| Дата: 18 Июля 2025, 18:02
Здравствуйте Гость! | Вход | Регистрация  

Сообщить об баге или недоработке сайта  Оставить отзыв о сайте  Поиск по сайту RSS канал 
Главная
Архив - только для чтения
Модератор форума: LiGA, Веля  
Обсуждение 3-го раунда
Веля Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 17:38 | Сообщение # 256

Замечания:
Респект
[ 24 ]
Статус: Offline
Ты о какой команде имеешь ввиду, кому я по твоему занизил балл из-за нацистского посыла?

Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<--
[RMSrec.]
Дядя_Гена_Лабомбов Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 17:41 | Сообщение # 257

Замечания:
Респект
[ 0 ]
Веля, мне кажется что если я назову команду, то ей точно не пройти, так что будем вести абстрактную дискуссию))
Bohdan_LiGA Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 17:42 | Сообщение # 258

Замечания:
Респект
[ 30 ]
Quote (Дядя_Гена_Лабомбов)
LiGA, ну почему бред? скажи мне только честно: если команда напишет техничный текст,технично его исполнит со всякими фишками, но посыл там будет нацистский ты поставишь такой команде максимальный балл?

я лично буду судить по достоинству, неважно "друг" или "враг" или еще кто-то там. я поставлю оценку, такую - какую он реально заслуживает... буду уже судить на своё усмотрение читку/подачу, текст/рифмы, технику, как он это делает.
ну а чтоб засудить за какой-то уклон раскрытый в трэке, с таким я не сталкивался еще

Я ВКонтакте

Дядя_Гена_Лабомбов Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 17:43 | Сообщение # 259

Замечания:
Респект
[ 0 ]
LiGA, вот тебя я уважаю чисто как человека. не то что твой друг
Bohdan_LiGA Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 17:46 | Сообщение # 260

Замечания:
Респект
[ 30 ]
Дядя_Гена_Лабомбов, а причем тут мой друг?) ты не мог подумать то, что команда оппонентов сделала трэк лучше) Веля всё таки судья, и это его взгляд)

Я ВКонтакте

Веля Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 17:51 | Сообщение # 261

Замечания:
Респект
[ 24 ]
Дядя_Гена_Лабомбов, ты хочешь абстрактно срать мне в уши??
Если есть конкретные вопросы, говори на прямую, я загадками не общаюсь!

[RMSrec.]
Дядя_Гена_Лабомбов Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 17:53 | Сообщение # 262

Замечания:
Респект
[ 0 ]
LiGA, нацисты всегда были не в почете, к тому же кто сказал что у нас хуже балл? я просто вижу определенную тенденцию и решил поднять тему

Добавлено (16 Январь 2011, 18:53)
---------------------------------------------
Веля, ну давай не будем строить из себя конкретных пацанчиков, я просто хочу чтоб это больше не повторялось, ты же знаешь к чему это ведет

Bohdan_LiGA Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 17:57 | Сообщение # 263

Замечания:
Респект
[ 30 ]
Дядя_Гена_Лабомбов, можешь конкретно сказать, в чем ты это увидел? так сказать, всё по полочкам разложить)

Я ВКонтакте

Дядя_Гена_Лабомбов Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 18:08 | Сообщение # 264

Замечания:
Респект
[ 0 ]
LiGA, вообще это не первый случай когда на баттлах засуживают нацистов, и, видимо, не последний. Просто добавает получать 2-3-0 3-1-1 и прочую хрень, где и не докажешь что засудили и, в то же время, все все видят. Не нравится посыл - зануляйте ОВ, хорошая оценка для хорошего трека, где судья не согласен с посылом 5-5-0. ОВ уже только от судьи зависит, а техника, рифмы и смысл от посыла не страдают.
Я прекрасно знаю как ставятся оценки - слушается 2 трека, который больше понравился получает больше баллов. И никаких критериев - этому 4-4-2, этому 3-4-1. все довольны. Но это неправильно.

Представим сферическую ситуацию в вакууме: два трека в паре: один написал классный текст, вообще шикарный, что сделать, человек 8 с половиной лет стихи писал, но с дикцией - сплошной косяк. Второй замечательно исполнил, на 6 баллов из 5ти но трек про хасол и скиллзы с рифмами руки-суки и пидарасы - антипидарасы. Судье больше понравился трек 2го, он поставил оценки, не заботясь о критериях 3-3-1 против 4-4-1. Все хорошо. Но это неправильно.

Думаете я ценю текст больше чем исполнение? ничего подобного. Но правильные оценки тут гдее то около 5-1-0 1-5-2 (текст-техника-ОВ). Все потому что у одного хороший текст, у другого исполнение, понять что из этого важнее нельзя, решило личное отношение. Зашибись.

Смысл всей этой херни таков - как бы вам судьям нравилось/не нравилось то о чем поют в треке, вы сами подписались под тем чтоб судить по критериям. И ваше отношение - это именно ваше отношение, и оно не должно влиять на что-либо кроме ОВ. Толерастия не порок, это ваш образ жизни, но то что вы потакаете жидам не должно остаться незамеченным. Вы неправы.

Bohdan_LiGA Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 18:13 | Сообщение # 265

Замечания:
Респект
[ 30 ]
ну сейчас это командный баттл, здесь учитывается читка каждого, и выставляется общая оценка

Я ВКонтакте

Дядя_Гена_Лабомбов Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 18:16 | Сообщение # 266

Замечания:
Респект
[ 0 ]
LiGA, и там и там оценивается по одному треку, и оценивается не читка КАЖДОГО,а ОБЩАЯ читка, не вводи людей в заблуждение))
Bohdan_LiGA Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 18:23 | Сообщение # 267

Замечания:
Респект
[ 30 ]
Дядя_Гена_Лабомбов, ну ты начал писать про проблемы читающего с дикцией... то сразу вспомнил историю одну, участвовал я как-то на одном баттле и пришлось как-то послушать трэки всех участников, дабы узнать кого остается опасаться) понравился до ужаса мне один трэк, текст отличный (и раскрытие понравилось очень, и рифмы не простые) и по исполнению всё ровно, но этот парень этот картавил
и мне стало смешно, когда я прочел комментарий паре, в которой был этот парень "проходит оппонент, потому что ты картавишь"
только из-за того, что пацан картавит, не смотря на его офигительный трэк, он вылетел с баттла

Я ВКонтакте

Веля Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 18:26 | Сообщение # 268

Замечания:
Респект
[ 24 ]
Ты можешь хоть книгу написать об это случае, но пока ты не предьявишь конкретную пару где я занизил оценку за нацизм, я не пойму о чём идёт речь!!!

Да я сталкивался с такой проблемой, когда оценки за текст занижались изза того что человек не может красиво его подать, но это называется - субъективное мнение, да, может это не правильно но так бывает, но веть от судьи не только зависит оценка в ОВ, оценки за критерии могут колебаться также и от взглядов судьи.
Рассмотрим ситуацию, возьмём фаворитов этого баттла, и оценим их по уровню этого баттла ,оценки будут примерно 5/5/5/2, но давай отправим их трэк например Классику, то увидим что его оценка будет максимум 3/3/3/1. Ведь каждый судья сам определяет по каком уровню оценивает конкретный трэк...

[RMSrec.]
Bohdan_LiGA Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 18:28 | Сообщение # 269

Замечания:
Респект
[ 30 ]
Quote (Веля)
например Классику

Витя Классик - лучший)) biggrin

Я ВКонтакте

Дядя_Гена_Лабомбов Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 18:36 | Сообщение # 270