| Дата: 18 Июля 2025, 16:36
Здравствуйте Гость! | Вход | Регистрация  

Сообщить об баге или недоработке сайта  Оставить отзыв о сайте  Поиск по сайту RSS канал 
Главная
Архив - только для чтения
Модератор форума: LiGA, Веля  
Обсуждение 4-го раунда
cawa Дата: Среда, 19 Января 2011, 18:21 | Сообщение # 46

Замечания:
Респект
[ 0 ]
Статус: Offline
Quote (tokMACC)
дружище, так получается всё таки они прошли по вашей глупости? потому что у нас с ними ровно по 54 балла, я бля сел и два раза перещитал, один раз в уме, а другой как долбаёб на канкуляторе двухзначные циферки складывал, чтоб на верочку....там я видал прошли типы ну которые короче не должы были пройти, а у нас ситуация спорная... +100500тная история получается, хотелось бы увидеть факты по которым они прошли, если ты их карефан или в судьях у них карифан, то ты так и скажи.. разговор будет окончен без базара, но так как у нас ситуация равная, почему бы не дать шанс обоим командам ? О_О тем более места были.. м? пацаны из некурим ничего лично, мне кажется такая ситуация вас бы тоже заинтересовала, если бы мы были поменяны местами

да бля наш трек настлоько хуёв что некоторые мудаки могут ставить нам за читку два а некоторые говорить что мы нечесно проошли.....
tokMACC, да мы через раунд тоже будем говорить что нечесно не прошли так часто бывает
а трек у вас вполне нормальный даже лучше чем у тех команд которые прошли
а если реал по теме то читай правила батола последний пункт
Веля Дата: Среда, 19 Января 2011, 20:08 | Сообщение # 47

Замечания:
Респект
[ 24 ]
Уважаемая команда ДФФ, вы чёто не догоняете, я обьяснил что у Некурим фэм. На 1 голос по судьям больше! Я знаю что по балам одинаково,но балы никчему! Их только берут во внимание если по судьям например 3:3. Я незнаю лично никого из Некурим фэм. абсолютно! И вообще я был за вас, так что обвинять меня в том что я из за личных побуждений их протянул вообще глупо!

Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<--
[RMSrec.]
splat Дата: Среда, 19 Января 2011, 21:20 | Сообщение # 48

Замечания:
Респект
[ 0 ]
Судьи,вы классные)нас лаки лузерами сделали.где вы видели,чтобы пропускали по кол-ву баллов,а не по кол-ву отданных голосов той или иной паре.при такой системе 1 судья может поломать все баллы.чушь.

2012(Fullhouse M.Crew,Splat) ЗДЕСЬ!
Del_It Дата: Среда, 19 Января 2011, 21:30 | Сообщение # 49

Замечания:
Респект
[ 0 ]
biggrin

F1rsT(9PRO) Дата: Среда, 19 Января 2011, 21:45 | Сообщение # 50

Замечания:
Респект
[ 3 ]
wacko

http://vkontakte.ru/f1rst_9pro
tokMACC Дата: Четверг, 20 Января 2011, 03:41 | Сообщение # 51

Замечания:
Респект
[ 0 ]
Quote (Веля)
Уважаемая команда ДФФ, вы чёто не догоняете, я обьяснил что у Некурим фэм. На 1 голос по судьям больше! Я знаю что по балам одинаково,но балы никчему! Их только берут во внимание если по судьям например 3:3. Я незнаю лично никого из Некурим фэм. абсолютно! И вообще я был за вас, так что обвинять меня в том что я из за личных побуждений их протянул вообще глупо!

ну к тебе лично нет никаких претензий, да и похуй.. я услышал ответ на свой вопрос,всё ясно, сыпалсло.....

Bohdan_LiGA Дата: Четверг, 20 Января 2011, 04:51 | Сообщение # 52

Замечания:
Респект
[ 30 ]
Quote (splat)
Судьи,вы классные)нас лаки лузерами сделали.где вы видели,чтобы пропускали по кол-ву баллов,а не по кол-ву отданных голосов той или иной паре.при такой системе 1 судья может поломать все баллы.чушь.

а где ты видел, что мы всех пропускаем по количеству балов?
две пары трэк не сдали из 32) значит 30 команд проходят однозначно - каждый вышедший из пары... если кто-то не сдал трэк (уже точно проходит), или же - смотрят по судьям.
а остальные команды прошли по максимально набранным балам!
так что угомонись

Я ВКонтакте

KissCool Дата: Четверг, 20 Января 2011, 10:04 | Сообщение # 53

Замечания:
Респект
[ 0 ]
Мне очень интересно как будут дальше определяться пары, если их сейчас 17
:DDDDDD
одна команда полюбому останется без соперников.. или вы собираетесь сделать тройку ? biggrin
17 пар - это что-то на уровне Высоцкого ... facepalm
F1rsT(9PRO) Дата: Четверг, 20 Января 2011, 12:13 | Сообщение # 54

Замечания:
Респект
[ 3 ]
главное 4тобы ваша пара нашла соперников!)

БоРоДА Дата: Четверг, 20 Января 2011, 17:27 | Сообщение # 55

Замечания:
Респект
[ 2 ]
gunsmilie

Natural Born Killaz [Farik, БОроДА, Jay Bravo, MikkiBounce, Артем ШУМ]
БаХХ Дата: Четверг, 20 Января 2011, 20:35 | Сообщение # 56

Замечания:
Респект
[ 0 ]
всем будет жарко..
slys Дата: Четверг, 20 Января 2011, 22:07 | Сообщение # 57

Замечания:
Респект
[ 0 ]
оу)я так понимаю,оценки выставлялись из личных вкусовых пристрастей судей,а не по критериям...очень жаль wacko

Сообщение изменил:slys - Четверг, 20 Января 2011, 22:07
F1rsT(9PRO) Дата: Четверг, 20 Января 2011, 23:12 | Сообщение # 58

Замечания:
Респект
[ 3 ]
БоРоДА, привет, волосатый!)

Dilirium Дата: Пятница, 21 Января 2011, 19:51 | Сообщение # 59

Замечания:
Респект
[ 10 ]
slys
у объективных судей из личных пристрастий к стилю только ОВ может быть завышено или занижено,остальное уже на более-менее общепринятые вкусы)Другое дело,что каждый судья по своему ориентируется в этих самых нормах-
не было таких батлов,где все оценивается так,как хочется каждому участнику в отдельности)
БоРоДА Дата: Пятница, 21 Января 2011, 21:28 | Сообщение # 60

Замечания:
Респект
[ 2 ]
F1rsT(9PRO), привет бритый мэн)) У меня борода уже 3 см, вчера бабка мне с линейкой замеряла, ееее))
Прирождённые убийцы качнут 4-й раунд showoff
Соперники shutup

Natural Born Killaz [Farik, БОроДА, Jay Bravo, MikkiBounce, Артем ШУМ]
Поиск: