Обсуждение 3-его раунда
|
|
PiaR |
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:07 | Сообщение # 121 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
Статус: Offline
|
|
|
http://rghost.ru/2416486 Жду критики!
|
|
|
|
mc12 |
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:24 | Сообщение # 122 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
PiaR, Пара квадратных и глагольных рифм есть, но в целом текст звучит нормально) Про раскрытие ничего не буду говорить, т.к. любой стори можно было бы подогнать под тему) Флоу, собственно говоря, такой же как и в предыдущем треке, возможно потому что опять лирику сдал. ES-parcet, Уже упомянутых в теме "сложных рифм" маловато) Читка не плохая) Есть моменты где бэки криво сведены) Faceroll, рифмовка мне не очень, раскрытие на мое похоже, флоу не интересный какой-то. skipe, рифмовка тоже не очень понравилась, Читка ничего так в принципе, ток голос мне не очень
TWelFf_HHBattle3UA_r2 TWelFf_HHBattle3UA_r3 TWelFf_HHBattle3UA_r4
|
|
|
|
PiaR |
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:42 | Сообщение # 123 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
mc12 Интро крутое, меня вкатило, После такого интро надо было вступить Ахуенно, (-1 бал ) Припев тащит минус, но не как не слова, поработал бы над припевом по-больше, чувствуется что мало.. На припеве бэки тащят. Что по тексту, куплеты спокойные, у тя подача хромает старайся на протяжении всего трека создавать таую атмосферу, в которую вслушиваешся в начале, либо своди..) (-1 читка) Рифмы, слишком простые, некоторые предсказуемые.. (-1) И получаем 3.4.3 из 5.5.5 Судил строго. А в целом не плохо, трек на репите в моем плеере. мир!
Сообщение изменил:PiaR - Понедельник, 23 Августа 2010, 20:46
|
|
|
|
Faceroll |
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:02 | Сообщение # 124 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (mc12) Faceroll, рифмовка мне не очень, раскрытие на мое похоже, флоу не интересный какой-то. Ну твой трек выключил как только услышал пидарастичный пич в припеве
|
|
|
|
ES-parcet |
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:17 | Сообщение # 125 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Mc12, спасибо за комментарий. Кстати читается эспарцет и про дубликат вообще не в тему, читка крутая, под нойза косит . А рифмы согласен, слабые, но хотелось сохранись смысл, ибо временами приходится выбирать.
|
|
|
|
F1rsT(9PRO) |
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 00:26 | Сообщение # 126 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 3 ]
|
|
|
|
ACT_VOUNY,
http://vkontakte.ru/f1rst_9pro
|
|
|
|
mc12 |
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 03:40 | Сообщение # 127 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
Quote (PiaR) mc12 Интро крутое, меня вкатило, После такого интро надо было вступить Ахуенно, (-1 бал ) Припев тащит минус, но не как не слова, поработал бы над припевом по-больше, чувствуется что мало.. На припеве бэки тащят. Что по тексту, куплеты спокойные, у тя подача хромает старайся на протяжении всего трека создавать таую атмосферу, в которую вслушиваешся в начале, либо своди..) (-1 читка) Рифмы, слишком простые, некоторые предсказуемые.. (-1) И получаем 3.4.3 из 5.5.5 Судил строго. А в целом не плохо, трек на репите в моем плеере. мир! Ну да, возможно если бы по-работал подольше, то и получилось бы круче) Просто я через день в другом городе, да и микро дешевенький) Quote (Faceroll) Ну твой трек выключил как только услышал пидарастичный пич в припеве Этот питч называет автотюн) учись воспринимать критику) Quote (ES-parcet) Mc12, спасибо за комментарий. Кстати читается эспарцет и про дубликат вообще не в тему, читка крутая, под нойза косит . Извиняюсь) Я предполагал, кстати) Про Нойза не первый кстати говоришь, хотя никогда не косил под него)
TWelFf_HHBattle3UA_r2 TWelFf_HHBattle3UA_r3 TWelFf_HHBattle3UA_r4
|
|
|
|
ACT_VOUNY |
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 04:24 | Сообщение # 128 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
бля,где все треки?
|
|
|
|
ES-parcet |
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 11:05 | Сообщение # 129 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Ясно, мир, чувак)
|
|
|
|
НеАдекватный |
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 12:28 | Сообщение # 130 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 5 ]
|
|
|
|
http://rghost.ru/2427688 Откоментируйте (на читку не обращайте внимания, писался с температурой 38...)
|
|
|
|
Вудзик |
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 13:45 | Сообщение # 131 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 5 ]
|
|
|
|
Quote (НеАдекватный) Откоментируйте (на читку не обращайте внимания, писался с температурой 38...) Первый раз комметирую. Ну читка в припеве отличается от куплетов, это хорошо. Вообще нравится нарыв в припеве. Так и надо. В куплетах немного спокойно, но всё ровно нравится. Это по технике. Я больше обращаю внимание на текст. Раскрытие банальное но при этом мне нравится вообще рифма и прочее. Разнобразные рифмы. Вообще молодец. И минус не плохой) Но вот трек короткий. Надо было по длинее на немного. Всё таки 2-3 минуты в примечаниях на раунд. Но раз температура была значит прощается, я надеюсь. Вообщем молодец. Рад что не понтуешся в треке Если хочешь можеш мой посмотреть. Скажи как тебе
Per Aspera Ad Astra !
|
|
|
|
PiaR |
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 13:47 | Сообщение # 132 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Судьи когда оценки?
|
|
|
|
НеАдекватный |
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 13:49 | Сообщение # 133 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 5 ]
|
|
|
|
Вудзик, Я кино досмотрю)) через часик откоментирую)) Спасибо за коментарии 
|
|
|
|
Вудзик |
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 13:49 | Сообщение # 134 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 5 ]
|
|
|
|
Quote (НеАдекватный) Вудзик, Я кино досмотрю)) через часик откоментирую)) Спасибо за коментарии Не проблема 
Per Aspera Ad Astra !
|
|
|
|
F1rsT(9PRO) |
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:38 | Сообщение # 135 |
|
|
|
Замечания:
|