Обсуждение отборочного раунда
|
|
JayB |
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 13:10 | Сообщение # 226 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
Статус: Offline
|
|
|
ТапОк, Ну да ты прав))) постораемся сделать на много качественней продукт на остольные раунды,не так как на 1)
|
|
|
|
Farik |
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 13:13 | Сообщение # 227 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Quote (jmix2d) Farik, а ты случаем не с заставы рэк?) нет мужик, видимо путаешь меня с кем то 
|
|
|
|
ТапОк |
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 13:13 | Сообщение # 228 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
JayB, хуячьте хуячтееееееее)) удачи ваам)
|
|
|
|
Веля |
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 13:16 | Сообщение # 229 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
Отвечу на все вопросы: Когда старт 2-го раунда? - Сегодня до полуночи будет запущен. Будут ли оценки от Вели и Артиста? - Оценки от меня, Артиста и Лиги были выставлены совмесно и мы вместе решали кого дальше дорогу кому нет. Результаты вылажил Лига в разделе Оценки отборочного раунда. Меня пропустили!? - Такое возможно из-за большого количества участников, так что относитесь с пониманием и выкладывайте ссылку на трэк в специально созданную тему, трэк будет принят и вы будете добавлены к тем 144 командам которые прошли (при условии что ваш трэк будет достойный 2го раунда) 2-й раунд отборочный? - Да, так как отобрать 128 команд было не просто, мы решили пропустить определённое количество команд во 2й раунд и зделать 2й отбор. Во 2м отборе количество команд выравняется и мы продолжил батл по-парно с 64мя командами в 3-ем раунде! Постарайтесь больше не задавать одних и тех же вопросов.
Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<-- [RMSrec.]
|
|
|
|
Farik |
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 13:19 | Сообщение # 230 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Quote (Веля) Отвечу на все вопросы: Когда старт 2-го раунда? - Сегодня до полуночи будет запущен. Будут ли оценки от Вели и Артиста? - Оценки от меня, Артиста и Лиги были выставлены совмесно и мы вместе решали кого дальше дорогу кому нет. Результаты вылажил Лига в разделе Оценки отборочного раунда. Меня пропустили!? - Такое возможно из-за большого количества участников, так что относитесь с пониманием и выкладывайте ссылку на трэк в специально созданную тему, трэк будет принят и вы будете добавлены к тем 144 командам которые прошли (при условии что ваш трэк будет достойный 2го раунда) 2-й раунд отборочный? - Да, так как отобрать 128 команд было не просто, мы решили пропустить определённое количество команд во 2й раунд и зделать 2й отбор. Во 2м отборе количество команд выравняется и мы продолжил батл по-парно с 64мя командами в 3-ем раунде! Вот где собака зарыта 
|
|
|
|
MaksOmega |
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 13:22 | Сообщение # 231 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (Веля) 2-й раунд отборочный? - Да, так как отобрать 128 команд было не просто, мы решили пропустить определённое количество команд во 2й раунд и зделать 2й отбор. Во 2м отборе количество команд выравняется и мы продолжил батл по-парно с 64мя командами в 3-ем раунде! ВОПРОС 1 раунд при отборе 2го раунда будет учитываться то есть если трек на 1 раунд хорошии был вы будете это учитывать при оценивании второго раунда
|
|
|
|
ТапОк |
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 13:23 | Сообщение # 232 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
:D сам понял чё написал?))
|
|
|
|
Farik |
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 13:24 | Сообщение # 233 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Quote (MaksOmega) ВОПРОС 1 раунд при отборе 2го раунда будет учитываться то есть если трек на 1 раунд хорошии был вы будете это учитывать при оценивании второго раунда лицоладонь чота 
|
|
|
|
MaksOmega |
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 13:24 | Сообщение # 234 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
блядь я тупои
|
|
|
|
splat |
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 13:24 | Сообщение # 235 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
2012 + (понравилось) вот это хорошо 
2012(Fullhouse M.Crew,Splat) ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
Bohdan_LiGA |
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 13:26 | Сообщение # 236 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 30 ]
|
|
|
|
ахаха)
Я ВКонтакте
|
|
|
|
Farik |
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 13:29 | Сообщение # 237 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|

|
|
|
|
Веля |
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 13:29 | Сообщение # 238 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
MaksOmega, мужик, я понял вопрос) Во 2м раунде я не буду учитывать 1й раунд так как 1й отбор был дан тебе для того что б пройти во 2й раунд, 2й раунд для того что б пройти в 3й...вот, 1й этап уже прошли, трэки 1го раунда уже роли не играют. 2й отбор будет пожестче в плане оценивания раскрытия, так как в 1ом можно было пройти на свободную тему, то ту же будем оценивать в полной мере.
Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<-- [RMSrec.]
|
|
|
|
S-one |
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 13:30 | Сообщение # 239 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Веля, хуякс, а если ник немного с матерным уклоном это на оценку не повлияет?? xDD
Может быть я туповатый, но балаболить ненадо, Болтун находка для врага, завалите своё ебало!
|
|
|
|
Farik |
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 13:31 | Сообщение # 240 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Quote (S-one) Веля, хуякс, а если ник немного с матерным уклоном это на оценку не повлияет?? xDD +1 за брутальность 
|
|
|
|