 5/4/2
первая часть - андерок такой, есть косяки в читке, но текст тянет нереально, вообщем понравилось
вторая часть - мясная такая, миккибаунс, ник забавный, читанул фонтан прям, голова покачалась, бодро, репрезент удался, меня задеть пытался чтоли? неудалось
подведу итог, как по отдельности части неплохие, но в совокупности дало хорошее подспорье соперникам...

5.Вот Эти Ребята 5/5/2
первая часть - припев не запомнился, первый мс хорош, техничен и читанул кайфово, второй мс энергетика прям прёт, немного не косячил, но мне понравился, как вчитался
вторая часть - припев вообще дико понравился, задумка хороша, тут куплеты особо не запомнились, второй куплет больше понравился
подведу итог, понравилась первая часть по куплетам и припев второй части...
S-PoisON 4/4/1
первая часть - минус выбрали шикарный, сразу выделю душевность текста, исполнение, как надо
вторая часть - припев в мясо рвёт, первый мс чото совсем не понравился, не увереннно как буд-то
подведу итог, сумбур получился, вроде как первая часть хороша, но маловата, вторая часть только припевная партия тянет...

чо-то как-то так, добрячок я сегодня

да бротан, в этом деле важна доброта(с)этоноу

а вообще пошёл я нахуй...всем любви

Сообщение изменил:ТИДЖИ[55pro] - Вторник, 15 Марта 2011, 20:45
Веля Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 21:13 | Сообщение # 4

Замечания:
Респект
[ 24 ]
Внимание: МОЯ СИСТЕМА ОЦЕНИВАНИЯ 5/5/5/2: текст/исполнение/командная работа/ОВ.
Мои результаты:

1. Province42 vs. [color=green]2012
Province42 - 3/4/5/0=12 (впервые мне не понравился ваш трек, незнаю, я ничего для себя интересного там не увидел, припев не вкатил, зачитон слабее предыдущих треков, раскрытия не заметил, увы)
2012 - 3/4/5/1=13 (как не парадоксально но мне понравился трек в целом, хотя я так и не понял чем же вам так насолили судьи, но по факту: ускорения мимо, раскрытия нет (констатирование того что у судей женская логика и тупой дисс это не раскрытие), многим еще точить дикцию, да и певцы из вас не айс)

2. 8crime vs. Радио Кокс
8crime - 3/3/4/1=11 (сбавили обороты, соглашусь что девочка реально вас тянет в этом треке, текст примитивно-банальный, женской логики не увидел, кроме как особенностей ваших отношений, рифмы также слабые, 1 в ОВ за припев, увы но я разораровался вами в этом раунде)
Радио Кокс - 5/4/4/2=15 (ахуенное раскрытие, читочка на 4 не более, но постарались хорошо, всё по красоте, вставки в тему, стёб)

Дикий_Квартет - 5/4/5/1=15 (отлично раскрыли, всё хорошо, далее)
Босота Life - 3/4/4/1=12 (о нет, не лепятся же сюда ускорения, действительно после Класика это не слушается, но всеже на 4 дотягиваете с трудом, а по повожу раскрытия - его нет (опять же просто констатирование что у соперников женская логика)

DiLex - 4/4/4/1=13 (уууу, увидел девченку на припеве, сначала обрадовался...послушал, разочаровался...в 3ем раунде получше было как то, как бы видно что может лучше петь но эти интонации особенно "тронется загадочность" это мягко говоря некрасиво звучит и режет уши, что касается ребят, неплохая читка, интересные переходы интонацией, некоторые бэки косые и также по ушам...раскрытие нормальное но не идеал, в целом трек грустный и скучный)
Natural Born Killaz - 4/4/4/2=14 (1я часть, неплохо так, по стилю хорошо, чуток бы выше дикцию и рифмы и было бы впоряде, интонации хорошие, 2я часть тоже на уровне, неплохой зачитон, но тема потеряна, ком. работа что у вас что у соперников не впечатляет, что тут слепили по куску что там по куплету скинулись)

Оба трека имеют свои плюсы и минусы, но по критериям примерно на одном уровне, поэтому проход определяется впечатлением которое оставили ваши треки, Natural Born Killaz были более разнообразными, на DiLex я же заскучал, поэтому вот так.

5. Вот Эти Ребята vs. S-PoisON
Вот Эти Ребята - 4/5/5/2=16 (я доволен, вот оно обещаное мясо, всё отлично кроме раскрытия, подача, ускорения, рифмы, панчи только +, за Викулю отдельное спасибо)
S-PoisON - 5/4/5/1=15 (ну чё, по крайней мере попытались зделать оригинально, в чем то получилось это в чем то нет, но 1я часть выпала, 2я часть отлично в плане раскрытия, еще одно предположение о причине апокалипсиса - изьятие косметики, довольно интересно=) Попытки ускорений не удались, как и ранее немного нехватает подачи, минус вес везет а не вы его, вообщем соперники не оставляют шансов, увы)

Всем, кто чем то не доволен, пишите официальное письмо в администрацию президента=)
Мир.

[RMSrec.]
Artist Дата: Среда, 16 Марта 2011, 20:10 | Сообщение # 5

Замечания:
Респект
[ 1 ]
1. Province42 vs. 2012
Province42 - 4/4/3/0 (Слишком предсказуемый)
2012 - 4/4/4/1(Ваш трек больше понравился)

2. 8crime vs. Радио Кокс
8crime - 3/4/4/1 (Не впечатлило...обычная лирика...расскрытие не увидел)
Радио Кокс - 5/5/4/3 (Как по мне,то это лучший трек раунда...МОЛОДЦИ)

Дикий_Квартет - 4/4/3/0 (слабовато,но лучше чем оппоненты)
Босота Life - 3/3/3/0 (не айс)

DiLex - 4/5/4/2(трек понравился,заставил задуматься...но чего то не хватило)
Natural Born Killaz - 4/5/4/1 (Трек солидный,понравился...но ожидал большего)

Вот Эти Ребята - 5/4/5/3 (Хороший трек...особенно понравилась фраза про"ВЫ фанаты Джонибоя и Классика)
S-PosiON - 3/4/4/1 (Не понравился,хотя видно что старались,и вторая часть хорошая)

Веля Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 19:41 | Сообщение # 6

Замечания:
Респект
[ 24 ]
ОЦЕНКИ ОТ FLAR

1)Province42 - 3/4/3/2 - ровно ребят!

vs.

2012 - 4/5/4/2 - Хорошо сделали !

2)8crime - 5/4/4/1 - Понравилось но чего - то не хватает!

vs.

Радио Кокс - 4/4/3/1 - Есть куда рости....Продолжайте!

3)Дикий_Квартет - 4/4/4/1 - Квартет нормально так ))

vs.

Босота Life - 4/4/4/1 - босота молjдца)!

4)DiLex - 5/5/5/2 - Красавцы единственная команда в которой был стимул как мне показалось к написанию хорошего трека!!!!

vs.

Natural Born Killaz - 4/4/4/1 - Ну сами всё видите!

5)Вот Эти Ребята - 4/5/4/2 - Ровненько!

vs.

S-PosiON -3/3/3/0 - Нет чего -то у вас в этом треки....Расскрытие не понравилось ....Успехов в дальней шем!

[RMSrec.]
V1adi Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 21:22 | Сообщение # 7

Замечания:
Респект
[ 10 ]
Оценки 6-го раунда:

Система:исполнение/раскрытие/командная работа/ОВ
5/5/5/3

1. Province42 vs. 2012
Province42 4/3/4/0 (далеко не лучший ваш раунд,соперники смотрятся выиграшней)
2012 4/3/4/1 (без комментариев)

2. 8crime vs. Радио Кокс
8crime 3/2/4/2 (тема не раскрыта,исполнение хромает, припев понравился)
Радио Кокс 4/5/5/3 (интересный сюжет,идеальное раскрытие,молодцы)

Дикий_Квартет 4/3/4/1 (звучит слабенько на фоне остальных)
Босота Life 4/3/4/1 (не понравилось)

DiLex 4/5/5/1 (понравилось, в целом хороший трэк,оба мс на уровне,удачная игра интонациями,неплохое раскрытие,на оценку повлияли косяки в припеве)
Natural Born Killaz 5/4/4/2 (вторая часть как по смыслу, так и по настрою делает неоднозначным мнение о трэке, хорошее раскрытие в первой части сопровождается игнорированием темы во второй и напором в читке,за что +,отсутсвует целосность,командная работа желает лучшего)

5. Вот Эти Ребята vs. S-PoisON
Вот Эти Ребята 5/4/5/3 (как всегда техничны и оригинальны,качает)
S-PoisON 4/4/5/1 (за старание и неплохое раскрытие)

Сообщение изменил:V1adi - Четверг, 17 Марта 2011, 21:26
Marc Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 20:57 | Сообщение # 8

Замечания:
Респект
[ 0 ]
1.
Province 4,3,5,2

Довольно ровная команда. Все мс звучат весьма гармонично. Незаморачивались с раскрытием, решив сделать акцент на другое, и мне кажется не прогадали, неплохо так получилось.

2012 5 5 5 3

Первый чувак особенно попер и задал хороший ритм треку, и припев вообще бодро вписывается. Это уже батл-рэп, это уже особенно круто. Респект ребят, ваш рэп мне по духу)

2.
8crime 3 4 4 2

Девочка на припеве шикарно поет, оч нравится. Что первый, что второй мс не вкатили вообще. Вроде по смыслу неплохо, но как-то бля не целяет нихуя. А хочется, чтобы после такого припева, как минимум неплохо звучащий куплет. Вообщем весь куплет, ждал когда же уже начнется припев.

Радио Кокс 4 4 4 2

Бодро, забавно, классно. Хорошие вставочки к месту. Оч жизненно, пусть даже и самое прямое раскрытие. Кстати про пельмени вообще угадали фразу из жизни)))Первый понравился больше, второй немного мимо по содержанию.

3.
Дикий_Квартет 4 4 4 1

Неплохой припев. Довольно стандартное раскрытие. Похожие мс. Ну как-то фишечки не хватает, такой чтобы прям бах ебанула бы по голове и запомнилась. Так то неплохо.

Босота Life 3 3 4 0

Че то как-то вообще слабо. Ощущение, что одна и та же фраза весь трек повторяется, что-то там про дикий квартет и у них женская логика, и все. Хрен значет может я чет не понимаю, но по моим ощущениям не оч.

4.
DiLex 5 5 5 2

Пиздато слушается. Хоть невнятное какое-то интро, но потом быстро набираете обороты. Все участники команды отлично так стелят. Слушается на одном дыхании прям. Ну че еще сказать - пиздатенько))

Natural Born Killaz 3 3 4 0

Ребят, я конечно понимаю андер там все дела, но чет пиздец уныло в первой части. Послушайте Onry Ozzborn, вот там тож андер, но бодренько) Собственно и по тексту ничего примечательного не заметил тут. Вторая часть погорластей, но не вытаскивает нихуя, неа.

5.
Вот Эти Ребята 5 5 5 3

Вот эти ребята мне нравятся) Первая часть реально качает, энергетика прям чувствется. И автогтюн в тему, хоть многие и пиздят ща на автотюн, мне вообще пох, если автотюн в тему, то это только плюс. Вторая часть тоже на уровне, с удовольствием послушал трек несколько раз. Лушчий трек раунда, по моему скромному мнению))

S-PoisON 3 3 4 1

Начало было хорошее, но потом эти разбавки вставки все испортили, лучше бы трек был 2 минуты, но слушался бы лучше. А то первая часть вообще не понять нахуй нужна? Вторая половина так себе. Наверно могли бы лучше, ведь мог ли бы?

F1rsT(9PRO) Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 12:24 | Сообщение # 9

Замечания:
Респект
[ 3 ]
1. Province42 vs. 2012
Province42 - 4/5/3/2 - припев заепись как всегда, Макс красав4ик) ускорения заезжены...и мне кажеться капа тихая...
2012 - 5/4/3/3 - загадо4но так, в дрожь кинуло! понравилось мне!)ахаха, "инфузорская тема")))сводка подвела( припев 4уть не дотянули, но как то лудше аппонентов, и вообще самая сильная пара у вас!)

2. 8crime vs. Радио Кокс
8crime - 3/4/3/1 - 1-ый не уверено как-то, припев шикарный!) рифмы слабоваты (с)
Радио Кокс - 4/5/4/2 - забавно, история хорошо - по мне!) рифмы слабоваты, как у аппонентов впринципи)

Дикий_Квартет - 4/4/3/1 - приколисты блеать)) поиграли голосом хорошо) на голову выше аппонентов!)
Босота Life - 3/3/3/0 - Загадили минус, не уверенно, разо4аровался в Вас((

DiLex - 4/4/3/2 - Дево4ка молодец, выделилась больше вас, парни!)
Natural Born Killaz - 4/4/3/0 - ску4новато, поэтому за ОВ - 0! название темы услышал наверно раз 5) завязывайте) это не зна4ит 4то выхуенно расскрыли тему!)2-ая 4асть - техники не хватает, работайте!)

Вот Эти Ребята - 5/5/4/3Всё шик, на репите!)
S-PosiON - 2/2/3/0 - не место вам в полуфинале( всё шляпа, извиняйте уж

http://vkontakte.ru/f1rst_9pro
Bohdan_LiGA Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 06:56 | Сообщение # 10

Замечания:
Респект
[ 30 ]
Оценки от Freast

1. Province42 vs. 2012
Province42- 4/2/4/0
-Припев,невкатил конечно.первый исполнитель,непонятно о чём,и что к чему,это где то двойка за текст,и четвёрка за технику.
второй исполнитель-тройка за исполнение,и та же двойка за текст.концовка интерестно.по идее,но недоработанно,тема не раскрыта,как таковая.
4 за командность,исключительно,потому что на одном уровне звучите.
2012-4/4/5/2
Не вижу смысла тут особо коментировать.хм)Четыре за технику,так как слышал трэк на русском под этот бит,где зачитано-зарифмованно круче)Соответственно старайтесь ребят)Но это конечно заебись.Только вот что вам судьи то сделали?)На бэттлах Обычно оппонентов диссят)А так хорошо)Ебаште товарищи)Белорусы?неплохо неплохо)хех)

2. 8crime vs. Радио Кокс
8crime-4/3/5/2
миносок пиздат конечно.Вокал шикарен,что сказать)Девушка пиздато поёт)
я конечно принципиально против лирики на бэттлах,но пытаюсь быть ебанорот толерантным)первый читака,*что то в вас есть,но точно чего то нет(с)слабенько,по тексту,весьма слабенько. действительно,рифмовка и текст ни к чёрту.Это двойка.исполнено,на четыре почти на 4,но вокал припева,тащит это дело конечно же)второй тоже не особо рифмует)вообщем самое крутое-девушка)2 в ОВ,за неё)
Радио Кокс-4/4/5/2
Если бы не рифмовка,на глаголы было,бы просто шикарно)Поставил 4 за текст,потому что это самое улыбающее уЛыбалово,что я слышал на русском,за долгое время.Вообщем заебись.Очень подняло настрой честно)

Дикий_Квартет-3/3/4/0
как по мне напевы допустимы если они оправдываюццо.т.е.имеют неообходимость быть.тут же они портят впечатление скорее.за них вам -1 в ОВ.+в припеве строка криво легла как то.Вы хотите сказать что согласись бы выдавать девушкам права за секс?что за полигамный бред.
Трэк ниже среднего уровня вышел.Думайте что говорите в текстах.
Хиппари)
Босота Life-3/3/4/1
Для дисса,это слабо.Больше нехй сказать.

DiLex-4/4/5/2
Один из лучших трэков в раунде.строго.Молодцы.видно что постарались.Но лишнее,то что вы говорите в начале трэка,и лишнее,то что девушка когда поёт,зачем то меняет ритм,впихивая какую то фразу.Да припев недоработанный,конечно,Но в остальном всё правильно и честно)
Natural Born Killaz-4/3/1/0
припев неинтерестный.Критические дни не предсказуемы?Фотзэфак?
вторая часть непонятно к чему.Вообщем посредственно.

Вот Эти Ребята-5/4/5/2
а Заебись)хуле добавить?шикарно всё)
S-PosiON-3/3/4/1
Ребят-вас дико снесли)Оппоненты в разы лучше.Вы против такой команды написали сопливую лирику.И потом вторая часть так же посредственна.удачи в дальнейшем вам)

Всем командам спасибо за хорошие,и несовсем хорошие песни,судить было приятно)Всем удачи проходов,и стальных принципов)Крутого флоу панчей и рифмовок)Остальное само придёт)

Я ВКонтакте

Bohdan_LiGA Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 07:07 | Сообщение # 11

Замечания:
Респект
[ 30 ]
Оценки от Ensane

1. Province42 vs. 2012
Province42 - 3/3/4/2 (хорошая скорость подачи, нужно работать над дикцией, много слов мне лично были не понятны...могу посоветовать только одно, перестать делать треки с матами, с матами трек написать намного легче, чем без...неплохо по смыслу)
2012 - 4/4/5/3 Очень хорошая подача, грамотные переходы, осталось поработать над минусом, чтобы тот был немного по легче...серьёзно, минус перебивал своей громкостью подачу...читка хороша в целом)

2. 8crime vs. Радио Кокс
8crime - 3/3/4/3 (прослушав начало трека, я подумал что такую песню уже где-то слышал, текст - показался очень знакомым только на начале, хорошая идея с поющей девушкой, подача в порядке, минус бы повеселей...и текст тоже, а то банальная ситуация "безответная любовь")
Радио Кокс - 5/5/4/3 (классный трек, очень хорошая дикция, подача, музыка - то, что надо. Не люблю маты в треках, но тут маты были в тему))), классная идея очень по поводу постороннего голоса девушки, и прочих, очень хорошая работа, единственное - в следующий раз хотелось бы посоветовать по меньше по времени делать посторонние голоса, чтобы они не сбивали с ритма песни, тем более такой стёбной, вообщем лучшая работа пока что..)

Дикий_Квартет - 5/5/4/2 Минус качает, очень грамотная читка, чёткое попадение в ритм, ещё одна весёлая песня, повышает настроение, за что отдельное спасибо исполнителю, припев приелся сразу)
Босота Life - 4/4/5/2 (хороший ритм, оч качает, классная дикция, отличная работа, спасибо за прослушивание, командно отработано)

DiLex - 4/4/4/3 (жизненно, гдето местами грубовато...текст храмает)) извините, если обидел...вцелом твёрдая четверка)
Natural Born Killaz - 3/3/5/2 (Жёстко, минус не яркий, текст средний, единственное, что хочу сказать, командно отработанный трек, и очень чётко было отбито по подаче...)

Вот Эти ребята - 4/4/4/2 (перебор в припеве...да и вообще такое впечатление, что пацаны решили погнать беса)), ещё раз повторюсь - маты терпеть не могу...сам как квнщик, считаю, что если уж мат, то в тему...но ладно, закрою глаза на это, ведь читка потрясающая действительно, очень хороший ритм...немного качает...)
S-Poison - 4/3/3/2 (минус унылый, голос не качествен, не очень понравилась командная работа...матов бессмысленных - хоть жопой жуй!...классная была идея с темой : На фотках ты не такой )) смешно было)))

Я ВКонтакте

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: