Обсуждение 1-го раунда
|
|
Веля |
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 19:06 | Сообщение # 211 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
Статус: Offline
|
|
|
PRINCE, во-первых качество тебе нужно, иначе это слушать невозможно, купи майк нормальный, не обязательно дорогой студийный. во-вторых перестань писать текста с таким смыслом что "я тут король, беги скорей пока не отхватил пиздюлей, режу горло каждому мс...." и т.д. Поверь, это смешно слушать когда ты по сути делаешь шлак а такое пишешь)) И вобще текст примитивен, рифмы мягко говоря отстой. По читке тоже большие проблемы, слетаешь с бита, тянешь слова, техники нет вобще... LAVren, тут немного получше) но опять же туча проблем, главная - оффбиты, техники нет тоже вобще, текст ниочём, рифмы слабые либо вобще отсутствуют.. короче вам работать и работать еще))
Скачать и послушать альбом "Веля - Слепая вера" можно -->ТУТ<-- [RMSrec.]
|
|
|
|
Bohdan_LiGA |
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 19:34 | Сообщение # 212 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 30 ]
|
|
|
|
Аа-Е народ, я свои результаты выложил))
Я ВКонтакте
|
|
|
|
FaNToM93 |
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 19:36 | Сообщение # 213 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
а где я????
|
|
|
|
ES-parcet |
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 20:17 | Сообщение # 214 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Веля, А МНЕ ЕСТЬ СОВЕТЫ?
|
|
|
|
RaiDeR |
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 20:24 | Сообщение # 215 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
а когда банан поставит оценки? хочется замеса
|
|
|
|
Веля |
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 21:03 | Сообщение # 216 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
ES-parcet, всё, хватит советов, иначе сейчас все захотят коментов. Проходи во 2-й, и там начинаются оценки с коментами, там всё и отпишу всем (постараюсь).
|
|
|
|
ES-parcet |
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 21:08 | Сообщение # 217 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Ок, понимаю))
|
|
|
|
El-Si |
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 21:41 | Сообщение # 218 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (LiGA) El-Si, ман я сегодня, как только приду с училища, скачаю трэки отбора и буду оценивать)) я вчера днюху не праздновал)) Как так мэн не праздновать днюхю?))))Добавлено (14 Апрель 2010, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Веля) качество тебе нужно, иначе это слушать невозможно, купи майк нормальный, Ну тут не только от майка зависит тут и от самого человека зависит))) сводка сама читка и т.д.
H.D.Records
|
|
|
|
Веля |
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 21:56 | Сообщение # 219 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 24 ]
|
|
|
|
Quote (El-Si) Ну тут не только от майка зависит тут и от самого человека зависит))) сводка сама читка и т.д. Согласен, это тоже не последнюю роль играет)
|
|
|
|
Quick |
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:06 | Сообщение # 220 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 1 ]
|
|
|
|
раз все просят, то я тоже хочу знать)))))))))))))))) Веля, братан, подкинь мне пару советов))))))))
Я ВКонтакте
|
|
|
|
Renat |
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:51 | Сообщение # 221 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 12 ]
|
|
|
|
Ох чувствую я оторвусь во втором...Кто был на первом баттле,те знают,как я комментирую=)))))
Вконтакте
|
|
|
|
ES-parcet |
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:59 | Сообщение # 222 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
Renat, меня сможешь откоментить?
|
|
|
|
Renat |
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 23:05 | Сообщение # 223 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 12 ]
|
|
|
|
ES-parcet, давай только заранее без обид,ок? Дикция никакая...Работай над ней,серьезно работай...Перебежки кривоватые,хотя довольно не плохо...Интонацией ты не вытягиваешь смысл...У тебя все на одной интонации,никаких эмоций,нихера...Текст - средненький...Рифмы - простые... Более менее неплохая подача...Более менее не плохое кач-во...Вобщем работай,друг=)Пис...
Вконтакте
|
|
|
|
ES-parcet |
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 23:19 | Сообщение # 224 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 0 ]
|
|
|
|
спасибо ну правда, толь качество не очень(я так думаю) в чем разница между подачей и эмоциями??
|
|
|
|
Renat |
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 23:28 | Сообщение # 225 |
|
|
|
Замечания:
|
Респект
[ 12 ]
|
|
|
|
ES-parcet, знач смотри... подача может быть эмоциональная,может быть - акцентрация рифмы... тоесть к примеру если брать акцентрацию: Делай хоть ЧТО-ТО, не жди чьей-то ПОМОЩИ, Вся твоя жизнь лишь в твоих руках ПОЛНОСТЬЮ... т.е. ты подчеркиваешь ударом слово в котором рифма... А интонация и эмоции... Вот ты когда просто разговариваешь, ты же выделяешь интонацией,какими-то эмоциями что-то?Да и когда текст пишешь,явно есть места, которые,если бы ты читал, как стих, ты бы выделял,правильно?Так вот на зачитке нужно делать тоже-самое... Чтобы поднять именно эмоции - совет - послушай Триаду...Так,как Нигатив эмоционально читает,я в русском хопе больше никого не слышал...
Вконтакте
|
|
|
|