Обсуждение 3-го раунда
|
|
Same-B-Claus |
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 18:47 | Сообщение # 181 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
Статус: Offline
|
|
|
Веля, продление на три дня в связи с сессией не уместно ) я вроде как никого не обвинял, просто мы не обязаны на форуме торчать сутками и смотреть....я зашел на форум сотрю до 16... своим пацанчикам говорю "На выходных собираемся" они мне "Окай" через 3 дня я смотрю а мы уже вобще не успеваем никак... вот о чем я... но опять же, я никого в этом не обвиняю я просто говорю что это не правильно как то, судейское слово должно быть веским и непоколебимым, как в спорте - даже если судья ошибся назад он своих слов и замечаний не возьмет. е
TMT... одна башка на четверых...
|
|
|
|
Наглый_клоНН |
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 19:24 | Сообщение # 182 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Quote (Same-B-Claus) Веля, продление на три дня в связи с сессией не уместно ) я вроде как никого не обвинял, просто мы не обязаны на форуме торчать сутками и смотреть....я зашел на форум сотрю до 16... своим пацанчикам говорю "На выходных собираемся" они мне "Окай" через 3 дня я смотрю а мы уже вобще не успеваем никак... вот о чем я... но опять же, я никого в этом не обвиняю я просто говорю что это не правильно как то, судейское слово должно быть веским и непоколебимым, как в спорте - даже если судья ошибся назад он своих слов и замечаний не возьмет. е тогда и продлений вообще не должно было быть, если брать по твоему примеру 
|
|
|
|
Del_It |
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 19:51 | Сообщение # 183 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
F1rsT(9PRO), ТМТ нормальные типы) Добавлено (14 Январь 2011, 20:51) ---------------------------------------------
а, и вот ещё наших соперников недооценил, ребята ахуенчиком сделали
|
|
|
|
Веля |
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 22:10 | Сообщение # 184 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
Same-B-Claus, я согласен, сказал-не отменяешь, но различай когда судья просто на форуме предположил и когда судья официально заявил это в том месте которое считается "авторитетным")
Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<-- [RMSrec.]
|
|
|
|
ЭфЭй |
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 22:18 | Сообщение # 185 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
http://rghost.ru/users/De-SaunD/releases/RSDe-SaunD--FA-RS Вот зацените наш тречик.Ждем-с ваше мнение)
http://vkontakte.ru/club18805599
|
|
|
|
Веля |
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 22:22 | Сообщение # 186 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
Deeber, ответь в личке)) Кста, весь материал скачал)) Завтра будем слушать) Кстате у нас двое новых судей, медсестра Елена и Главврач Антонина))))))))) Слесарь еще просится но он не компетентный, я ему отказал))))))))))))
|
|
|
|
Del_It |
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 23:16 | Сообщение # 187 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Веля, дискриминация! Даешь слесаря в бригаду рефери!
|
|
|
|
Веля |
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 23:33 | Сообщение # 188 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
Невъебенный_МалЫЙ, я предпологаю он будет подсуживать:) зарплата маленькая, легко подкупить)) тут еще один гон, напротив моего окна через метров 30 - городской морг и суд.-мед. екперт:-D Может из его клиентов кого-нибуть позвать:-D:-D:-D
|
|
|
|
S-10 |
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 23:54 | Сообщение # 189 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
http://rghost.ru/3942448 прошу принять... щас только запись закончили, в последний момент узнали что сроки до 14, а не до 16 _____ Принимаю!
|
|
|
|
F1rsT(9PRO) |
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 00:11 | Сообщение # 190 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 3 ]
|
|
|
|
быдло рэп, даже ваще не рэп... Quote (kirs) F1rsT(9PRO), сорри тупанул немного))у меня это нормально))ЫЫ но закос под классика реально сылшно!!ИМХО!!! Оброщение к судьям: Ребят, давайте задания на раунды чтобы был интерес, а то "Свободное расскрытие" написать как делать нех.й, придумайте ченибудь чтобы было мясо))я хз мне кажеться так интересней будет!! серьёзно, ты первый мне это говоришь1)) объясни - КАК я КОШ ПОД КЛАССИКА? сколько ты моих трэков слышал?Добавлено (15 Январь 2011, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Невъебенный_МалЫЙ) а, и вот ещё наших соперников недооценил, ребята ахуенчиком сделали по мне так вы больше баллов полу4ите 4ем они!) Quote (Невъебенный_МалЫЙ) F1rsT(9PRO), ТМТ нормальные типы) думаешь мне понравиться?)
http://vkontakte.ru/f1rst_9pro
|
|
|
|
Del_It |
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 00:36 | Сообщение # 191 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
F1rsT(9PRO), не знаю) необычно просто как то делают и под хайда красиво оч косят) ток они на 3 не успевают сдать как я понял Веля, я думаю они не поймут многие раскрытия после вскрытия))
|
|
|
|
by_Freeesh |
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 00:52 | Сообщение # 192 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
оценки какова числа будут?
|
|
|
|
Same-B-Claus |
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 04:02 | Сообщение # 193 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Веля, ну с этого то и нужно было начинать, что это было предложение а не офф заявление, хотя выглядело на оборот °•°•°†RFS°•°•°†, по мойиму ты не оч понял о чем я...
TMT... одна башка на четверых...
|
|
|
|
Paramount |
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 04:03 | Сообщение # 194 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (F1rsT(9PRO)) быдло рэп, даже ваще не рэп... ты че овца ещё учить будешь? слушай сука 5 раз нито выебу
|
|
|
|
Паго |
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 08:04 | Сообщение # 195 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект