Обсуждение 3-го раунда
|
|
Bohdan_LiGA |
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 19:47 | Сообщение # 331 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 30 ]
|
Статус: Offline
|
|
|
ТапОк, вынужден сказать, это я проебал так))
Я ВКонтакте
|
|
|
|
splat |
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 19:49 | Сообщение # 332 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
когда 4?
2012(Fullhouse M.Crew,Splat) ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
Bohdan_LiGA |
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 19:51 | Сообщение # 333 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 30 ]
|
|
|
|
сегодня наверно...
Я ВКонтакте
|
|
|
|
splat |
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 19:55 | Сообщение # 334 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
спасибо.
2012(Fullhouse M.Crew,Splat) ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
QII |
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 19:58 | Сообщение # 335 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Спасибо судьям. Пасаны, объясните по какой схеме в личку писать. Программист - туплю как асел блять))))
|
|
|
|
Del_It |
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 20:05 | Сообщение # 336 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
да ладно вам даже если судья и отсудил невнимательно именно по баллам, это ж всё хуйня. Раз многие так уверены в своей крутости, то плохие оценки вас вообще не должны расстроить)) фишка в том, что результат пары решается в сравнении с соперником. Может и не объективно по баллам, но выбирают лучшего в паре (кстати как на инда рнб, не правда ли? дохуя парней именно с отличными скиллзами проёбывали эффектному припеву, напевкам или душещипательной лирике ) мне тоже например "Вот эти ребята" не понравились. Делайте также ёба, если кто сюда за оценкой пришёл)) Добавлено (18 Январь 2011, 21:05) --------------------------------------------- QII, например в нижней части сообщения нужного тебе участника на форуме там есть прямоугольничек с надписью "PM" (Private Message)
Сообщение изменил:Del_It - Вторник, 18 Января 2011, 20:13
|
|
|
|
F1rsT(9PRO) |
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:54 | Сообщение # 337 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 3 ]
|
|
|
|
Quote (JENN) F1rsT(9PRO) объясни что такое косячите по тексту? если ты про рифмы , и если они хуже чем у оппонентов то ты просто вообще не шаришь)Сумасшедшая ТРОИца между строками есть промежутки, т.е. слышно как вы по тйкам пишитесь! не красиво о4ень зву4ит! Quote (cawa) ты точно наш трек послушал?... если да, то это пиздец... да, а 4ё?
http://vkontakte.ru/f1rst_9pro
|
|
|
|
cawa |
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:59 | Сообщение # 338 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (F1rsT(9PRO)) да, а 4ё? да маловато за читку поставлено, я конечно не знаю может в твоём представлении хорошой читкой является читка гуфа,но 2 обьективно заниженная оценка
|
|
|
|
Crab |
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:16 | Сообщение # 339 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (cawa) обьективно заниженная оценка Т.е. ты согласен с объективностью её занижения ? Или твоя субъективность не допускает возможности того, что вы читаете очень некруто по мнению конкретного судьи? но в этом случае причем здесь слово "объективно" и твоё построение предложения ? ) по теме - тема 4ого раунда на столько заезжена, что пздц 
Сообщение изменил:Crab - Вторник, 18 Января 2011, 22:21
|
|
|
|
cawa |
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:23 | Сообщение # 340 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (Crab) Т.е. ты согласен с объективностью её занижения ? Или твоя субъективность не допускает возможности того, что вы читаете очень некруто по мнению конкретного судьи? но в этом случае причем здесь слово "объективно" и твоё построение предложения ? ) эсли ты написал много умных слов и думаешь что ты умный это не так.... моё предложение построено правильно.... обективно это внешняя среда т.е. всё судьи кроме него поставили нам не ниже 4...
|
|
|
|
Crab |
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:37 | Сообщение # 341 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (cawa) эсли ты написал много умных слов и думаешь что ты умный это не так.... моё предложение построено правильно.... обективно это внешняя среда т.е. всё судьи кроме него поставили нам не ниже 4... Если ты считаешь, что слова, написанные мною, "умные", то у меня складывается нехорошее впечатление о твоем уме. Не оперируй понятием "объективность", если не понимаешь его. Просто совет, не более. Из твоего предложения видно, что оценка занижена объективно. А ты утверждаешь, что оно построено правильно, но при этом вносишь в него совсем другой смысл. P.S. Даже если 1000 человек скажет, что у вас читка хорошая, от этого это данное мнение не станет "объективным", и поэтому 1001ый человек вполне скажет, что вы полная хуйня, при этом тоже не посягая на объективность. И в итоге каждый будет при своём мнении, вот и всё. В данной ситуации у этого 1001ого человека власти больше, чем у тебя, так что просто забей. революцию не в твоих силах поднять 
|
|
|
|
cawa |
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:42 | Сообщение # 342 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
чесно говоря лень твою хуйню читать... я знаю что я написал и всё)))
|
|
|
|
Crab |
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:45 | Сообщение # 343 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (cawa) чесно говоря лень твою хуйню читать... я знаю что я написал и всё))) честно говоря, сдается мне, ты её прочитал ) и потом решил выебнуться ну ты-то знаешь, что ты написал, я не сомневаюсь, но я тебе объясняю, что ты не правильно построил предложение, усложнив понимание вложенного тобою смысла
|
|
|
|
cawa |
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:48 | Сообщение # 344 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект